More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | коля байкот,шево и этоноу ахуенно могут впринципе  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Icy -Цитата от Энем энем точно нет от меня норм оценк остальные чтото подлажали.
мандарин сча посмотрю и The Clown, вдруг где чё завалялось) | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Энем энем точно нет от меня норм оценк остальные чтото подлажали.
мандарин сча посмотрю давай | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Menimo Noquette Этоноу
я за них голосую забавнее Никит если будет пара Франц вс Ирен  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Стиш(9PRO) я с тобой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Никита Nikko коля байкот,шево и этоноу ахуенно могут впринципе  ух ты  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Sлайд -Цитата от Icy mc_Вася[Некоммерция]
NewP
Noquette
[N PRO]kиЭй
_1_
aei
Alinex
BIG Pasha
Charley Green
chOpik
Contrast
ddt
Deprimo
DiniX
Docent[Kadastra_pro]
Garri Garrson [DveStryi]
Juva_Machinarium
Kopetan Z
Kostya_OXYGEN
Lk
marche!)[.]
mimo_tseli
M-Joy
MnZlo
OEI
Sal One
sektant
Shevo
Sonulen[SoulCryst]
Эндорфин
tema beliy
TImmONE
Wee
ZhirneyEvrey
Илья Ked
Коля Байкот
ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
типатрик [Пейс-контроль]
Эйкейс[Ватакат]
Этоноу
Keym
aka Xom9k
КаТэЧе
6 из них пойдт нахуй щас короче вот эти пацаны должны позвать своих знакомых чтобы те голосовали за них у кого меньше голосов тот пролетает))))) у кого меньше знакомых в контакте  ща пацаны начнут добавлять всех подряд вконтакте))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от ADENT_001 я тоже  кстати,твой трек на этот раунд у меня на репите стоит)ахуенный трек получился,а не пустили дальше,как так  спасибос. у тебя тоже хороший был, насколько я помню. от ВаГгиноо ) -Цитата от Icy -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Icy
вот и нашли ошибку. кстати.сча подсчитаю твои точные. я штырлица продублировал у тебя нечайно мошт ты со мной тож ошибся?  я ж говорю проверяю. но чаще всего погрешности в +-1 бал.
тимон 25 ой, отлегло  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Menimo Noquette Этоноу
я за них голосую забавнее Никит если будет пара Франц вс Ирен  я б с ирен попарился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | АЙСИ МОЙ ТРЭК ВООбЩе не оценён! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Во бля не зря зашёл сюда)) всем бифа и рипа в 3 раунде
будем биться  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sлайд -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Sлайд
щас короче вот эти пацаны должны позвать своих знакомых чтобы те голосовали за них у кого меньше голосов тот пролетает))))) у кого меньше знакомых в контакте  ща пацаны начнут добавлять всех подряд вконтакте))))) я не добавлю  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Word, перепроверьте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Sлайд -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Sлайд
щас короче вот эти пацаны должны позвать своих знакомых чтобы те голосовали за них у кого меньше голосов тот пролетает))))) у кого меньше знакомых в контакте  ща пацаны начнут добавлять всех подряд вконтакте))))) у меня больше 1000  | | | | отрава общества
с ума чо то посходили все нехуево  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от VeNgErOy Никита Nikko, Лёша Teen я про вас скажу в своём песняке на третий рауд ИнДы=) аеее, спасибо тока это не к чему я думаю, негатив к тебе со стороны Снейка будет, а это плохо может кончится, но решать тебе конечно | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Icy mc_Вася[Некоммерция]
NewP
Noquette
[N PRO]kиЭй
_1_
aei
Alinex
BIG Pasha
Charley Green
chOpik
Contrast
ddt
Deprimo
DiniX
Docent[Kadastra_pro]
Garri Garrson [DveStryi]
Juva_Machinarium
Kopetan Z
Kostya_OXYGEN
Lk
marche!)[.]
mimo_tseli
M-Joy
MnZlo
OEI
Sal One
sektant
Shevo
Sonulen[SoulCryst]
Эндорфин
tema beliy
TImmONE
Wee
ZhirneyEvrey
Илья Ked
Коля Байкот
ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
типатрик [Пейс-контроль]
Эйкейс[Ватакат]
Этоноу
Keym aka Xom9k
КаТэЧе вроде он лишний  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | сс3 я тебя просто обажаю))я то боялся что не прохавают судьи сопли мои и не пройду нихуя а тут прям неплохие баллы))спасибо большое судьи  ещё бы узнат ькто скоколко поставил)Виктору айси респекты за всё) | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Menimo Noquette Этоноу
я за них голосую забавнее Никит если будет пара Франц вс Ирен  ахахаха Этоноу- может очень ахуенно технично и весело делать. Noquette - так же ахуенно смысловой ундеровый поц.
их надо полюбому в 3-й  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Можно ли оценки отдельно?
и да всем удачи в 3-ем. | | | | Все котята смотрят вслед
вайн-би 24
босттон 23 - неспасло но всеравно приятно | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Icy Мандарин 24
вайн-би 24
босттон 23 - неспасло но всеравно приятно a The Clown? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sлайд -Цитата от VeNgErOy Никита Nikko, Лёша Teen я про вас скажу в своём песняке на третий рауд ИнДы=) аеее, спасибо тока это не к чему я думаю, негатив к тебе со стороны Снейка будет, а это плохо может кончится, но решать тебе конечно он против негатива с триады,поэтому похуй впринципе 
всё равно сольют "судьи"
ой что я тут увидееееел.
Кролик участвует на сс3.Я с ним в пару безумно хочу  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | бля я так спать хочу а интересно пары пальнуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Icy Мандарин 24
вайн-би 24
босттон 23 - неспасло но всеравно приятно можно мои оценки?нет в списке!трэк был принят! | | | | |