Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от WiJey -Цитата от someonelse -Цитата от WiJey цитировать не все предложение извини,привычка тупая) -Цитата от WiJey голлова разболелась) таблеточку? Да целый день болит
Пива попили вроде успокоилась, потом еще сильней начала болеть, потом дунули и меня свалило вообще голова раскалываться начала... встаю и падаю кружится голова ппц хреновый день. перестань всякую хрень в себя пихать) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от WiJey -Цитата от someonelse
извини,привычка тупая)
таблеточку? Да целый день болит
Пива попили вроде успокоилась, потом еще сильней начала болеть, потом дунули и меня свалило вообще голова раскалываться начала... встаю и падаю кружится голова ппц хреновый день. перестань всякую хрень в себя пихать) Да... зря ту колбасу утром поел... | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от WiJey -Цитата от someonelse
извини,привычка тупая)
таблеточку? Да целый день болит
Пива попили вроде успокоилась, потом еще сильней начала болеть, потом дунули и меня свалило вообще голова раскалываться начала... встаю и падаю кружится голова ппц хреновый день. перестань всякую хрень в себя пихать)
разнюхай с друганми и взбодрись (: | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от WiJey -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от WiJey
Да целый день болит
Пива попили вроде успокоилась, потом еще сильней начала болеть, потом дунули и меня свалило вообще голова раскалываться начала... встаю и падаю кружится голова ппц хреновый день. перестань всякую хрень в себя пихать) Да... зря ту колбасу утром поел... ну епт, пить пиво и дуть....ты бы еще понюхал чего нить....и грибов мутканул | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от WiJey ппц хреновый день. бывает,сочуствием думаю не смогу помочь..крепись) -Цитата от Обитатель эшафота небольшие шансы небольшие есть у всех | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от someonelse -Цитата от WiJey ппц хреновый день. бывает,сочуствием думаю не смогу помочь..крепись) -Цитата от Обитатель эшафота небольшие шансы небольшие есть у всех аккуратнее так с выражениями | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от WiJey -Цитата от Smog Даблджи
перестань всякую хрень в себя пихать) Да... зря ту колбасу утром поел... ну епт, пить пиво и дуть....ты бы еще понюхал чего нить....и грибов мутканул У нас грибы не ростут в казань надо ехать, на этот "грибной" фестиваль
А понюхать дорого и вообще голова болит сильно не до этого, вот честно не знаю как еще развлекаться в нашем срном городе не имея большие финансы | | | | Smog
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | понюхать не на столько уж и дороже чем покурить если чё | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Smog Даблджи Ульяновск. -Цитата от КаТэЧе понюхать не на столько уж и дороже чем покурить если чё Ну курить то бесплатно, вот еще деньги на это не тратил | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | На ххру всё закончилось, а треки поступают ещё )) | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1072908336]аккуратнее оке -Цитата от WiJey как еще развлекаться в нашем срном городе не такой то и сраный,наверное | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | а так в Москве такая же тема...без бабла нет ничё | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | ааа, тогда понятно | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от WiJey -Цитата от Smog Даблджи
а что за город? Ульяновск. -Цитата от КаТэЧе
понюхать не на столько уж и дороже чем покурить если чё Ну курить то бесплатно, вот еще деньги на это не тратил а так в Москве такая же тема...без бабла нет ничё Ой вот не надо Хотя всё везде по разному( | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | кароче бля через 15 минут если не будет, спать срулю | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | 9й баттл установил рекорд по трекам | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Сколько ждать ещё примерно? | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | думаю, вот отойду от компа сходу оценки дадут.
попрошу мать ведро принести, а то дно уже рвет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | ты флиртуешь с Никко? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | -Цитата от Tony Junior 9й баттл установил рекорд по трекам Он продолжает его бить уже даже после окончания сроков приёма | | | | Bez-B Flava
йоу йоу | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Каждый рэппер в душе хочет стать тимати и что бы в райдере было написано, что из шампанского пить только кристал... | | | | #ПОДУШАМ
йоу йоу ты эт чего грустишь? | | | | |