ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Блин у меня друг автотюн юзает заебись!
Во первых поет в ноты, а потом чуть-чуть на отдельные места и звучит еще пизже, так что ни чего в нем плохого и нету. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey Блин у меня друг автотюн юзает заебись!
Во первых поет в ноты, а потом чуть-чуть на отдельные места и звучит еще пизже, так что ни чего в нем плохого и нету. http://rghost.ru/4929508
если автотюн то только на такое
во первых посыл добрый
желание добра людям
во торых исполнение приятное очень
в третьих атмосфера счастья и радости в каждый дом
вообшем 5-5-2
но к примеру товарищ Жиган поставил 2-1-0
тут битва вкусов | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey - http://rghost.ru/4927975
Зацени трек =D)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от WiJey Блин у меня друг автотюн юзает заебись!
Во первых поет в ноты, а потом чуть-чуть на отдельные места и звучит еще пизже, так что ни чего в нем плохого и нету. http://rghost.ru/4929508
во первых посыл добрый
желание добра людям
вообшем 5-5-2
но товарищ Жиган поставил 2-1-0 слабовато
вот
Kanye West - See You In My Knightmares Ft. Lil Wayne вбейте вконтакте | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от WiJey Блин у меня друг автотюн юзает заебись!
если автотюн то только на такое Не очень люблю ДиШоувна и этот трек для меня на раз послушать. | | | | -
INS - Почему…
вот отличный автотюн | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LegMc -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от WiJey Блин у меня друг автотюн юзает заебись!
во первых посыл добрый
желание добра людям
вообшем 5-5-2
но товарищ Жиган поставил 2-1-0 слабовато
вот
Kanye West - See You In My Knightmares Ft. Lil Wayne вбейте вконтакте Кани вест крутой
но я запад не слушаю только Русский продукт
в наушниках крут оч трек Де Шона
плюс капа есть его этого трека там тоже чудесно всё
можно и без музыки послушать просто е | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | АВТОТЮН ЭТО ХРЕНЬ!!!ЖИВОЙ ВОКАЛ ЭТО КРУТО!!!!! .... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от FakTek Автотюн там заценить? То вообще ни как
Вот вбейте вконтакте друг про которого писал который автотюн красиво юзает.
ulrb4 r2 Gidji - Школа выживания
Кста Карабин ему единственному на баттле поставил 5 за читку
ну и еще п.с. записано на встроенную звукавуху и наушники с микро за 400 р.
Такой звук выходит на крутых майках то не всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | русский продукт - это же печаль дикая
вот мне пацаны трек кидали, хороший автотюн
Kadastra pro(DiUv)_feat_K.!.m[LM-SQUAD] - Booom | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek Автотюн там заценить? То вообще ни как
Вот вбейте вконтакте друг про которого писал
Кста Карабин ему единственному на баттле поставил 5 за читку Да срал я на автотюн, я говорю ТРЕК ЗАЦЕНИ))) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek Автотюн там заценить? То вообще ни как
Кста Карабин ему единственному на баттле поставил 5 за читку Да срал я на автотюн, я говорю ТРЕК ЗАЦЕНИ))) Не плохо, но и не запомнился ни чем. | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от FakTek АВТОТЮН ЭТО ХРЕНЬ!!!ЖИВОЙ ВОКАЛ ЭТО КРУТО!!!!! .... вот с этим помоему спорить ваще глупо.
мне вокал нравится у группы Флёр...неформалы такие.
Плюс музыка у них живая и не обычная.порой слушаю их альбом и вскрываюсь по хлеще чем с репа. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от FakTek АВТОТЮН ЭТО ХРЕНЬ!!!ЖИВОЙ ВОКАЛ ЭТО КРУТО!!!!! .... вот с этим помоему спорить ваще глупо.
Плюс музыка у них живая и не обычная.порой слушаю их альбом и вскрываюсь по хлеще чем с репа. Я вообще слушаю дохуя всего)) флёр правда не слышал)))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | на самом деле теперь я понял почему всегда в децтве слушал на репите Многоточие - Расстояние
прям часами мог слушать
склонен ко всему анамальному просто в нашей жизни
поэтому летом в экспедиции езжу по анамальным местам России
за свою жизнь по ведал и шаровые молнии и полтергейсты и логово Снежно ЧЕловека
анамалия рядом
протянем ей руку
а не будем убивать и грабить
вот кстати с Оксидоом на розогреве выступали в План б у этой группы http://rghost.ru/4929654
по мне очень достойная группа
радует что иногда совмешают концерты Арт Хип-хопа и Альтернативы
есть связь между нами | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | интересная дискуссия вышла))
но вы какие-то принципиальные, что ли))
"запад не слушаю, автотюн фигня, и т.д.))"
везде есть свои исключения, сами ж себя в рамки свои загоняете)..
вот только что на "Украина имеет талант" прошли 2 "рейпера", что рифмуют жить-пить, на спорте и их пропустили)) вообще ржал сидел)) щас вся "элита" реперская попрет на кастинг... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey
Автотюн там заценить? То вообще ни как
Кста Карабин ему единственному на баттле поставил 5 за читку Да срал я на автотюн, я говорю ТРЕК ЗАЦЕНИ))) Не плохо, но и не запомнился ни чем. Не заметил сразу что ты отписал)) Спасибо что глянул хоть))) Как мне говорят, это мой самый плохой трек на батол)) Alvie вот у него круто поётся, автотюн, не автотюн, прикольно =D | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Tony Junior интересная дискуссия вышла))
вот только что на "Украина имеет талант" прошли 2 "рейпера", что рифмуют жить-пить, на спорте и их пропустили)) вообще ржал сидел)) щас вся "элита" реперская попрет на кастинг... на минуту славы чтоль сходить с битбоксом | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Tony Junior интересная дискуссия вышла))
вот только что на "Украина имеет талант" прошли 2 "рейпера", что рифмуют жить-пить, на спорте и их пропустили)) вообще ржал сидел)) щас вся "элита" реперская попрет на кастинг... Мало одного рэпперы с Украины?
Доши имею ввиду
Кстати думал откуда у тебя такой акцент в треках, оказывается с заграницы ты Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek
Да срал я на автотюн, я говорю ТРЕК ЗАЦЕНИ))) Не плохо, но и не запомнился ни чем. Не заметил сразу что ты отписал)) Спасибо что глянул хоть))) Как мне говорят, это мой самый плохой трек на батол)) Alvie вот у него круто поётся, автотюн, не автотюн, прикольно =D Если самый плохой трек, зачем просил комментитЬ?
Я обычно свои плохие треки стараюсь не палить | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от FakTek АВТОТЮН ЭТО ХРЕНЬ!!!ЖИВОЙ ВОКАЛ ЭТО КРУТО!!!!! .... вот с этим помоему спорить ваще глупо.
Плюс музыка у них живая и не обычная.порой слушаю их альбом и вскрываюсь по хлеще чем с репа. вот оценика
класный трек очень http://rghost.ru/4930175
каму не сложно прицените | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | А у Элви просто ппц какая-то способность придумывать такие охуенные мотивчик для пропевания | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey -Цитата от Tony Junior интересная дискуссия вышла))
вот только что на "Украина имеет талант" прошли 2 "рейпера", что рифмуют жить-пить, на спорте и их пропустили)) вообще ржал сидел)) щас вся "элита" реперская попрет на кастинг... Мало одного рэпперы с Украины?
Доши имею ввиду
Кстати думал откуда у тебя такой акцент в треках, оказывается с заграницы ты Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey
Не плохо, но и не запомнился ни чем. Не заметил сразу что ты отписал)) Спасибо что глянул хоть))) Как мне говорят, это мой самый плохой трек на батол)) Alvie вот у него круто поётся, автотюн, не автотюн, прикольно =D Если самый плохой трек, зачем просил комментитЬ?
Я обычно свои плохие треки стараюсь не палить Я кинул чтобы заценить, и пара человек сказали что самый плохой трек))) ну это я так) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | http://rghost.ru/4829288
ребят, отпишите здесь, пожалуйста. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от WiJey -Цитата от Tony Junior интересная дискуссия вышла))
Доши имею ввиду
Кстати думал откуда у тебя такой акцент в треках, оказывается с заграницы ты Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey
Не плохо, но и не запомнился ни чем. Не заметил сразу что ты отписал)) Спасибо что глянул хоть))) Как мне говорят, это мой самый плохой трек на батол)) Alvie вот у него круто поётся, автотюн, не автотюн, прикольно =D Если самый плохой трек, зачем просил комментитЬ?
Я обычно свои плохие треки стараюсь не палить Доши клоун))
Артем Лоик - реально талантлив))
остальное, любой 3й хх.рушник сделает лучше))
ну смотря как понимать это "с заграницы")) | | | | |