не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey Блин за месяц надоело флудить как люди годами могут поддерживать такую скорость пост/день О.о
... В подпись забегай)) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey Блин за месяц надоело флудить как люди годами могут поддерживать такую скорость пост/день О.о
... В подпись забегай)) Надоело пиздец как...
Да что тебе это даст?
"Однажды время умрет, и наши сердца горят, и за дверью ожидает вечность, и дико комичны те кто напридумывал себе кучу дел и идет куда-то в этом мире, а жизнь проходит мимо, а оказалось блять мы уже мертвы..." | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey Блин за месяц надоело флудить как люди годами могут поддерживать такую скорость пост/день О.о
... В подпись забегай)) Надоело пиздец как...
Да что тебе это даст?
"Однажды время умрет, и наши сердца горят, и за дверью ожидает вечность, и дико комичны те кто напридумывал себе кучу дел и идет куда-то в этом мире, а жизнь проходит мимо, а оказалось блять мы уже мертвы..." Нихуя ты не весёлый))) Забегай XDD | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek
В подпись забегай)) Надоело пиздец как...
Да что тебе это даст?
"Однажды время умрет, и наши сердца горят, и за дверью ожидает вечность, и дико комичны те кто напридумывал себе кучу дел и идет куда-то в этом мире, а жизнь проходит мимо, а оказалось блять мы уже мертвы..." Нихуя ты не весёлый))) Забегай XDD 50 рублей на счет этого номера телефона
мегафон - 937 27 17 000
И напишу развернутый коммент по всем аспектам...
А так ни какой мотивации, не интересно Все равно же ни чего не изменится от коммента. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey
Надоело пиздец как...
Да что тебе это даст?
"Однажды время умрет, и наши сердца горят, и за дверью ожидает вечность, и дико комичны те кто напридумывал себе кучу дел и идет куда-то в этом мире, а жизнь проходит мимо, а оказалось блять мы уже мертвы..." Нихуя ты не весёлый))) Забегай XDD 50 рублей на счет этого номера телефона
мегафон - 937 27 17 000
А так ни какой мотивации, не интересно Все равно же ни чего не изменится от коммента. Тогда можно поразмышлять, нахуя ты ходишь в институт? всё равно мир ты лучше не сделаешь! >__> | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek
Нихуя ты не весёлый))) Забегай XDD 50 рублей на счет этого номера телефона
мегафон - 937 27 17 000
А так ни какой мотивации, не интересно Все равно же ни чего не изменится от коммента. Тогда можно поразмышлять, нахуя ты ходишь в институт? всё равно мир ты лучше не сделаешь! >__> В армию заберут, закрыл сессию полторы недели назад и не ходил с тех пор. | | | | I'm a genius rap
все мы бездари и 3 раунд сс3 ниче не изменит
так что не сидите здесь.не комменьте трэки.так как все они канут в небытие. | | | | ненормальный пользоватль
так что не сидите здесь.не комменьте трэки.так как все они канут в небытие. Бабан был прав. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey
50 рублей на счет этого номера телефона
мегафон - 937 27 17 000
А так ни какой мотивации, не интересно Все равно же ни чего не изменится от коммента. Тогда можно поразмышлять, нахуя ты ходишь в институт? всё равно мир ты лучше не сделаешь! >__> В армию заберут, закрыл сессию полторы недели назад и не ходил с тех пор. Потому невесёлый?XD | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от UNTELED рэп гавно
так что не сидите здесь.не комменьте трэки.так как все они канут в небытие. ты меня на мнгновение убедил кстати | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от UNTELED рэп гавно
так что не сидите здесь.не комменьте трэки.так как все они канут в небытие. Бабан был прав. не флуди | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от UNTELED рэп гавно
так что не сидите здесь.не комменьте трэки.так как все они канут в небытие. ты меня на мнгновение убедил кстати я оратор | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от UNTELED -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от UNTELED рэп гавно
так что не сидите здесь.не комменьте трэки.так как все они канут в небытие. ты меня на мнгновение убедил кстати я оратор даже без аудио виден флоу | | | | I'm a genius rap
кто чо скажет Dosvidos-Возвращение легенды http://www.realmusic.ru/songs/870747/ | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Возвращение легенды
кто бы мне смонтировал бы клипак на 9 оф е | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Возвращение легенды
кто бы мне смонтировал бы клипак на 9 оф е кстати как съемка прошла? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dosvidos -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Возвращение легенды
кто бы мне смонтировал бы клипак на 9 оф е кстати как съемка прошла? спасибо пака не как )
сегодня с 12-00 до 24-00 практика была на Шабаловке асистента Звукаря сьёмка программы
завтра тоже самое
хотел пару знакомых на массовку туда позвать но уже поздно
1 апреля и 2 апреля будут на сьемки клипака
но я всё продумал
на 8 флоор всё круто ребят | | | | More than word's
про гавно,3 раунд ничего не изменит и треки никому не нужны и канут в небытие | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Никита Nikko а парень прав
про гавно,3 раунд ничего не изменит и треки никому не нужны и канут в небытие Если ты сделаешь охуеннейший трек, поверь это не останется незамеченным | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Никита Nikko а парень прав
про гавно,3 раунд ничего не изменит и треки никому не нужны и канут в небытие на СС3 будет таблица? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Никита Nikko а парень прав
про гавно,3 раунд ничего не изменит и треки никому не нужны и канут в небытие на СС3 будет таблица? да,с 3 раунда | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Dosvidos -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Возвращение легенды
кто бы мне смонтировал бы клипак на 9 оф е кстати как съемка прошла? спасибо пака не как )
сегодня с 12-00 до 24-00 практика была на Шабаловке асистента Звукаря сьёмка программы
завтра тоже самое
хотел пару знакомых на массовку туда позвать но уже поздно
1 апреля и 2 апреля будут на сьемки клипака
но я всё продумал
на 8 флоор всё круто ребят где решил все таки снимать? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | 80% из тех,кто тусит в ожидании оценок стабильно,никогда не сделают такой трек | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ееее, я не тушу тут))) | | | | |