Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Где Оценки? друзья щас погодите 4 выложу, насчет оперативности, не я один оказывается сужу, так что не надо ругатся, просто я поделился с общественностью так насколько я знаю все ждали именно твоих оценок, мне кажется что мой источник врятли мне напиздел | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | ой как интересно то тут стало | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Где Оценки? Из марбл фэм я общаюсь со всеми кроме парамона и солдата =D)) не только они, друган сдавал, а там чисто все кроме него)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от FakTek -Цитата от Где Оценки? Из марбл фэм я общаюсь со всеми кроме парамона и солдата =D)) не только они, друган сдавал, а там чисто все кроме него)) имя | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Где Оценки? 451 Ае, это норм, спасибо! -Цитата от Где Оценки? имя тока меня пока в тех оценках что ты скинул почему-то нету вобще))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от FakTek Из марбл фэм я общаюсь со всеми кроме парамона и солдата =D)) не только они, друган сдавал, а там чисто все кроме него)) имя ЛС смотри | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от S-JONES -Цитата от Где Оценки? 451 Ае, это норм, спасибо! это ахуенно)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от S-JONES -Цитата от Где Оценки? 451 Ае, это норм, спасибо! -Цитата от Где Оценки? имя тока меня пока в тех оценках что ты скинул почему-то нету вобще))))))))))))))))))))))))))))))) вы ж торопили я там 8 человек пропустил не скопипастил)
не боись на сайте норм должен быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | скинь пожалуйста 4 пак оценок,если готов) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | чего все так истерят? ну выложат оценки когда-нибудь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | ебать у хайга 4/4/0)) | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | ебать у меня ощущение что я не оценок жду а новый год | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от S-JONES -Цитата от Где Оценки? 451 Ае, это норм, спасибо! -Цитата от Где Оценки? имя тока меня пока в тех оценках что ты скинул почему-то нету вобще))))))))))))))))))))))))))))))) вы ж торопили я там 8 человек пропустил не скопипастил)
не боись на сайте норм должен быть а когда оценки на сайте будут? не могу с мобилы открыть архивы всякие | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от Костлявый -Цитата от Где Оценки? -Цитата от S-JONES Ае, это норм, спасибо!
тока меня пока в тех оценках что ты скинул почему-то нету вобще))))))))))))))))))))))))))))))) вы ж торопили я там 8 человек пропустил не скопипастил)
не боись на сайте норм должен быть а когда оценки на сайте будут? не могу с мобилы открыть архивы всякие сегодня вечером)
или завтра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Tony Junior это ахуенно)) Та да класно, во втором никто мешать не будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Костлявый -Цитата от Где Оценки? -Цитата от S-JONES Ае, это норм, спасибо!
тока меня пока в тех оценках что ты скинул почему-то нету вобще))))))))))))))))))))))))))))))) вы ж торопили я там 8 человек пропустил не скопипастил)
не боись на сайте норм должен быть а когда оценки на сайте будут? не могу с мобилы открыть архивы всякие щас я Айси уже отправлю и там он сам оформлять будет... ну я те че то высокое поставил вроде)) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Костлявый -Цитата от Где Оценки?
вы ж торопили я там 8 человек пропустил не скопипастил)
не боись на сайте норм должен быть а когда оценки на сайте будут? не могу с мобилы открыть архивы всякие сегодня вечером)
или завтра) помню такой базар, что в понедельник уже и пары, и тема на 3й будет :-D | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Костлявый -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от Костлявый
а когда оценки на сайте будут? не могу с мобилы открыть архивы всякие сегодня вечером)
или завтра) помню такой базар, что в понедельник уже и пары, и тема на 3й будет :-D оценки точно седня | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Костлявый -Цитата от Где Оценки?
вы ж торопили я там 8 человек пропустил не скопипастил)
не боись на сайте норм должен быть а когда оценки на сайте будут? не могу с мобилы открыть архивы всякие щас я Айси уже отправлю и там он сам оформлять будет... ну я те че то высокое поставил вроде)) как камень с души... :-D | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Катакомбы | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Костлявый -Цитата от D-MAX[GangPRO]
сегодня вечером)
или завтра) помню такой базар, что в понедельник уже и пары, и тема на 3й будет :-D оценки точно седня заебись. дай бог вам здоровья. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | как то я себя не заметил в оценках) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Скинул оценки Ису, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Smog Даблджи как то я себя не заметил в оценках) а нас там и нету , на сайте будут. он же не все скинул -Цитата от ШтЫрлиц Скинул оценки Ису, например и сюда тоже было бы зашибись | | | | |