отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от komeduym -Цитата от сварщик все лучше чем выставление оценок/каменты треков друг друга каментаните мой трек, пасаны  Нормально,рифмы средне,чуток подачку улучши и будет все загибок Показать скрытый текст
среднестатистический комментарий,я даже не слушал твой трек | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | бляяя когда уже оценки | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд палтишко кентам ещё пригодиться. послушаю дуню лучше меня послушай и мне же пальто отдай  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dosvidos -Цитата от komeduym -Цитата от сварщик
все лучше чем выставление оценок/каменты треков друг друга каментаните мой трек, пасаны  Нормально,рифмы средне,чуток подачку улучши и будет все загибок Показать скрытый текст
среднестатистический комментарий,я даже не слушал твой трек спойлер для дебилов?! 
без него в принципе понятно всё  | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | -Цитата от небо номер ноль мне похуй,я тебя не спрашивал чего ты хочешь ебало завали пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от BraV3 -Цитата от небо номер ноль мне похуй,я тебя не спрашивал чего ты хочешь ебало завали пожалуйста дурак чтоле я с закрытым еблом сижу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | лол, пиздец вы убоги *facepalm*
орать какие все ваши соперники лохи и хуёвые читаки, думая что вы - идеал))) бротаны, это ад. Рака яичек всем вам.  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | шо оценок нет ешо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Wee шо оценок нет ешо? нет  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dosvidos
лучше меня послушай и мне же пальто отдай   пойдёт? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Неее,мне пожалуйста :Stone Island:  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dosvidos Неее,мне пожалуйста :Stone Island:  не видел такого) может фрэд перри? или соломон - это модно во Франции | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ИНФОРМАЦИЯ О СУДЕЙСТВЕ: Показать скрытый текст
До конца судейства раунда осталось:
-4
дней
Проводится жеребьевка пар
Показать скрытый текст
ну типа я как говорил, что раньше нас они не начнут  , а вообще если кому то интерестно, то например мне осталось меньше 70 песен и плюс еще около 70 человек проебал   так что в понедельник все должно быть, наверно другие судьи уже отписались что отсудили все...
НУ и так кстати кому интерестно я например получил воспаление легких, и если не вылечусь то видимо третий раунд не буду судить, потому что больно дышать, кашлять и смеятся  
А и еще подскажите с кем лучше встречаться с девушкой которая младше на 5 лет, или старше?  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Где Оценки? ИНФОРМАЦИЯ О СУДЕЙСТВЕ: Показать скрытый текст
-4
дней
Показать скрытый текст
ну типа я как говорил, что раньше нас они не начнут  , а вообще если кому то интерестно, то например мне осталось меньше 70 песен и плюс еще около 70 человек проебал   так что в понедельник все должно быть, наверно другие судьи уже отписались что отсудили все...
НУ и так кстати кому интерестно я например получил воспаление легких, и если не вылечусь то видимо третий раунд не буду судить, потому что больно дышать, кашлять и смеятся  
А и еще подскажите с кем лучше встречаться с девушкой которая младше на 5 лет, или старше?  младше 
хотя тебе 18  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Где Оценки? мне осталось меньше 70 песен гидропонолюбитель, че мне поставил?)) Показать скрытый текст
Notatio
-Цитата от Где Оценки? получил воспаление легких хуево, лечись! -Цитата от Где Оценки? А и еще подскажите с кем лучше встречаться с девушкой которая младше на 5 лет, или старше? старше -Цитата от Hedgy орать какие все ваши соперники лохи и хуёвые читаки, думая что вы - идеал это про что?)) Кому-то оппонентов дали? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Где Оценки? ИНФОРМАЦИЯ О СУДЕЙСТВЕ: Показать скрытый текст
-4
дней
Показать скрытый текст
А и еще подскажите с кем лучше встречаться с девушкой которая младше на 5 лет, или старше?  младше 
хотя тебе 18  Бля  Ничего,через лет пять всё отлично будет  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Где Оценки? ИНФОРМАЦИЯ О СУДЕЙСТВЕ: Показать скрытый текст
-4
дней
Показать скрытый текст
хотя тебе 18  ей 15  , но у той кто старше машина и она меня катает  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Где Оценки? ИНФОРМАЦИЯ О СУДЕЙСТВЕ: Показать скрытый текст
-4
дней
Показать скрытый текст
хотя тебе 18  ей 15  , но у той кто старше машина и она меня катает  да ну нахуй из-за машины это по вате так-то) | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Где Оценки? -Цитата от небо номер ноль младше 
хотя тебе 18  ей 15  , но у той кто старше машина и она меня катает  да ну нахуй из-за машины это по вате так-то) да не,машина решает))хотя без фото ниче не скажешь,K&A,давай фотки)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Где Оценки? мне осталось меньше 70 песен гидропонолюбитель, че мне поставил?)) Показать скрытый текст
Notatio
-Цитата от Где Оценки? получил воспаление легких хуево, лечись! -Цитата от Где Оценки? А и еще подскажите с кем лучше встречаться с девушкой которая младше на 5 лет, или старше? старше -Цитата от Hedgy орать какие все ваши соперники лохи и хуёвые читаки, думая что вы - идеал это про что?)) Кому-то оппонентов дали? в понедельник) а то щас еще просить будут) -Цитата от ADENT_001 -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Где Оценки?
ей 15  , но у той кто старше машина и она меня катает  да ну нахуй из-за машины это по вате так-то) да не,машина решает))хотя без фото ниче не скажешь,K&A,давай фотки)))) выйду из дома обязательно сфотаюсть в машине... я честно хз даже марка какая у нее  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Где Оценки? ИНФОРМАЦИЯ О СУДЕЙСТВЕ: Показать скрытый текст
-4
дней
Показать скрытый текст
А и еще подскажите с кем лучше встречаться с девушкой которая младше на 5 лет, или старше?  Выздоравливай)))
Ну, учитывая что тебе есть 18 а девочке 15, это статья
Та что старше, это 100%  | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Ну, учитывая что тебе есть 18 а девочке 15, это статья
не правда))по статье пойдет, если будет применять такие штучки как половой акт  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да не сяду я)) все технично будет  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? да не сяду я)) все технично будет  какая техника бы у тебя не была, сдаст тебя мусорам и всё, занимался ты этим с ней или нет, её не ебёт в действительности, как и мусоров, она потерпевшая,а ты обвиняемый, ты как бэ совершеннолетний, и суд за такую хуйню будет тебя судить по всей максимальной строгости закона  | | | | |