-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-a-moya-prekrasnaya-i-u...aa-362582/
чисто запилил ссылку пацанам Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House
честно, не особо))
но тут не суть что он вынес крутых)
судья не один их несколько отсюда и рождается общая оценка ну на любителя тречо на самом деле
как по мне очень круто
5-5-2 ему поставил бы "На любителя хуеты"
Хочешь напишу такой же трек?
На парясь над рифмой и приявязке к биту, просто записывая картинки рандомно возникающие перед закрытыми глазами, ебаные стереотипы, кто ж вбил всем, что это круто.
Тут у 95% с воображением все впорядке, и написать такой текст смогут всё те же 95%. этот трек репитил в своё время долго очень
понятное дело что тут каждый может написать такой текст, но именно ту атмосферу тут хуй кто передаст, минимум за это можно говорить, что у птф отличный трек | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LegMc https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-a-moya-prekrasnaya-i-u...aa-362582/
чисто запилил ссылку пацанам Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ну на любителя тречо на самом деле
как по мне очень круто
На парясь над рифмой и приявязке к биту, просто записывая картинки рандомно возникающие перед закрытыми глазами, ебаные стереотипы, кто ж вбил всем, что это круто.
Тут у 95% с воображением все впорядке, и написать такой текст смогут всё те же 95%. этот трек репитил в своё время долго очень
понятное дело что тут каждый может написать такой текст, но именно ту атмосферу тут хуй кто передаст, минимум за это можно говорить, что у птф отличный трек согласен полностью | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от сварщик CLicko - 2 в 1 - отлично. что сказать еще. просто замечательно) 5-5-2 спасибо, коль так | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ну на любителя тречо на самом деле
как по мне очень круто
Тут у 95% с воображением все впорядке, и написать такой текст смогут всё те же 95%. ну это только у тебя "На любителя хуеты" у множества других "На любителя "
это раз
ты думаешь стиль Сальвадора Дали прост
нарисуй тогда http://rghost.ru/4928200 вот отличный трек
скажи ещё что это просто всё сделать
с одной стороны ровный круг нарисовать легго
но попробуй
затратишь больше сил чем думал да и то не вый дет http://rghost.ru/4928460 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от сварщик Little B - Молодчинка. Не заморачиваясь сделала достойный трек.Простоватый текст компенсировала отличным исполнением. 5-4-0
Ути-пути)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от WiJey
"На любителя хуеты"
Тут у 95% с воображением все впорядке, и написать такой текст смогут всё те же 95%. ну это только у тебя "На любителя хуеты" у множества других "На любителя "
это раз
но попробуй
затратишь больше сил чем думал да и то не вый дет http://rghost.ru/4928460 бля вот это кора
почему не стерео как у DONE PTF
как думаешь тебе по силам вынести R_Chie?и Трумана?
так вот Доне Птф их обошёл
по твоему тогда тебе не стоит в оф участвовать
так как у тебя такой стиль как арт хх вызывает негодавание
ты в конце сказал КТО ТУТ ЛЕГ МЦ,ТЫ ЕГО БУДЕШЬ РЕПИТЕТЬ
ну Олега в плеер залил уже давно
вместе с GilliA и 813 слушаю | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | И посчет идеально ровного круга, идиально ровный круг=идеальная читка с идеальной сводкой.
А тот трек=неровному кругу, притом чем неровнее тем круче. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey И посчет идеально ровного круга, идиально ровный круг=идеальная читка с идеальной сводкой.
А тот трек=неровному кругу, притом чем неровнее тем круче. про круг имелось виду то что для тебя всё АНАМАЛЬНОЕ ПРОСТО а обычное ОРИГИНАЛЬНО
тут можно спорить до бесконечности
просто ты выразился на ЛЮБИТЕЛЯ ХУЕТы а не любителя иного репа
вот в чем проблема
смотришь на вещи как на вещи а не как асортимент мрака и света | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Вынес он? По результатам судей, вот и я про тоже! КТО ВБИЛ В ГОЛОВУ, ЧТО ТАКОЙ СТИЛЬ КРУЧЕ???
Судьи услышали подумали, что-то необычное, но это необычное сделать проще, чем нормальный трек.
А на 9ом офф учавствовать не буду. И не из-за стиля, а из-за уровня в стиле. Если вдруг даже пиздец как повезет, в любом случае не больше 2ого факт, а мне это ни чего не даст ни по опыту ни по имени.
Хоть у меня и были мысли сдать от виртуала как раз в таком стиле, его слушать необычно, но делать проще, ты хоть раз пробовал сделать текст, что бы ложился на бит?
Попробуй и поймешь, что сложнее. | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | как нистрано у птф трэк херня.имхо | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Не все аномальное просто, аномальное бывает только от двух вещей: от пиздец какого опыта и мастерства, либо от таланта.
Если брать даже примеры близкие нам:
Аномальный голос у Карабина от таланта.
Аномальные текста у Дяди Жени от жизненного опыта и начитанности (мастерства)
и не первое ни второе не то что просто, а почти невозможно. В первом примере м.б. медицина через пару десятков лет поможет в другом лишь сам себе поможешь.
А у того парня просто слова с нарушением логичности цепочки. | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | сварщику спасибо за мнение | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | философы ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey И посчет идеально ровного круга, идиально ровный круг=идеальная читка с идеальной сводкой.
А тот трек=неровному кругу, притом чем неровнее тем круче. обьесни
почему так тогда как на скринах -Цитата от WiJey Вынес он? По результатам судей, вот и я про тоже! КТО ВБИЛ В ГОЛОВУ, ЧТО ТАКОЙ СТИЛЬ КРУЧЕ???
Судьи услышали подумали, что-то необычное, но это необычное сделать проще, чем нормальный трек.
А на 9ом офф учавствовать не буду. И не из-за стиля, а из-за уровня в стиле. Если вдруг даже пиздец как повезет, в любом случае не больше 2ого факт, а мне это ни чего не даст ни по опыту ни по имени.
Хоть у меня и были мысли сдать от виртуала как раз в таком стиле, его слушать необычно, но делать проще, ты хоть раз пробовал сделать текст, что бы ложился на бит?
Попробуй и поймешь, что сложнее. ты опять клониш к шаблоности друг
я к примеру уверен что на слабые доли сложнее делать и не за 5 минут в один тейк делаешь
у меня процессы в адоб удишен 3
1 куплет 1 тейк текст размечен на слабые доли
припев в 3 дороги
2 куплет 1 тейк размечен на слабые доли
мы в инсте на Теории Истории Музыки разбераем музыкальную разновидность испонения
и поверь мне что к примеру реп Преподаватели музыки считают за херню полную
ты знаешь что всего 4 типа музыки существуют?
и реп как и попса стоит в одной графе
Музыка Менестрели так сказать Музыка СКОМОРОХОВ как обидно не звучало
я спорил с преподом
выступил с докладом выставив GilliA на суд им | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | У меня мысли, что ты музыкальный извращенец. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от WiJey
"На любителя хуеты"
это раз
но попробуй
затратишь больше сил чем думал да и то не вый дет http://rghost.ru/4928460
да я звезда ебать
Drake - The Resistance - нудный бубнёж под бит, но меня этот трек вставляет по-больше любого остального репа в данный момент и модное флоу с панчлайнами не вывозят, этоя к тому, что глупо спорить о вкусах
и да - кто тут лег мц, того ты и будешь слушать | | | | I'm a genius rap
блин.рэп это ведь музыка улиц. зачем сюда вплетать какие то умные слова.образа.абстракции как у Сальвадора .. не понимаю | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от UNTELED какая теория музыки.
блин.рэп это ведь музыка улица. зачем сюда вплетать какие то умные слова.образа.абстракции как у Сальвадора .. не понимаю ну на улицы и гопники разные
кто-то на рибок
кто-то на адидасе
это разноцветие братан
ты же к примеру не хотел бы жить на планете где все люди копия тебя? и читалибы всегда об одном и тоже | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | психоделик,Дон птф был актуален в 2006 когда надрочку на рифмы ценили...щас уже не то время как бы)
но я не спорю,мне его рэпчик нравится,но не изза рифм а изза звучания.а звучание у него,мягко скажем,на любителя. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LegMc -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ну это только у тебя "На любителя хуеты" у множества других "На любителя "
это раз
но попробуй
затратишь больше сил чем думал да и то не вый дет http://rghost.ru/4928460
да я звезда ебать
Drake - The Resistance - нудный бубнёж под бит, но меня этот трек вставляет по-больше любого остального репа в данный момент и модное флоу с панчлайнами не вывозят, этоя к тому, что глупо спорить о вкусах
и да - кто тут лег мц, того ты и будешь слушать сегодня позитивный вечер
правда в Москов - 9 и ветер Скандинавский | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Конечно если преподователи по музыки знают только центр из рэпа... еще бы, а ты еще дай послушать того парня и они полностью убедяться, что рэп это не музыка. Дай им послушать, похеру даже того же КуФаста и интересно, что они скажут.
Конечно в рэпе главное текст, но текст пиздатый у ДЖ у Бабана, у того же Тратила черт его возьми. А у того парня, просто словестные абстракционные зарисовки. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у нас жара зато | | | | активный пользователь
ты ведь реально гавно какое-то записал здесь http://rghost.ru/4928460
артур привет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Петя Гани Лек психоделик,Дон птф был актуален в 2006 когда надрочку на рифмы ценили...щас уже не то время как бы)
но я не спорю,мне его рэпчик нравится,но не изза рифм а изза звучания.а звучание у него,мягко скажем,на любителя. да и я тоже братан
сейчас в моде автотюн - хасл - клубы - даблы
куда там GiliiA даже до ТРОНА КУМИРА
но на самом деле так и надо
большенство выберают не то что нужно как говариться
да и если бы все слушали таго же Done PTF этобы бесила очень | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | И п.с. сделай под бит трек, я же сделал как тот парень, а ты осилишь? | | | | |