Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | На работе сезон повышенной активности, забыл когда на форуме был! Друзья товарищи оценками и не пахнет по ходу? Или уже есть от кого то?! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от WiJey -Цитата от Tony Junior интересная дискуссия вышла))
но вы какие-то принципиальные, что ли))
"запад не слушаю, автотюн фигня, и т.д.))"
везде есть свои исключения, сами ж себя в рамки свои загоняете)..
вот только что на "Украина имеет талант" прошли 2 "рейпера", что рифмуют жить-пить, на спорте и их пропустили)) вообще ржал сидел)) щас вся "элита" реперская попрет на кастинг... Мало одного рэпперы с Украины?
Доши имею ввиду
Кстати думал откуда у тебя такой акцент в треках, оказывается с заграницы ты Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от FakTek
Не заметил сразу что ты отписал)) Спасибо что глянул хоть))) Как мне говорят, это мой самый плохой трек на батол)) Alvie вот у него круто поётся, автотюн, не автотюн, прикольно =D Если самый плохой трек, зачем просил комментитЬ?
Я обычно свои плохие треки стараюсь не палить Доши клоун))
Артем Лоик - реально талантлив))
остальное, любой 3й хх.рушник сделает лучше))
ну смотря как понимать это "с заграницы")) НУ начиная с развала СССР понимать как с заграницы | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от WiJey -Цитата от Tony Junior -Цитата от WiJey
Мало одного рэпперы с Украины?
Доши имею ввиду
Кстати думал откуда у тебя такой акцент в треках, оказывается с заграницы ты Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Если самый плохой трек, зачем просил комментитЬ?
ну смотря как понимать это "с заграницы")) НУ начиная с развала СССР понимать как с заграницы ну выходит, что да)) я ж не уловлю свой акцент)) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от WiJey -Цитата от Tony Junior
Доши клоун))
ну смотря как понимать это "с заграницы")) НУ начиная с развала СССР понимать как с заграницы ну выходит, что да)) я ж не уловлю свой акцент)) Есть чуток
Ну можешь сделать образ красиво поющего романтичного иностранца и все девушки потекут Легкий акцент и голос есть А уж насколько иностранец неважно | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от SHIH На работе сезон повышенной активности, забыл когда на форуме был! Друзья товарищи оценками и не пахнет по ходу? Или уже есть от кого то?! Нет пока) | | | | rapeando
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Tony Junior -Цитата от WiJey -Цитата от Tony Junior интересная дискуссия вышла))
вот только что на "Украина имеет талант" прошли 2 "рейпера", что рифмуют жить-пить, на спорте и их пропустили)) вообще ржал сидел)) щас вся "элита" реперская попрет на кастинг... Мало одного рэпперы с Украины?
Доши имею ввиду
Кстати думал откуда у тебя такой акцент в треках, оказывается с заграницы ты Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от FakTek
Не заметил сразу что ты отписал)) Спасибо что глянул хоть))) Как мне говорят, это мой самый плохой трек на батол)) Alvie вот у него круто поётся, автотюн, не автотюн, прикольно =D Если самый плохой трек, зачем просил комментитЬ?
ну смотря как понимать это "с заграницы")) вот эти ребята))
з.ы. не по теме, но меня сука разорвал нахрен)) посмотрите сначала, на 5й минуте жесть)) |
Последний раз редактировалось Tony Junior, 25 марта 2011 в 23:46.
| | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ребят срочно не скажите где можно скачать архив отбора
надо троих людей скачать | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | э-э-эйкактебятам Может кто че скажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Tony Junior ну выходит, что да)) я ж не уловлю свой акцент)) Я тоже, не знаю толком что именно исправлять, но акцент есть. и раньше что говорили что мы голосом похожи - так это акцент просто) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ребят срочно не скажите где можно скачать архив отбора
надо троих людей скачать в группе вконтакте были вроде ссылки на архивы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] ребят срочно не скажите где можно скачать архив отбора
надо троих людей скачать если троих людей - попробуй поискать вконтакте | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Tony Junior интересная дискуссия вышла))
вот только что на "Украина имеет талант" прошли 2 "рейпера", что рифмуют жить-пить, на спорте и их пропустили)) вообще ржал сидел)) щас вся "элита" реперская попрет на кастинг... да всё потому что тут все в стереотипах сидят и забыли вообще зачем пишут рэп и для кого.
все писать начали для себя и жаловаться что их никто не слушает. просят послушать их треки в личке, кидают в подпись, и в каждый пост. радуются 2,3 страницам в своей теме, пиздят на тимати, Серёгу и Стима и убиваются своей непризнанностью и упиваются своей пиздатостью
ахуенно | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от shadoze -Цитата от Tony Junior интересная дискуссия вышла))
вот только что на "Украина имеет талант" прошли 2 "рейпера", что рифмуют жить-пить, на спорте и их пропустили)) вообще ржал сидел)) щас вся "элита" реперская попрет на кастинг... да всё потому что тут все в стереотипах сидят и забыли вообще зачем пишут рэп и для кого.
все писать начали для себя и жаловаться что их никто не слушает. просят послушать их треки в личке, кидают в подпись, и в каждый пост. радуются 2,3 страницам в своей теме, пиздят на тимати, Серёгу и Стима и убиваются своей непризнанностью и упиваются своей пиздатостью
ахуенно ну стереотип - и есть та самая рамка)
з.ы. тем более сложно найти аудиторию среди тех, кто сам в том же месте пытается найти её себе)) особенно когда комментят "лояльно", что бы взамен отзыв был хороший))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Tony Junior -Цитата от shadoze -Цитата от Tony Junior интересная дискуссия вышла))
ахуенно ну стереотип - и есть та самая рамка) да тут просто ещё дело в том что про флоу скилзы и подачку нахуй никому не нужно слушать. куда лучше тогда написать про шнурки. вообще не думаем о слушателе) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от shadoze -Цитата от Tony Junior интересная дискуссия вышла))
ахуенно Санёк,я так делаю | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Tony Junior
з.ы. тем более сложно найти аудиторию среди тех, кто сам в том же месте пытается найти её себе)) особенно когда комментят "лояльно", что бы взамен отзыв был хороший))) вообще это удел девочек за красивую мордашку любить творчество ) -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от shadoze -Цитата от Tony Junior интересная дискуссия вышла))
ахуенно Санёк,я так делаю
да а ты гнобишь себя в Ставрополе приезжай за пельменями сделаем модный реп и забудем про бабангиду)))) пора делать бабки | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от shadoze -Цитата от Tony Junior
з.ы. тем более сложно найти аудиторию среди тех, кто сам в том же месте пытается найти её себе)) особенно когда комментят "лояльно", что бы взамен отзыв был хороший))) вообще это удел девочек за красивую мордашку любить творчество ) -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от shadoze
да всё потому что тут все в стереотипах сидят и забыли вообще зачем пишут рэп и для кого.
ахуенно Санёк,я так делаю
да а ты гнобишь себя в Ставрополе приезжай за пельменями сделаем модный реп и забудем про бабангиду)))) пора делать бабки иногда это и на руку | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Tony Junior льменями сделаем модный реп и забудем про бабангиду)))) пора делать бабки иногда это и на руку [/QUOTE]
бабки? конечно на руку)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от shadoze -Цитата от Tony Junior -Цитата от shadoze
да всё потому что тут все в стереотипах сидят и забыли вообще зачем пишут рэп и для кого.
ахуенно ну стереотип - и есть та самая рамка) да тут просто ещё дело в том что про флоу скилзы и подачку нахуй никому не нужно слушать. куда лучше тогда написать про шнурки. вообще не думаем о слушателе)
вообшето лучше про шнурки написать нежели писать о пиздатости своей)
не думать о слушителе
он сам тебя найдёт | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от shadoze -Цитата от Tony Junior
ну стереотип - и есть та самая рамка) да тут просто ещё дело в том что про флоу скилзы и подачку нахуй никому не нужно слушать. куда лучше тогда написать про шнурки. вообще не думаем о слушателе)
не думать о слушителе
он сам тебя найдёт да кстати о Джилии. не знаешь контакта его? раньше у меня был сейчас он куда то пропал Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от shadoze -Цитата от Tony Junior
ну стереотип - и есть та самая рамка) да тут просто ещё дело в том что про флоу скилзы и подачку нахуй никому не нужно слушать. куда лучше тогда написать про шнурки. вообще не думаем о слушателе)
не думать о слушителе
он сам тебя найдёт рано или поздно задумаешься кого ты к себе притягиваешь. нариков или гопоту и подумаешь что с этим делать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от shadoze -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от shadoze
да тут просто ещё дело в том что про флоу скилзы и подачку нахуй никому не нужно слушать. куда лучше тогда написать про шнурки. вообще не думаем о слушателе)
не думать о слушителе
он сам тебя найдёт да кстати о Джилии. не знаешь контакта его? раньше у меня был сейчас он куда то пропал я обшаюсь только с Эдгарам Да Краем
у него спрошу
в 2008 и аська была его и номер и тусил в Лоцмане с ним и Ключом когда он приехал выступить
очень классный человек
но сейчас контакты все пропали
была идея в Москве концерт провести его при доме культуры но просто сесей был занет
Летом посмотрим
так я поклоник его творчества Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от shadoze -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от shadoze
да тут просто ещё дело в том что про флоу скилзы и подачку нахуй никому не нужно слушать. куда лучше тогда написать про шнурки. вообще не думаем о слушателе)
не думать о слушителе
он сам тебя найдёт да кстати о Джилии. не знаешь контакта его? раньше у меня был сейчас он куда то пропал Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от shadoze
не думать о слушителе
он сам тебя найдёт рано или поздно задумаешься кого ты к себе притягиваешь. нариков или гопоту и подумаешь что с этим делать это да
главное не девочек лет 14 с грудью 0 размера | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от shadoze -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
не думать о слушителе
он сам тебя найдёт да кстати о Джилии. не знаешь контакта его? раньше у меня был сейчас он куда то пропал я обшаюсь только с Эдгарам Да Краем
у него спрошу
в 2008 и аська была его и номер и тусил в Лоцмане с ним и Ключом когда он приехал выступить
очень классный человек
была идея в Москве концерт провести его при доме культуры но просто сесей был занет
Летом посмотрим
так я поклоник его творчества ох как. что человек хороший не сомневался. общался по нэту заметил - стишки ему кидал.
тоже хотел привезти но с баблом напряг. Да Край тоже крут но я уже как то отошёл от этой музыки.
спроси плз) -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
это да
главное не девочек лет 14 с грудью 0 размера да ещё и пьяных | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от shadoze -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от shadoze
да кстати о Джилии. не знаешь контакта его? раньше у меня был сейчас он куда то пропал я обшаюсь только с Эдгарам Да Краем
у него спрошу
очень классный человек
Летом посмотрим
так я поклоник его творчества ох как. что человек хороший не сомневался. общался по нэту заметил - стишки ему кидал.
тоже хотел привезти но с баблом напряг. Да Край тоже крут но я уже как то отошёл от этой музыки.
спроси плз) -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
это да
главное не девочек лет 14 с грудью 0 размера да ещё и пьяных https://www.hip-hop.ru/forum/en-dabl-yu-ei-akkur-brutto-l...-b-362781/ всем сюда
это да
причем начался у нас разговор с сорры )
а потом уже плотно общались е | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
это да
причем начался у нас разговор с сорры )
а потом уже плотно общались е с Дакраем?) | | | | |