как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | Мне кажется, что оценки сегодня выставят, хотя к завтрашнему дню более склоняюсь. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Гриша Underground Мне кажется, что оценки сегодня выставят, хотя к завтрашнему дню более склоняюсь. перекрестись | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ой. пиздетс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | С 1 апреля всех находящихся здесь в ожидании оценок! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym предлагаю снимать видео аннигиляции непрошедших... и что тогда образуется по истечению реакции? Витя? спасибо. ты не прошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от shadoze спасибо. ты не прошла Спасибо) Я счастлива.
Ты кстати тоже не прошёл | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | идём есть сладкую вату по этому по поводу. всем сладкой ваты | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Wee -Цитата от Гриша Underground Мне кажется, что оценки сегодня выставят, хотя к завтрашнему дню более склоняюсь. перекрестись Критин | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | сказали же,что в понедельник,КиА писал,что инета нету. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Wee -Цитата от Гриша Underground Мне кажется, что оценки сегодня выставят, хотя к завтрашнему дню более склоняюсь. перекрестись Критин с праздником | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | че там 3 раунд еще не стартанул? а то я уже и забыл про баттл | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] че там 3 раунд еще не стартанул? а то я уже и забыл про баттл нихуя) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Franc [TERRA INC] че там 3 раунд еще не стартанул? а то я уже и забыл про баттл нихуя) нихуя что забыл про баттл? или нихуя нету 3го раунда? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Franc [TERRA INC] че там 3 раунд еще не стартанул? а то я уже и забыл про баттл нихуя) нихуя что забыл про баттл? или нихуя нету 3го раунда? 2 вариант | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | пиздец! уже больше месяца идет же раунд да? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Franc [TERRA INC] пиздец! уже больше месяца идет же раунд да? да)
я уже даже не расстроюсь если не пройду Добавлено через 6 минут 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/tteney-volshebstvo-tteney-prod-364011/
зацените чтоле не батл реп,под мой продакшн) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | всем первое апреля пацаны)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | на утке слили DeShawnа
пиздец | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] на утке слили DeShawnа
пиздец я тоже охуел | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] на утке слили DeShawnа
пиздец я тоже охуел коментарий Джоуку 8 флоор
RabbiT:
хз как ты сюда попал. ты же слетел в первом.
коментарии Мисс Смит
JOHNYBOY:
ты тупее дерева, членодевка | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от небо номер ноль -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] на утке слили DeShawnа
RabbiT:
хз как ты сюда попал. ты же слетел в первом. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | затянулось что-то тут всё,ну что ждём)а на утке вообще веселуха,неделю выкладывают жеребьёвку пар)хорошо хоть оценки сами кинулу)А рабит уже два раунда подряд кричит что у меня ужасная читка,видно парень всё никак не свыкнется с мыслью что проебал мне дважды_) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Formaldehyde затянулось что-то тут всё,ну что ждём)а на утке вообще веселуха,неделю выкладывают жеребьёвку пар)хорошо хоть оценки сами кинулу)А рабит уже два раунда подряд кричит что у меня ужасная читка,видно парень всё никак не свыкнется с мыслью что проебал мне дважды_)
да видел там ахаха
McTeeN засудили что то
оу рад за напарника моего Алежа Может!!!!!!!!!!!
Алежа взьеби там всех
много что то прошло не о чём хотя они оправдывают сам сайт и пиар вокруг него http://indabattle.com/battle3/search/?text=Nongratta чем вот это чудо лучше Дишона | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Formaldehyde затянулось что-то тут всё,ну что ждём)а на утке вообще веселуха,неделю выкладывают жеребьёвку пар)хорошо хоть оценки сами кинулу)А рабит уже два раунда подряд кричит что у меня ужасная читка,видно парень всё никак не свыкнется с мыслью что проебал мне дважды_) McTeeN засудили что то ага и колю того самого,удивлён был своим проходом например) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от небо номер ноль -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] на утке слили DeShawnа
RabbiT:
хз как ты сюда попал. ты же слетел в первом.
коментарии Мисс Смит
JOHNYBOY:
ты тупее дерева, членодевка ахуеть и они судьи | | | | |