Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) из человек 15 с Урала оставили 2-3.
Просто слили нас всех,суки | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Formaldehyde идите вы нахуй все,просто жизнь не справедлива,я вон 8 лет читаю,а знает меня всё равно человек 10)А по поводу Стаса что я думаю,ну что он Пьеха) друззья-знакомые не в счёт... тебя никто не знает, читака Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от komeduym -Цитата от Никита Nikko
у меня есть имя.
но он известней,выражайся правильно.
имя при рождении дают мама с папой.
А вот популярность этого имени уже определяет владелец.
А вообще да,факт.Стас известней меня..только читает ещё на 7 лет больше и сводят его в 100 раз круче.
Уважаю творчество его очень внебаттловое,но как баттлрэп - он блоха для текстовиков. сводит он себя сам
"имя" сразу надо было мне в кавычки взять, чтобы ты не приёбывался к словам...
ну.... послушай текст Репака на отбор 9ки вот где блоха-текстовик то Психоделик увидит твой пост и разозлится))) нихуя не авторитет | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | -Цитата от Tony Junior утка для меня теперь не показатель А он никогда показателем и не был Мне казалось, что после второго людям ясно станет, но не перевелись ещё идиоты на Руси Да и вообще, надо было за регистрацию больше денег брать
P.S. Честно говоря, до сих пор в сомнениях пребываю по поводу 9-го Но надеюсь они окажутся лишь сомнениями | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym -Цитата от Никита Nikko -Цитата от komeduym
у него есть имя... у тебя нет у меня есть имя.
но он известней,выражайся правильно.
имя при рождении дают мама с папой.
А вот популярность этого имени уже определяет владелец.
А вообще да,факт.Стас известней меня..только читает ещё на 7 лет больше и сводят его в 100 раз круче.
Уважаю творчество его очень внебаттловое,но как баттлрэп - он блоха для текстовиков. сводит он себя сам
"имя" сразу надо было мне в кавычки взять, чтобы ты не приёбывался к словам...
ну.... послушай текст Репака на отбор 9ки вот где блоха-текстовик то
RE-pac - Возвращение легенды (текст песни)
Алко-нарко-табачно не романтический
Упаднический. Нигилистически-саркастический.
Не перечитываемый чисто физически
Ни теоретически ни практически.
Преобразован микрофоном ритмически неебически
Крутой, акустический сигнал в электрический.
Отправлен Башику двоичный код в текстильщики
И восприимчивые к рэпчику типчики теперь счастливчики
Дабл тайм-свэга-дабл райм-
Кредабилити-Дэливери-скиллз-аттитьюд панчлайн.
Интеллигентный, строго концептуальный,
Пуленепробиваемый стайл из московской окраины.
С эквилибристически чётко расставленными словами,
Дикционно нормально проговариваемыми.
Что не оценены только школьниками маленькими,
И осуждаемы сынками маменькиными.
Кто на этот бит кинул рифм конкретных
Безапелляционно приговорив своих конкурентов
Испытав благоговейный трепет оценив трек этот
Чётко осознать то что вовсе не они тут легенды | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек давай про клип Тратила затрём,хули,опыт есть)))) на съемки второго в Вену билеты взял? -Цитата от PsychodeliquE RE-pac - Возвращение легенды (текст песни) я кнеш извиняюсь, но ничего хорошего или интересного не нашел, ток давай без наездов, мое мнение, и мне не нравится, спорьте дальше | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | мне тоже не нравится репак
хуйня какая-то с намёком на тру андер | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | чето хуйня, а не текст у репака, и как-то добивает его излишняя уверенность в том, что он ну полюбому один из фаворитов. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Петя Гани Лек давай про клип Тратила затрём,хули,опыт есть)))) на съемки второго в Вену билеты взял? -Цитата от PsychodeliquE RE-pac - Возвращение легенды (текст песни) я кнеш извиняюсь, но ничего хорошего или интересного не нашел, ток давай без наездов, мое мнение, и мне не нравится, спорьте дальше братан да у каждого своё мнение | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE братан да у каждого своё мнение радует | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ничего | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LegMc мне тоже не нравится репак
хуйня какая-то с намёком на тру андер не согласен
воттолько Лег его клип БУДЬ СИЛЬНЕЕ разачаровал очень меня
особенно припев
кривой каккойто да и зачем минус то другой
что-то подскказывает что в 3 раунде с Оксидом будет Лог-Дог на утканосе | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Lotos (Pro.form.) из человек 15 с Урала оставили 2-3.
Просто слили нас всех,суки Да похуй так то, по большому счету. правда я много увидел треков, которые сделаны хуже, чем был мой, имхо. обидно просто | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FakTek -Цитата от Никита Nikko меня тоже слили,причём рабиту и мой напор не понравился
хотя средний мой балл за подачу на баттлах 4.5
заебись просто.
Челябу вообще всю нахуй слили.Один торо-боро остался,да и тот уже в Мск.. Я в ахуе ещё с 1ой утки когда саша рэп слетел куфасту в третьем раунде, если кому интересно треки называются "К эшафоту путь тернист", будет инетересно - послушайте, охуеете как прошёл куфаст) кстати да
У Саши Рэпа крутой трек был,за все его время
у куфаста были глагольные рифмы,самые обычные рифмы
тогда вообще непонятно как куфаст прошел дальше | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Q-Fast охуеннейший исполнитель, но как автор Текстов он ничтожество, имхо. треки для радио, как у группы ХайФай. одна хуйня. тут конечно Саша Рэп его выше так эдак на телевизионную башню, а не на голову. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: мск | Ку берет техникой и вокалом, а Саша - текстом. Вот и вся разница. Тут предпочли пропустить дальше эстраду, а не рэпвладика.
Но на этой утке вообще хуета творится. МЭРС слетел, пиздец вообще. Человек, чье творчество не просто так, очень уважает Триада, вылетает, в то время как 40% непонятного говна плывет дальше.
Особенно возбуждают вот такие комменты к некоторым трекам от 3х судей:
"Не понравился трек"
"Ой как плохо, где эмоции?"
"Вообще тухло, но ладно в 3ий идешь"
или например
"Очень слабо, но что то мне подсказывает, что ты должен пройти дальше"
Это что блять такое? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Faimos Ку берет техникой и вокалом, а Саша - текстом. Вот и вся разница. Тут предпочли пропустить дальше эстраду, а не рэпвладика.
Но на этой утке вообще хуета творится. МЭРС слетел, пиздец вообще. Человек, чье творчество не просто так, очень уважает Триада, вылетает, в то время как 40% непонятного говна плывет дальше.
Особенно возбуждают вот такие комменты к некоторым трекам от 3х судей:
"Не понравился трек"
"Ой как плохо, где эмоции?"
"Вообще тухло, но ладно в 3ий идешь"
или например
"Очень слабо, но что то мне подсказывает, что ты должен пройти дальше"
Это что блять такое? это кому такие комменты чудохасло судьи выдавали? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Мэрс не баттловый | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | комменты шикарны)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | бб больше всего жалко | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Faimos чето хуйня, а не текст у репака, и как-то добивает его излишняя уверенность в том, что он ну полюбому один из фаворитов. а кто фавориты? | | | | BDSM
мне например за McTeen больше обидно)
он в первом до 5 дошел,во втором до 4)
а тут его слили уже во 2)
Бб конечно тоже жалко)
Еще за Никко конечно же,его напор вывозил там | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мужики, а бастафейк 213 прошел? и ноГГано-виртуало? | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rothen+25) мужики, а бастафейк 213 прошел? и ноГГано-виртуало? если я не ошибаюсь то 213 не сдал на 2 р | | | | |