-='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Ждём, ждём... | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | заебемся ждать | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от A_D заебемся ждать а ещё нет? кстати обещают сёдня оценки на утке | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я щас такой выебываеюсь, а у меня трек такой гавняный..и я раз такой слечу...и перестану такой выебываться здесь.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от A_D я щас такой выебываеюсь, а у меня трек такой гавняный..и я раз такой слечу...и перестану такой выебываться здесь.. я помоему тебя оценил | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да..я помню ты мне говорил..у меня текст еще гавняный..но ты меня тянешь типо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от A_D я щас такой выебываеюсь, а у меня трек такой гавняный..и я раз такой слечу...и перестану такой выебываться здесь.. Именно разложил ситуейшин | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Где Оценки? я например помню тебе респекты слал за промо трек))))) да, я сегодня это вспоминал =)) ..приятно было
ты даж не голоснул за меня, вроде как -Цитата от Наська Little B. Именно разложил ситуейшин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | шо? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от A_D -Цитата от Где Оценки? я например помню тебе респекты слал за промо трек))))) да, я сегодня это вспоминал =)) ..приятно было
ты даж не голоснул за меня, вроде как -Цитата от Наська Little B. Именно разложил ситуейшин ну уж извини)) я говорил что трек лучший среди незнакомых мне) и что если будет голосование судей то буду за тебя))
второй ровнд не понравился кстати отслушал 100 песен, мало оригинальности | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Где Оценки? ну уж извини)) я говорил что трек лучший среди незнакомых мне) и что если будет голосование судей то буду за тебя)) ну так то спасибо тебе..мне приятно, что я хоть в голосование попал =))..скажика..кто нить еще за меня голосовал, чтоб оставить?? по секрету.. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | да йоб где ж оценки | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от A_D -Цитата от Где Оценки? ну уж извини)) я говорил что трек лучший среди незнакомых мне) и что если будет голосование судей то буду за тебя)) ну так то спасибо тебе..мне приятно, что я хоть в голосование попал =))..скажика..кто нить еще за меня голосовал, чтоб оставить?? по секрету.. честно хз... я как бы малообщительный чтоб каждого мучить по отдельному человеку | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] отлично ребята делают
то что надо наткнулся случайно. у них даже с Заги Боком есть песняк
кстати чё там послушал Ублажаю Толстяка?) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Smog Даблджи
ну да, мне ток летом 18 будет
я молодой, но прогрессивный Добавлено через 1 минуту 45 секунд
слушай как хорошо...3 размер...лес...мм симпатишная? Добавлено через 3 минуты 2 секунды
слушай как хорошо...3 размер...лес...мм симпатишная? ага
как бы ей не присунуть
а то порнушку сдадим как и ЕАРЛ ДИ
азааххахаха ну с элементами порева жесткого, первым будешь если Ирен слетит то батл будет скучный
только она сможет навести шум | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Потанцуем -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ага
как бы ей не присунуть
а то порнушку сдадим как и ЕАРЛ ДИ
азааххахаха ну с элементами порева жесткого, первым будешь если Ирен слетит то батл будет скучный
только она сможет навести шум Заебал со своей ирэн | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Потанцуем если Ирен слетит то батл будет скучный
только она сможет навести шум
она моего Фрибита захомутала | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чо то смотрел я седня на типситипа и решил сменить ник на "гепатит" помоему ничо такой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | а я знаю тему на 9 офф | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | мне кажется Veigh еще разведет на батле нормалец | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я знаю пары на третий раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Где Оценки? я знаю пары на третий раунд Я знаю кто ты | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я знаю людей Добавлено через 4 минуты 41 секунду кто первый отгадает мой ник на рнббатле, тому плюс бал за ОВ | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? я знаю людей Добавлено через 4 минуты 41 секунду кто первый отгадает мой ник на рнббатле, тому плюс бал за ОВ babangida | | | | |