Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | отправил Ису, я горд собой  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sлайд а Айси ваще в онлайне есть, или хуй знает когда он зайдёт? Пока что нету
Сейчас смотрю ники тех, кто сидит и отписывается в теме, и понимаю, что, увидев мои оценки, некоторые из вас будут не рады им  бял если меня и отсюда сольют во втором отборе я ахуею ваще  | | | | активный пользователь
Сейчас смотрю ники тех, кто сидит и отписывается в теме, и понимаю, что, увидев мои оценки, некоторые из вас будут не рады им Намек на то что ты мне поставил 3 3 0?) -Цитата от Костлявый ыыыы, нечего себе ты жестокий :-D с этим ленивым гадом по-другому нельзя) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sлайд а Айси ваще в онлайне есть, или хуй знает когда он зайдёт? Пока что нету
Сейчас смотрю ники тех, кто сидит и отписывается в теме, и понимаю, что, увидев мои оценки, некоторые из вас будут не рады им  мои можешь сказать если не влом?  ник - RS Особенный что ли? Жди вместе со всеми -Цитата от Sлайд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sлайд а Айси ваще в онлайне есть, или хуй знает когда он зайдёт? Пока что нету
Сейчас смотрю ники тех, кто сидит и отписывается в теме, и понимаю, что, увидев мои оценки, некоторые из вас будут не рады им  бял если меня и отсюда сольют во втором отборе я ахуею ваще  Не бойся, Лёша, это не Уткопейс и я не Рэббит  -Цитата от S-JONES -Цитата от ШтЫрлиц Пока что нету
Сейчас смотрю ники тех, кто сидит и отписывается в теме, и понимаю, что, увидев мои оценки, некоторые из вас будут не рады им Намек на то что ты мне поставил 3 3 0?) Бери больше  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от S-JONES -Цитата от ШтЫрлиц Пока что нету
Сейчас смотрю ники тех, кто сидит и отписывается в теме, и понимаю, что, увидев мои оценки, некоторые из вас будут не рады им Намек на то что ты мне поставил 3 3 0?) -Цитата от Костлявый ыыыы, нечего себе ты жестокий :-D с этим ленивым гадом по-другому нельзя) сам ты ленивый | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sлайд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sлайд а Айси ваще в онлайне есть, или хуй знает когда он зайдёт? Пока что нету
Сейчас смотрю ники тех, кто сидит и отписывается в теме, и понимаю, что, увидев мои оценки, некоторые из вас будут не рады им  бял если меня и отсюда сольют во втором отборе я ахуею ваще  даже если я б тебе 330 поставил в 256 ты бы все равно вошел  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от ШтЫрлиц
Пока что нету
Сейчас смотрю ники тех, кто сидит и отписывается в теме, и понимаю, что, увидев мои оценки, некоторые из вас будут не рады им  мои можешь сказать если не влом?  ник - RS Особенный что ли? Жди вместе со всеми Не бойся, Лёша, это не Уткопейс и я не Рэббит  -Цитата от S-JONES -Цитата от ШтЫрлиц Пока что нету
Сейчас смотрю ники тех, кто сидит и отписывается в теме, и понимаю, что, увидев мои оценки, некоторые из вас будут не рады им Намек на то что ты мне поставил 3 3 0?) Бери больше  =)) ну за тебя я не беспокоился точнее за твои оценки, так как ты всегда адекватен в своих оценках) а рэббит то ещё тот гандон реально) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от S-JONES -Цитата от ШтЫрлиц Пока что нету
Сейчас смотрю ники тех, кто сидит и отписывается в теме, и понимаю, что, увидев мои оценки, некоторые из вас будут не рады им Намек на то что ты мне поставил 3 3 0?) Бери больше  или точнее меньше. наверное  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
мои можешь сказать если не влом?  ник - RS Особенный что ли? Жди вместе со всеми -Цитата от Sлайд
бял если меня и отсюда сольют во втором отборе я ахуею ваще  Не бойся, Лёша, это не Уткопейс и я не Рэббит  -Цитата от S-JONES Намек на то что ты мне поставил 3 3 0?) Бери больше  =)) ну за тебя я не беспокоился точнее за твои оценки, так как ты всегда адекватен в своих оценках) а рэббит то ещё тот гандон реально) Нету давления, ошибки во флоу, где даблраймы блять?  Не заставляй волноваться парнишку, девушка с сексуальным аватаром  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Где Оценки? даже если я б тебе 330 поставил в 256 ты бы все равно вошел  а ты знаешь мой ник?) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | у меня наверно хуёвые цифры | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | сведение не как у тек найна еще  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? даже если я б тебе 330 поставил в 256 ты бы все равно вошел  а как же я? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Энем сведение не как у тек найна еще  Это уже Ваня Снейк. Учи матчасть блеать!  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | ахахаха, скучно, работай над этим)) бля это че значит, надо было весело делать чтоли под ебанутые минуса, там как услышишь эти минуса сразу же настроение портится) | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sлайд а Айси ваще в онлайне есть, или хуй знает когда он зайдёт? Пока что нету
Сейчас смотрю ники тех, кто сидит и отписывается в теме, и понимаю, что, увидев мои оценки, некоторые из вас будут не рады им  я догадываюсь кто будет не рад) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Энем сведение не как у тек найна еще Cтерео  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sлайд тииин  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Sлайд а Айси ваще в онлайне есть, или хуй знает когда он зайдёт? Пока что нету
Сейчас смотрю ники тех, кто сидит и отписывается в теме, и понимаю, что, увидев мои оценки, некоторые из вас будут не рады им  я догадываюсь кто будет не рад) много кто как мне кажется не обрадуется  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Sлайд ахахаха, скучно, работай над этим)) бля это че значит, надо было весело делать чтоли под ебанутые минуса, там как услышишь эти минуса сразу же настроение портится) Чтобы Рэббиту не было скучно, нужно читать под балалайку и гармошку, а на фит взять медведя какого-нибудь, а то он в Манчестере скучает по России-матушке  | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sasha Bez. -Цитата от Энем сведение не как у тек найна еще Cтерео  виноват  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | если через 1 не будет темы) я... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | рэббит внатуре блин тот еще медведь. бэ
а я и не заставляю, тю. я так, предположила) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Sлайд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
мои можешь сказать если не влом?  ник - RS Особенный что ли? Жди вместе со всеми -Цитата от Sлайд
бял если меня и отсюда сольют во втором отборе я ахуею ваще  Не бойся, Лёша, это не Уткопейс и я не Рэббит  -Цитата от S-JONES Намек на то что ты мне поставил 3 3 0?) Бери больше  =)) ну за тебя я не беспокоился точнее за твои оценки, так как ты всегда адекватен в своих оценках) а рэббит то ещё тот гандон реально) + 1 к реббит гандон :-D | | | | Che N.E. recodzzz