ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072826085]Киничиро Чародей
на обед ест кошек е земляч0к мой)))) Эмиль дохуя начитан кстати  Он вроде Алматинский?
А у тебя город смотрю не тот. | | | | Bez-B Flava
КиА кстати писал о одной пятерке на 20 человек,и мне стало страшно,я 19  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Dosvidos как же голова болит пасанчики  Из-за изменчивой погоды, да?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от дима nickname -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Диму Никнаме видел по телеку чо ебать?   : в передаче центральное телевиденье на 52-00 минуте
а на 51-40 секунде девушка красивая твоя подруга
познакомь http://kinostok.tv/video/4013/tsentralnoe-televidenie-27032011 | | | | модный тип
счастье и радость в дом вам приносим
один четыре восемь восемь  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Бэнтли,БигСайз БэдБойс...элита конечно.хотя Бэнтли немного жаль.но молодец то хули.с таким диагонозом,и фунционировать более менее нормально....
удило блять-в каждый дом счастье и радость приносим.один четыре восемь восемь.
писсдец | | | | модный тип
в конце так ещё "кивни"  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] бля пизда рулю  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | мы делаем K1D HOP
дисс на Бентли
''Эй Бентли,мой хуй отсоси ''(с) Хейтерок
''Собрал бы всех в кучу и расстрелялбы (с) БС
заметили что у БигСайза флоу в обычной речи как и у Гуфа
прям ваше пахоже очень | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] RE-pac - Возвращение легенды (текст песни)
Алко-нарко-табачно-неромантический, упаднический,
Нигилистический, саркастический
Не перечитываемый чисто физически,
Ни теоретически, ни практически
Преобразован микрофоном ритмически, неебически крутой,
Акустический сигнал в электрический
Отправлен в Башику двоичный код в текстильщики,
Восприимчивые к рэпчику типчики теперь счастливчики
Даблтайм свегга, даблрайм крид, ******
Деливери скилз атитью панчлайн
Интеллигентный, строго концептуальный,
Пуленепробиваемый стайл из московской окраины
С эквилибристически четко расставленными словами,
Дикционно нормально проговариваемыми
Что не оценены только школьниками маленькими
И осуждаемы сынками маменькиными
Кто на этот бит кинул рифм конкретных
Безапелляционно приговорив своих конкурентов
Испытав благоговение, трепет, оценив трек этот,
Четко осознав что не они тут легенды а мне очень понравилось) особенно с видеорядом  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | тил бонс пиздатый рэпак хуярит | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от небо номер ноль тил бонс пиздатый рэпак хуярит Done PTF  он лучший
9 оф за ним  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | интересно кто на официальном в этот раз сольет витю сд?  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | судья где оценки,уже пора заканчивать судейство?!?!  | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Аккур судья где оценки,уже пора заканчивать судейство?!?!  куда торопиться то?
Начнётся судейство на 9-ом, можно будет и третий раунд давать. Если организаторы будут подстраиваться под официальный, то всё отлично будет, а иначе проблем возникнет хуева туча.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну почистил как мог Добавлено через 5 минут этот пост просто божественный))
вчера на концерте локдога был Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 если бы слушали,отписывали сколько оценили треков)или писали и я не видел этих сообщений? Только КиА написал:
(не дословно)
"Отъебитесь с вопросом где оценки у меня проблемы" надеюсь можно будет без его оценок обойтись или заменить его другим судьёй,хотя можно и подождать) сужу ж блять уже, просто не мог архив скачать, щас перезалили один вот скачать вечером два остальных поставлю    | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а че тебя только ждут?? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | судейство ужасно долго | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | всех ждут  все судят
идите в темы друг друга слушайте возможных оппонентов   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | D.A.S.T. охуенно зачитал!!
А что, опять все ждут только где оценки? хотя в этот раз я его даже торопить не буду, такую поебень сдал    | | | | в Бане
капец | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | А кусками оценки возможно кидать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | было бы неплохо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от FakTek D.A.S.T. охуенно зачитал!!
А что, опять все ждут только где оценки? хотя в этот раз я его даже торопить не буду, такую поебень сдал    кароче, нет не только меня ждут, написал же, все судим пока вроде...
теперь планы... пока отсудил около 70 песенок... мало хорошего что запало))) в основном те, кто понравились, получают от меня ОВ)
Теперь на счет того кусками и тп)) мне было прислано три пака... скачал только один, в нем помоему чуть больше 100 песен... думаю кусками и будут оценки  хотя не я тут условия ставлю)) мне лично все равно, однако если например случится что нибудь наподобие того что было в первом раунде,когда ЭмЦы из первых паков увидели оценки и начали требовать ровнд номер 2, опять начну ругаться и выложу все сразу  Добавлено через 2 минуты 34 секунды а и еще сегодня понедельник, в среду у меня экзамен по страхованию, в четверг семинар по дкб... значит много треков не отсужу... но к пятнице постараюсь второй пак завершить, и третий начать, а там возможно к понедельнику и совсем закончить судейство  | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | а вообще сколько судей раунд судит? | | | | |