молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А, да. Нашёл, спасибо. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от A_D -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072891977]Сд себя на офециальном проявит думаю он хуета почему все текут?
1 раунд утки это пиздетц просто..как он прошел..из-за имя естественно ну про похождение на Утки я нечего не говарил
а вот на 9 оф нормально сделал | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от небо номер ноль утконос своего любимчика блеать на мясо пустил хуй знает, я за фокуса)) -Цитата от Петя Гани Лек я не въездной в Вену...(
я ваще думал мы в Индонезию кудато едем...прививвки от тропических болезней сделал даже... в Индонезии сейчас волнения, ты б еще в Ливию сказал)) Хотя Гриша нормально с Каддафи общается | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от небо номер ноль ты ему тоже не нравишься палюбому мне похуй..это мое мнение..  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Петя Гани Лек я не въездной в Вену...(
я ваще думал мы в Индонезию кудато едем...прививвки от тропических болезней сделал даже... в Индонезии сейчас волнения, ты б еще в Ливию сказал)) Хотя Гриша нормально с Каддафи общается так то варик был типа на экстремальный отдых...Кадафи кстати Гришану проебал в покер,поэтому ща уже не то отношение...
ну бля,Вена так Вена...апаратура упакована уже.
кстати,в этот раз я первым классом лечу.Заебало в эконом-класах бухать .и стюардэсы хуже. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек так то варик был типа на экстремальный отдых...Кадафи кстати Гришану проебал в покер,поэтому ща уже не то отношение...
кстати,в этот раз я первым классом лечу.Заебало в эконом-класах бухать .и стюардэсы хуже. Каддафи все-таки проиграл ту партию на 900 баррелей нефти??? БЛЕА, тогда понятно откуда бюджет клипа нового
аппаратура много место в багажном отделение займет, поэтому в этот раз водным путем, и ты кстати опять не на самых уютных местах
зови Гришу сюда | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Rothen+25) фокус против сайта)))))))))
завтра оценки на сс3) Обещали во вторник уже  хз, я такого не говорил... но кстати возможно все  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | а там и среда уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | хотябы часть оценок дайтё ёба | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от М.С. хотябы часть оценок дайтё ёба да все будет))) оказуется не один я седня досуживаю  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | убейте каментатарафф утки 
пусть пиздуют бател обсуждать на индапортал  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от М.С. хотябы часть оценок дайтё ёба да все будет))) оказуется не один я седня досуживаю  Добрая весть | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Петя Гани Лек так то варик был типа на экстремальный отдых...Кадафи кстати Гришану проебал в покер,поэтому ща уже не то отношение...
кстати,в этот раз я первым классом лечу.Заебало в эконом-класах бухать .и стюардэсы хуже. Каддафи все-таки проиграл ту партию на 900 баррелей нефти??? БЛЕА, тогда понятно откуда бюджет клипа нового
аппаратура много место в багажном отделение займет, поэтому в этот раз водным путем, и ты кстати опять не на самых уютных местах
зови Гришу сюда бля,я в трюме не поплыву...дайте хоть в каюте доплыть до места!!!
Гриша вроде занят | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек бля,я в трюме не поплыву...дайте хоть в каюте доплыть до места!!! ты с багажом кстати, а это не в трюме, сзади судна привяжем шлюпку, бери с собой свою стюардессу, если хочешь) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | оказывается я не досуживаю, но пох))) кароче почти 100 завтра вечером оценки высветят, примом, вечер то будет у меня а у вас конец дня, но это в идеале  , а то у меня ночь и я спать  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Петя Гани Лек бля,я в трюме не поплыву...дайте хоть в каюте доплыть до места!!! ты с багажом кстати, а это не в трюме, сзади судна привяжем шлюпку, бери с собой свою стюардессу, если хочешь) с таким раскладом на фиг стюардэссу.я лучше еды возьму.
помоему меня не долюбливает половина съёмочной группы,раз я в шлюпке поплыву. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек с таким раскладом на фиг стюардэссу.я лучше еды возьму.
помоему меня не долюбливает половина съёмочной группы,раз я в шлюпке поплыву. нет, просто ПОЛОВИНА съемочной группы, это треть населения Пекина, поэтому ты в шлюпке, стюардессу мне возьми | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | шалом  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Петя Гани Лек с таким раскладом на фиг стюардэссу.я лучше еды возьму.
помоему меня не долюбливает половина съёмочной группы,раз я в шлюпке поплыву. нет, просто ПОЛОВИНА съемочной группы, это треть населения Пекина, поэтому ты в шлюпке, стюардессу мне возьми писдец.меня не навидит пол Пекина.(
ага,возьму стюардэссу.ты её трахнешь и бросишь.а мне её зарёваную и пъяную в соплину потом на руках носить.нее.
лучше ты мне Ролтонов возьми каробку.можешь деньги с бюджета клипа вычесть.если чё Кадафи опять на покер раскрутим... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Ой да пусть судят, лишь бы ни как на инде, сначала нахуярить +/-, а потом подгонять по 128 участников 3тьего раунда. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек писдец.меня не навидит пол Пекина.(
ага,возьму стюардэссу.ты её трахнешь и бросишь.а мне её зарёваную и пъяную в соплину потом на руках носить.нее.
лучше ты мне Ролтонов возьми каробку.можешь деньги с бюджета клипа вычесть.если чё Кадафи опять на покер раскрутим... нас забанят)) Показать скрытый текст
каддафи с двумя Д | | | | Гатлинг
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Петя Гани Лек писдец.меня не навидит пол Пекина.(
лучше ты мне Ролтонов возьми каробку.можешь деньги с бюджета клипа вычесть.если чё Кадафи опять на покер раскрутим... нас забанят)) Показать скрытый текст
каддафи с двумя Д да,нада на какоето время прекратить наш диалог. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Потанцуем а Ирен прошла? мы с ней в паре Показать скрытый текст
в паре вылетевших
| | | | |