Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от aka_Хомяк она же не в бане  я не банил я проверил могу ли тему закрывать например... щас пойду спать с завтрашнего дня будут крайние меры(((
буду уходить и закрывать :о | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Бородатый -Цитата от Где Оценки? -Цитата от aka_Хомяк она же не в бане  я не банил я проверил могу ли тему закрывать например... щас пойду спать с завтрашнего дня будут крайние меры(((
буду уходить и закрывать :о  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Rothen+25) посты поубирали)))
айси говорил, что 256 пройдет, вы шо, ребятки если это так,то радует) да, Айси реально так писал
а "где оценки?" подтвердит?
256 или 128?  256 | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от ВайТ1к
если это так,то радует) да, Айси реально так писал
256 или 128?  256 спасибо за ответ - это чтобы не разводили рынок | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Краснодар | кто слухи разводит?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | особо смелые сливаються как раз обычно до парных 
но например изза того что 256 человек проходит, то по флуду третий раунд второму не уступит  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от aka_Хомяк она же не в бане  а я не за это благодарен  пускай хуету не разводит 
Давайте все дружно позовём Айси  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rasen кто слухи разводит?  ты о чем? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? особо смелые сливаються как раз обычно до парных 
но например изза того что 256 человек проходит, то по флуду третий раунд второму не уступит  блеать да слей ты меня уже со второго раунда
ты же можешь
так чо тут нервы будем трепать друг другу
и я хоть успокоюсь
и с легкостью хоть вздохну  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? особо смелые сливаються как раз обычно до парных 
но например изза того что 256 человек проходит, то по флуду третий раунд второму не уступит  блеать да слей ты меня уже со второго раунда
ты же можешь
и я хоть успокоюсь
и с легкостью хоть вздохну  столько гонора.
зачем тогда сдавала? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? особо смелые сливаються как раз обычно до парных 
ты же можешь
и я хоть успокоюсь
и с легкостью хоть вздохну  столько гонора.
зачем тогда сдавала? Позволь я отвечу: она - ебанашка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | тут помоему некоторые сутками сидят  как не зайду вы тут. Вы вообще спите? Проще бы сразу сказали оценки 1 апреля и всё. А то так каждый день заходишь смотришь любопытство...  Да и на тру рэпе вообще инфы ноль. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Smog Даблджи да, Айси реально так писал
256 или 128? -Цитата от Smog Даблджи спасибо за ответ - это чтобы не разводили рынок хуя се, мне уже не верят люди, подтверждения просят  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gonzik тут помоему некоторые сутками сидят  как не зайду вы тут. Вы вообще спите? Проще бы сразу сказали оценки 1 апреля и всё. А то так каждый день заходишь смотришь любопытство...  Да и на тру рэпе вообще инфы ноль. вот на Тру рэпе вообще ничего, аж странно -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Smog Даблджи да, Айси реально так писал
256 или 128? -Цитата от Smog Даблджи спасибо за ответ - это чтобы не разводили рынок хуя се, мне уже не верят люди, подтверждения просят  да я то и так знал, я чтобы для остальных подтвердили  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | только проснулся | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | с добрым вечером Братан да и всех
завтра на 8Floor еду а текст не распечатал
от руки не пишу так как почерк как у врача
хз чё делать | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] с добрым вечером Братан да и всех
хз чё делать а что записывать собрался? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Лучше бы 128... а то говна в третьем раунде будет ужас сколько | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Где Оценки? особо смелые сливаються как раз обычно до парных 
но например изза того что 256 человек проходит, то по флуду третий раунд второму не уступит  а третий парный будет?
я лох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Хам надеюсь ирэн слышала твой второй раунд БТС  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] с добрым вечером Братан да и всех
хз чё делать на телефоне набей) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от UNTELED -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] с добрым вечером Братан да и всех
хз чё делать а что записывать собрался? Возвращнение Легенды + видео на это
ищу шас маску Джейсона  | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SunnySoul Лучше бы 128... а то говна в третьем раунде будет ужас сколько неее.а то у меееня мало шансов пройти | | | | |