rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Formaldehyde затянулось что-то тут всё,ну что ждём)а на утке вообще веселуха,неделю выкладывают жеребьёвку пар)хорошо хоть оценки сами кинулу)А рабит уже два раунда подряд кричит что у меня ужасная читка,видно парень всё никак не свыкнется с мыслью что проебал мне дважды_) McTeeN засудили что то ага и колю того самого,удивлён был своим проходом например) много что то прошло не о чём хотя они оправдывают сам сайт и пиар вокруг него http://indabattle.com/battle3/search/?text=Nongratta чем вот это чудо лучше Дишона | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Formaldehyde -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
McTeeN засудили что то ага и колю того самого,удивлён был своим проходом например) много что то прошло не о чём хотя они оправдывают сам сайт и пиар вокруг него http://indabattle.com/battle3/search/?text=Nongratta чем вот это чудо лучше Дишона не,ну я уж получше вроде
хочу его в пару | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Formaldehyde еее)))
top-secretа тоже слили
Sibskana[FunkyFunnyBraz] хотя не люблю текста этого исполнителя но исполнение впоряде как по мне
JOHNYBOY:
подал очень слабо, но текст заебись, пара панчей порядочных есть. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Formaldehyde еее)))
top-secretа тоже слили меня комменты рабита смешат он всем пишет что давление хуёвое))))Прям врач) он бы ещё написал сахар выше нормы и халестерин не в порядке | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] еее)))
top-secretа тоже слили меня комменты рабита смешат он всем пишет что давление хуёвое))))Прям врач) он бы ещё написал сахар выше нормы и халестерин не в порядке Честеру НЕбРО каменты написали буддо он и отбора на юкозе не проходит | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Да в пизду Артур,я конеш сдам,что-то вроде своего 4 раунда коли,но по факту ловить там нех) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | xtype СЛИЛИ воббще жёстко
RabbiT:
хз, подача вообще никакая, где давление, где агрессия, где эмоции? блин, ну исполнил вообще слабо. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | я вообще не понимаю людей которые там учавствуют.=(
понятно же что в финале будут только крутые имена..
вот Клоуна до сих пор не слили ... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Formaldehyde Да в пизду Артур,я конеш сдам,что-то вроде своего 4 раунда коли,но по факту ловить там нех) за тебя за Алежу за Оксида за Тратила за Дабл Эс болеть буду
а хули Petrenа слили?
у него падача нормальная на стили
JOHNYBOY:
скука
RusKey:
Не хватило эмоций, в целом-то очень не плохо...
RabbiT:
монотонно как-то, работай над исполнением | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Smog Даблджи я вообще не понимаю людей которые там учавствуют.=(
вот Клоуна до сих пор не слили ... ну я там чисто поржать,как и в первых двух бателах,на первом классику улетел например...тут посмотрим шо будет_) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | кто знает название минуса под который Дуня читанул на 9й? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Smog Даблджи я вообще не понимаю людей которые там учавствуют.=(
вот Клоуна до сих пор не слили ... ну я там чисто поржать,как и в первых двух бателах,на первом классику улетел например...тут посмотрим шо будет_) читай как K.!.m чтобы тебе Рэббит 4 наскрёб за исполнение | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Smog Даблджи я вообще не понимаю людей которые там учавствуют.=(
вот Клоуна до сих пор не слили ... ну я там чисто поржать,как и в первых двух бателах,на первом классику улетел например...тут посмотрим шо будет_) читай как K.!.m чтобы тебе Рэббит 4 наскрёб за исполнение не спасибо,я себе изменять не буду,буду читать ужасно по мнению рабита,но с нормальными текстами | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | я думаю что ре-пак бы больще 3-3-1 не получилбы от Реббитца | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | вообще реббит в этот раз как-то странно комментил....тотсамыйколя не прошел, дешоун, Bb, каспер,ариф акимов)) хотя по читке круто у них....а вот честера правильно слили)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | они пидары бб слили | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а разве нет темы обсуждения индабаттла? Чего тут то все высказываются? | | | | новый пользователь
монотонно как-то, работай над исполнением
вот такую хуйню копируя и вставляя рэбит по моим только подсчётам написал как минимум 35-40 чувакам, мне в том числе. вот блять, друзья, не поленитесь и скажите, где блять здесь монотонно?? http://rghost.ru/4710064
снэйк вообще написал, читка слабая в третий рано
ахуеть.....я ничтожество.
ну или второй вариант - они все пидоры конченные!
кто за второй вариант????????? | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | ебануца.утканос настолько моден что без темы обсуждения)))))))))))))) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Петя Гани Лек ебануца.утканос настолько моден что без темы обсуждения)))))))))))))) так запрещено создавать темы про утконос баттл | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Korsar228 RabbiT:
монотонно как-то, работай над исполнением
вот такую хуйню копируя и вставляя рэбит по моим только подсчётам написал как минимум 35-40 чувакам, мне в том числе. вот блять, друзья, не поленитесь и скажите, где блять здесь монотонно?? http://rghost.ru/4710064
снэйк вообще написал, читка слабая в третий рано
ахуеть.....я ничтожество.
ну или второй вариант - они все пидоры конченные!
кто за второй вариант????????? я во втором варианте ещё после первого раунда был уверен) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Vol't -Цитата от Петя Гани Лек ебануца.утканос настолько моден что без темы обсуждения)))))))))))))) так запрещено создавать темы про утконос баттл и это хорошо,я так думаю. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | утка для меня теперь не показатель | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Tony Junior утка для меня теперь не показатель для когото утка ДАВНО не показатель.
для меня ваще индубатол никогда показателем не был | | | | |