Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | -Цитата от 2CT -Цитата от NewP -Цитата от 2CT пиздос,делать нехуй,пока оценки жду,кидайте трэки я пооценюю=))) Подпись глядь  кидай сюда,я апать не буду,в лом=) rghost.ru/4908005 вот | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | вы тут такие весёлые ребята | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от WiJey файку ну файк,это же джоинт там деф вся куйня | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от WiJey -Цитата от someonelse -Цитата от aka_Хомяк нету флова это всё щёки виноваты,хомяк Ну файку не мешают ни щеки ни губы здоровенные он нигер 
у твисты к примеру щеки как моя голова и губа,размером с мой хуй наверное,особенно нижняя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от someonelse -Цитата от 2CT оценки да где блеать? с 4 апреля  | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от aka_Хомяк дублетуймитть нах ето дело ваще | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от someonelse -Цитата от aka_Хомяк нету флова это всё щёки виноваты,хомяк я из за них дублетуймитть не могу -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от aka_Хомяк
хуй знает,предчувствие такое  
у меня нету флова хахах флова))
ахаха
блин, до сих пор угараю с твоих отжигов в теме у Дениса латыша пруф.
я чота не помню 
а, ты про гейлорда что ли? прямиком))
еще и историю про ребят, которую там ему записку показали )) хаха | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от someonelse -Цитата от aka_Хомяк дублетуймитть нах ето дело ваще это стильно,модно и красиво 
но. - ебу в рот подачу,ускорения и фастфлоу да©Тратил  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от WiJey -Цитата от someonelse
это всё щёки виноваты,хомяк Ну файку не мешают ни щеки ни губы здоровенные он нигер 
у твисты к примеру щеки как моя голова и губа,размером с мой хуй наверное,особенно нижняя  ну смотря какой хуй... | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2CT -Цитата от someonelse -Цитата от 2CT оценки да где блеать? с 4 апреля  Весь апрель - никому не верь  | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от 2CT 4 апреля ееее,мы так долго их ждали 
и не дождались пока что | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Катакомбы | Я знаю точно, расстает лед....  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от RaM. спасибо, ну есть его влияние...когда начинал читать, часто слушал)
молись, что бы раскрытие слушали))) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пиво закончилось..оценок нет..нахуй так жить  Сообщения: 7,409
задумайся  да чё)7 сообщений в день не машают мне играть в футбол,бухать и девок мацать)и петь рёп  -Цитата от someonelse -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072907718]оценок нет..нахуй так жить прыгаем в форточку с первого этажа  тока если из за того что пива кончилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от NewP -Цитата от 2CT -Цитата от NewP
Подпись глядь  кидай сюда,я апать не буду,в лом=) rghost.ru/4908005 вот просто,вроде вот кажется щяс будет пиздатая рифма,но нет(капа громче минуса,и качество не айс,читка и подача имеется=) | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от aka_Хомяк стильно,модно будь андергровндом,как Гриша тэ,и забей на дублетайме | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от WiJey -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от WiJey
Ну файку не мешают ни щеки ни губы здоровенные он нигер 
у твисты к примеру щеки как моя голова и губа,размером с мой хуй наверное,особенно нижняя  ну смотря какой хуй... ну я же пошутил блядь 
это гипербола блеат -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от someonelse
это всё щёки виноваты,хомяк я из за них дублетуймитть не могу -Цитата от Smog Даблджи
хахах флова))
ахаха
блин, до сих пор угараю с твоих отжигов в теме у Дениса латыша пруф.
я чота не помню 
еще и историю про ребят, которую там ему записку показали )) хаха 
было время моих пейсов не знали
У меня было только багаж знаний  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Я пройду  | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1072907865]из за того а из за чего же ещё то  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от someonelse -Цитата от aka_Хомяк стильно,модно будь андергровндом,как Гриша тэ,и забей на дублетайме Гриша харизматичный персонаж,а я чисто монотонный пекарь куличков из говна  | | | | I'm a genius rap
ура | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от WiJey -Цитата от aka_Хомяк
он нигер 
у твисты к примеру щеки как моя голова и губа,размером с мой хуй наверное,особенно нижняя  ну смотря какой хуй... ну я же пошутил блядь 
это гипербола блеат -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от aka_Хомяк
я из за них дублетуймитть не могу
пруф.
я чота не помню 
еще и историю про ребят, которую там ему записку показали )) хаха 
было время моих пейсов не знали
У меня было только багаж знаний  бабанойд  здорово бротишка | | | | martoven
блеать,заслушался,стори пиздатая,рифмы на высоте,но бля нет подачи,а минус норм кстате ток чютка скучен но пиздат=) подача как всегда соснула.  спасибо за мнение) | | | | #ПОДУШАМ
ура Cпасибо,будем знать  | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от OZ! Я пройду пророк скажет нет,и не пройдёшь  | | | | |