Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Menimo пацаны,чё за хуйня на 9 офе у меня.
короче ввожу свой ник в фильт,далее что бы проще было по ссылке проходить нажимаю прямая ссылка,копирую её,но когда ввожу снова трека не находит,но в поиске он есть,нажимаю ещё раз на ник просто обновить что бы в поиске и он его резко находит,чё за хуйня.
а у других типов посмотрел идёт всё нормалом. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/26/02128_b9hhru_round1_Menimo.mp3 | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Menimo пацаны,чё за хуйня на 9 офе у меня.
короче ввожу свой ник в фильт,далее что бы проще было по ссылке проходить нажимаю прямая ссылка,копирую её,но когда ввожу снова трека не находит,но в поиске он есть,нажимаю ещё раз на ник просто обновить что бы в поиске и он его резко находит,чё за хуйня.
а у других типов посмотрел идёт всё нормалом. http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/26/02128_b9hhru_round1_Menimo.mp3 нихуюшеньки ты меня не понял,браза
примерно такую ебалу у меня выводит  | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Menimo пацаны,чё за хуйня на 9 офе у меня.
а у других типов посмотрел идёт всё нормалом. у тебя опера? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от -БоВи- -Цитата от 2CT
думаю минимум это по 7 балов от каждого судьи=) Больше) я сидел прикидывал не то 788 надо не то 778 чтоб проход был... но чо то логику щас вспомнить не могу  Ну середина золотая, судя по всему. | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Menimo пацаны,чё за хуйня на 9 офе у меня.
а у других типов посмотрел идёт всё нормалом. у тебя опера? что за вопроссы
у него интернет экспловер,че по скрину не заметно  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | чувствую, что я не прошел  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от две ложки -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Menimo пацаны,чё за хуйня на 9 офе у меня.
у него интернет экспловер,че по скрину не заметно  за меня уже ответили 
ну да,по скрину же видно опера.
я и через мозилу ебашил,таже лажа. -Цитата от вова ванэс чувствую, что я не прошел  не сцы,Вов.
будем в паре я буду дисс писать  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от небо номер ноль киркоров поет под фонограмму?  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | да я сам охуел братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Menimo -Цитата от две ложки -Цитата от D-MAX[GangPRO]
у тебя опера? что за вопроссы
у него интернет экспловер,че по скрину не заметно  за меня уже ответили 
ну да,по скрину же видно опера.
я и через мозилу ебашил,таже лажа. -Цитата от вова ванэс чувствую, что я не прошел  не сцы,Вов.
будем в паре я буду дисс писать  попробуй гугл хроме что-ли  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Тёма Тек какая то такая вот инфа потекла
Первого апреля стало известно, что после продолжительного времени редакция первого канала все-же возобновила серию передач "Фабрика звезд" и одним из участников нового проекта утвержден Александр Loc-Dog. Среди остальных участников будет еще несколько рэперов. Яна Чурикова, неизменная ведущая проекта сообщает, что это будет не обычный проект и в нем будет много сюрпризов. а учить их будет типо того.Доминик Джокер)
Это тру инфа,из первых уст знаю) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от две ложки -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Menimo пацаны,чё за хуйня на 9 офе у меня.
у него интернет экспловер,че по скрину не заметно   | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от две ложки -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Menimo пацаны,чё за хуйня на 9 офе у меня.
у него интернет экспловер,че по скрину не заметно  вась не успел скрин заметить  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | пацаны, пиздец в тягость читать всё. чё там с оценками? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Тёма Тек какая то такая вот инфа потекла
Первого апреля стало известно, что после продолжительного времени редакция первого канала все-же возобновила серию передач "Фабрика звезд" и одним из участников нового проекта утвержден Александр Loc-Dog. Среди остальных участников будет еще несколько рэперов. Яна Чурикова, неизменная ведущая проекта сообщает, что это будет не обычный проект и в нем будет много сюрпризов. а учить их будет типо того.Доминик Джокер)
Это тру инфа,из первых уст знаю) Неее,обучать будет кави из дома 2 и венцеслав  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Катакомбы | а кто выиграет Фабрику Звезд тот удостоится записать фит с Тимати  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от TooDi пацаны, пиздец в тягость читать всё. чё там с оценками? должны скоро быть | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | ну я хз кто там участвует,но факт в том,что репера - да.
и фабрика скоро - да
и доминик будет там - да  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | походу Айси нарезал бумажек с именами, сидит вытягивает и на камеру снимает  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Nikko ну я хз кто там участвует,но факт в том,что репера - да.
и фабрика скоро - да
и доминик будет там - да  да там какой нить Мидвей)) -Цитата от Где Оценки? походу Айси нарезал бумажек с именами, сидит вытягивает и на камеру снимает  ахахаха  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/Menimo
ану,гляньте щас,находит трек то? Показать скрытый текст
может кто и голосонёт | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? походу Айси нарезал бумажек с именами, сидит вытягивает и на камеру снимает  где-то это я уже видел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | | | | | отрава общества
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Menimo не находит | | | | |