Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я рэббит, у меня репутация реп отца (с) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | ого) так раз знаешь меня так поставил бы 5-5-2=)))) ладно по мне так адекватная оценка моему треку от тебя, хотя можно было приебаться к 4 за читку ну или за текст, ну короче хуй знает но повыше можно было поставить) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от vine-bi рэббит внатуре блин тот еще медведь. бэ
а я и не заставляю, тю. я так, предположила) Ну ладненько
Бля, твоя ава гипнотизирует | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sлайд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sлайд
а ты знаешь мой ник?) тииин ого) так раз знаешь меня так поставил бы 5-5-2=)))) ладно по мне так адекватная оценка моему треку от тебя, хотя можно было приебаться к 4 за читку ну или за текст, ну короче хуй знает но повыше можно было поставить) ну -1 бал с текста, чтоб старался
-1 бал со стиля, чтоб старался
вот и все | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ребит гандон | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | +1 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Fol1ant +1 с тобой аналогичная ситуация | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чтобы в двойне старался Добавлено через 1 минуту 26 секунд 330 это уже 90 процентов что не пройду так? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от vine-bi рэббит внатуре блин тот еще медведь. бэ
а я и не заставляю, тю. я так, предположила) Ну ладненько
Бля, твоя ава гипнотизирует жаль в вк нельзя ставить ее
а тоб я вообще уже весь мир захватила! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Сд на утку впоряде трек сдал -Цитата от vine-bi жаль в вк нельзя ставить ее
а тоб я вообще уже весь мир захватила! и не одну пару сердец как я вижу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Fol1ant чтобы в двойне старался Добавлено через 1 минуту 26 секунд 330 это уже 90 процентов что не пройду так? да, конечно можно посчитать скольким я поставил меньше или этот же бал и относительно него высчитать возможность, но это бред помоему...
можно еще понадеятся что остальные тебе минимум 9ки поставят, но помоему тоже никак | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | где трек | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Сд на утку впоряде трек сдал -Цитата от vine-bi жаль в вк нельзя ставить ее
а тоб я вообще уже весь мир захватила! и не одну пару сердец как я вижу ты лонг на 9ххр пишешь, что шлем мутил? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sлайд
а ты знаешь мой ник?) тииин ого) так раз знаешь меня так поставил бы 5-5-2=)))) ладно по мне так адекватная оценка моему треку от тебя, хотя можно было приебаться к 4 за читку ну или за текст, ну короче хуй знает но повыше можно было поставить) 256 проходит таки?Оо | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Костлявый -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Сд на утку впоряде трек сдал -Цитата от vine-bi
жаль в вк нельзя ставить ее
а тоб я вообще уже весь мир захватила! и не одну пару сердец как я вижу ты лонг на 9ххр пишешь, что шлем мутил? ой братан амнезия
исправлюсь | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от vine-bi жаль в вк нельзя ставить ее
а тоб я вообще уже весь мир захватила! Глупый Контакт, не шарит совсем -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Сд на утку впоряде трек сдал -Цитата от vine-bi жаль в вк нельзя ставить ее
а тоб я вообще уже весь мир захватила! и не одну пару сердец как я вижу Кстати, да, Витя взорвал мой мозг нахуй
Вине-Би покорительница сердец | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от FakTek -Цитата от Sлайд -Цитата от Где Оценки?
тииин ого) так раз знаешь меня так поставил бы 5-5-2=)))) ладно по мне так адекватная оценка моему треку от тебя, хотя можно было приебаться к 4 за читку ну или за текст, ну короче хуй знает но повыше можно было поставить) 256 проходит таки?Оо а че у меня спрашиваешь я ваще нихуя не знаю=) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sлайд -Цитата от FakTek -Цитата от Sлайд
ого) так раз знаешь меня так поставил бы 5-5-2=)))) ладно по мне так адекватная оценка моему треку от тебя, хотя можно было приебаться к 4 за читку ну или за текст, ну короче хуй знает но повыше можно было поставить) 256 проходит таки?Оо а че у меня спрашиваешь я ваще нихуя не знаю=) Я не то процитировал)) | | | |
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от FakTek -Цитата от Sлайд -Цитата от Где Оценки?
тииин ого) так раз знаешь меня так поставил бы 5-5-2=)))) ладно по мне так адекватная оценка моему треку от тебя, хотя можно было приебаться к 4 за читку ну или за текст, ну короче хуй знает но повыше можно было поставить) 256 проходит таки?Оо вроде да | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от FakTek -Цитата от Sлайд
ого) так раз знаешь меня так поставил бы 5-5-2=)))) ладно по мне так адекватная оценка моему треку от тебя, хотя можно было приебаться к 4 за читку ну или за текст, ну короче хуй знает но повыше можно было поставить) 256 проходит таки?Оо вроде да а всего сколько участников?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | какие оценки у TooCity блеать?))) | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | скоро оценочки ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Удав на 9 бомбу сдал кстати | | | | |