Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? я знаю людей Добавлено через 4 минуты 41 секунду кто первый отгадает мой ник на рнббатле, тому плюс бал за ОВ babangida -1 тебе, будут еще попытки? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? я знаю людей Добавлено через 4 минуты 41 секунду кто первый отгадает мой ник на рнббатле, тому плюс бал за ОВ babangida -1 тебе, будут еще попытки? Эх терять уже не чего больше, была не была ммм... K&A? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Где Оценки? я знаю людей Добавлено через 4 минуты 41 секунду кто первый отгадает мой ник на рнббатле, тому плюс бал за ОВ фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу рнбэбатэлллллллллллллллллл | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | че почем, тырнэт хуевый, листать не получается, а вы флудерасты)) как там оценки? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Rothen+25) че почем, тырнэт хуевый, листать не получается, а вы флудерасты)) как там оценки? нету | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey
babangida -1 тебе, будут еще попытки? Эх терять уже не чего больше, была не была ммм... K&A? у тебя еще есть за текст и за читку
нет не Кэндэй кстати Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от OZ! -Цитата от Где Оценки? я знаю людей Добавлено через 4 минуты 41 секунду кто первый отгадает мой ник на рнббатле, тому плюс бал за ОВ фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу рнбэбатэлллллллллллллллллл nfv gjxtnysq ybr | | | | Я вам все доказал
А помнишь понку?)) Я тебя раскрыл, я ,в общем, расчитываю на тебя Показать скрытый текст
ник на батоле сс3 - Notatio
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ладно я спать вобщем, приду почищу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки?
-1 тебе, будут еще попытки? Эх терять уже не чего больше, была не была ммм... K&A? у тебя еще есть за текст и за читку
нет не Кэндэй кстати Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от OZ! -Цитата от Где Оценки? я знаю людей Добавлено через 4 минуты 41 секунду кто первый отгадает мой ник на рнббатле, тому плюс бал за ОВ фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу рнбэбатэлллллллллллллллллл nfv gjxtnysq ybr z ybrjve yt crf;e | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rothen+25) так это ты мистер великолепие??
А помнишь понку?)) Я тебя раскрыл, я ,в общем, расчитываю на тебя Показать скрытый текст
ник на батоле сс3 - Notatio
Я спросил отгадайте какой ник у меня на сайте индабаттла)))
Понку помню извинялся за это
но не мистер великолепие | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Где Оценки? но не мистер великолепие да ты на индабаттле сайт мц, дело в понке)))))) Я жду хороших оценок
В профайле понки уже нету, там голый адик | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Где Оценки? но не мистер великолепие да ты на индабаттле сайт мц, дело в понке)))))) Я жду хороших оценок
В профайле понки уже нету, там голый адик ты попал в пару с ирен | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Где Оценки? ты попал в пару с ирен ура | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Где Оценки? ты попал в пару с ирен ура ты рад проходу? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Где Оценки? ты рад проходу? я рад ИРЕН в паре) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Где Оценки? ты рад проходу? я рад ИРЕН в паре) ахахаха | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Вообще парни после этого я не достоин прохода в 3 раунд? О.о | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от WiJey Вообще парни после этого я не достоин прохода в 3 раунд? О.о ты на онлайне сдал трек? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от sega MC -Цитата от WiJey Вообще парни после этого я не достоин прохода в 3 раунд? О.о ты на онлайне сдал трек? пол минуты назад залил | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | а у меня не куя не грузится((( | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от sega MC -Цитата от WiJey -Цитата от sega MC
ты на онлайне сдал трек? пол минуты назад залил а у меня не куя не грузится((( А у меня верхнее в подписи
На ргхост залей кинь судьям. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от WiJey -Цитата от sega MC -Цитата от WiJey
пол минуты назад залил а у меня не куя не грузится((( А у меня верхнее в подписи
На ргхост залей кинь судьям. да и туда не грузится... инет сука ацкий))) у тя опонент сдал уже трек? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от sega MC -Цитата от WiJey -Цитата от sega MC
а у меня не куя не грузится((( А у меня верхнее в подписи
На ргхост залей кинь судьям. да и туда не грузится... инет сука ацкий))) у тя опонент сдал уже трек? Да, но там он очень слабый. Он начал ныть, что взял на припев другого человека | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от WiJey -Цитата от sega MC -Цитата от WiJey
А у меня верхнее в подписи
На ргхост залей кинь судьям. да и туда не грузится... инет сука ацкий))) у тя опонент сдал уже трек? Да, но там он очень слабый. Он начал ныть, что взял на припев другого человека ахахаха .. чел жжет ... а у меня он сдал трек на 1.06 и короче какуету хуету написал... я думаю пройду его легко....(щас если не поулчится весь залить трек то придеться по полам резать и сдавать одну из частей(чего я не хочу) и кстате пел я сам ))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от WiJey Вообще парни после этого я не достоин прохода в 3 раунд? О.о а кто эта симотичная девочка?))) | | | | |