rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ты наверное не слушал вторую часть трека Артура на полуфинал сасисы против меня
Я почему-то послушал её и улыбнулся, Артуру даже писал в теме что мне вторая часть больше понравилась...В своём треке против него я выразил своё сугубо личное мнение, и ни где не говорил что он хуёвый человек по жизни, я расписал своё мнение о его творчестве. А его респект мне как-то до одного места, если не респектуешь человеку - это одно, а когда ты неоднократно обливаешь его говном, за то что проиграл ему, как это делает Артур в мою сторону, то отсюда я уже и сделал для себя вывод что наш Психоделик не только в творчестве полный ноль, но и как человек он просто неадекватен да ладно успокойся
хоть по мне в репе ты полной ноль но пара нам успокоиться давай людьми будем?
погоричились и будет Я только за по рукам братан
на хуй сорры
у каждого свои фломастеры | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | мир дружба жвачка | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Петя Гани Лек мир дружба жвачка еее | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Петя Гани Лек мир дружба жвачка так то и презервативов пачка | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Петя Гани Лек тем более из за бабы гнилой-подстрекательницы-болоболки которая не пройдёт в 3 раунд глупо
но спасибо случаю
я хоть помирился с девушкой с форума
от общества сама изолируеться
''уаххахааххахаха
да да да он знаешь как по этому поводу хвастался типо мою тему больше апали чем их
типо меня любят известные люди типо на СС все соснут моего космоса
срочно надо его изолировать от общества '' (c) Быдло БАБА
печаль
не люблю крыс которые подлизываються
бегают на четверенках
пишут пастояно в скайп хуйню и на стену ко мне тут признание в любви
вообщем стеляться а когда их игноришь желчью как Скарпион из МК истекают
видать с головой проблемы
да ещё такие вот сообщения
[3:34:11] I.R.E.N:
<<< если бы у меня бл на нее закос Настя мне бы сказала
и не писала бы со мной совместный трекъ
и с таниром мне бы нечего не светило
и с тиуаном тем же
блять
я гавно))а вы пиздатые
типо с Т1ОНЕ фит сделает её королевой форума
помоему это пиздец у неё на нервной почве
впринцепе больше внимание уделять сей проблеме не буду
не стоит гниль бесед[/QUOTE]
ты ж спать пошел | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | закрыли тему Быдло девиц
от ныне обшаемся вежлива
если проблемы у кого-то то пожалуйста будьте вежливы к друг другу тогда выход из затруднительных обстоятельств будет всегда найден | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] честно, не особо))
но тут не суть что он вынес крутых)
судья не один их несколько отсюда и рождается общая оценка | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | что-нибудь по поводу результатов известно? | | | | Выдумщик
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от TooDi что-нибудь по поводу результатов известно? Вроде как Айси сказал что ждут троих судей... опять затянется всё это, на пол месяца ихмо... | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | если только 1го выставят оценки мне ваще заебись будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Fibber -Цитата от TooDi что-нибудь по поводу результатов известно? Вроде как Айси сказал что ждут троих судей... опять затянется всё это, на пол месяца ихмо... а всего сколько человек судят раунд????Три ??? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | чето Ира выебывается | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Оу тут один откомментиЛ самоубийца столько слушать
4,3,0
кстати думаю такие оценки и будут. Вот прикол в чем, в стиле за который взялся, на 5 я хоть убей, не тяну, но в принципе так исполнять тяжелее, чем просто монотоннно ебошить не под бит, но и тому, кто ебошит на одной интонации и мне 4 будут ставить за читку. А сложность разная. Вот тут и каламбур.
3 за текст, да в принципе, расскрытие не интересное, крутых даблраймов нету, панчи типо: "В рэпе я отец, потому что ебал твою маму." тоже нету, это баттл и со стороны наверно поставил бы так-же за текст. Пусть он и довольно таки стебный как по мне получился Ну и ОВ 0, ну блин тут судьи андер любят, так что на выше и не надеюсь | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Где Оценки?, где оценки? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Обьявление новичкам! Сообщения с вопросом: "Где оценки?" мною одабрИваться не будут
Все будет... сейчас некоторые проблемы |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 25 марта 2011 в 17:47.
Причина: торопился
| | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
да ладно успокойся
хоть по мне в репе ты полной ноль но пара нам успокоиться давай людьми будем?
погоричились и будет Я только за по рукам братан
на хуй сорры
у каждого свои фломастеры А у меня даже маркеры)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Я только за по рукам братан
на хуй сорры
у каждого свои фломастеры А у меня даже маркеры)) модный | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | Kodi - есть интересные моменты. Но также есть и эпизоды и черезмерной квадратности. Ну и тема мне не близка. На любителя. 4-4-0 Kopetan Z - ундер шит. по мне - безвкусно. Хотя кого то это прет. Еще более на любителя чем предыдущее. Кто-то посчитает это гениальным, кто-то, как я, будет с трудом дослушивать до конца. 3-4-0 Little B - Молодчинка. Не заморачиваясь сделала достойный трек.Простоватый текст компенсировала отличным исполнением. 5-4-0 Leprikon - среднестатистический трек. Если на отбор еще покатит, то дальше фантазируй. Хорошо но не более. Попробуй все таки поиграть интонациями. Монотонности тоже должно быть в меру. 4-4-0 Mc TeeN - я такой, я сякой...ждал от тебя чего-нить ориджинал. Хотя в целом завороты по тексту есть забавные. И читочка гуд. 5-4-0 NoNameActor - неожиданно серьезен.В треке все хорошо. Но он будет стрелять избирательно. Вот меня не цепануло что бы скачать, порепитить. Но думаю таких как я будет 1 из 10. 5-5-0 Naguette - Леприкону отписывал. в принципе все также, только ты молодца в плане интонаций. 4-4-0 One T - Женский рап - это своя вселенная. Я вас всех люблю.Перечитываешь многих тут. Хоть по тексту тут у попловину тоже самое, но вы (девушки) априори интересней нас звучите. 5-4-1 S-jones - Хорошо исполнил. Поставил бы 5, но я еденичку накину на общее. А вот текст слабо. Даже не текст а раскрытие. 4-4-1 ST938 - представитель общей массы. Просто, как текст так и исполнение. Может и занижено, но просто должен быть стимул расти. Угоди мне. 3-3-0 Sunny Soul - опять мое второе я.Вытягиваешь читкой, подачей. Она у тебя крутая.Хотя текст тоже интересный. 5-4-1 Skazka - если будешь развиваться в плане голоса, то будешь вытягивать распевочки. Пока не очень.Но хоть как то выделяешься среди многих. Текст прошел мимо. 4-4-0 Smog - Если просто поставлю 3-3-0 поймешь почему? Tauren - вот как так...в принцип не выдумал ничего особенного.Предыдущему читаке 3-3-0 поставил, а тут , за почти аналогичное, 4-4-2 просится. Чудеса...Забыл ...бэки не очень DdLa - зря тараторку включил. Вот если бы грамотней бы играл с ритмикой, вышел бы очень вкусный трек. 4-4-0 Freebeet - под модного косишь. Может дальше и станешь. Я уже не знаю что писать -дцатому одинаковому треку.4-4-0 Vengerof - интересный голос выделяет. пользуйся им. Припев плохой.Бэков бы крутых. 4-4-0 dosvidos - для твоего самолюбия. на вырост. Текст с интересом слушал. Исполнить можно было бы лучше и интересней. можно...а так 4-4-1 kirg - отбор отбором но хоть чуть то надо стараться. 3-3-0 kavabanga - можно засчитать за раскрытие. у многих оно еще более туманное. и трек атмосферный.5-5-1 sega mc - торопыга. не нравится. Интро лишнее. Не потянул ты минус. Не скажу что криво прочитано, но не смотришься ты под него. 3-4-0 Барни - "... а нога то задергалась...ну да, пнуть хотелось"...задорно. Понимаю что сюда сложно мудрый текст прикрутить. 4-4-2. Правда хороший дэнс. Дождь тхт - 3-3-0. Ни туда ни сюда. Надейся что только я такой неадекватный урод Капитан убийца пива - скучно. Текст, да, при таком подходе к рапу должен быть интересным. Но что бы стать песней, тексту бы еще в гормонии с музыкой сосуществовать. 3-4-0 Клиник дос - почитай что писал им: Kopetan Z и Капитан убийца пива. прибавь себе + 1 к исполнению. Хотя...по правде тебя все таки можно слушать. еще + 1.. 4-4-1 РА-амон - Дальше (если пройдешь) придедся сильней делать. Авансом 4-4-0 Риффы - Я ни как не определюсь то ли я тебе завысил, то ли занизил оценки.Двояко. 3-4-0 Сиян - Хорошая лирика. Осталось начать делать шикарную. 4-5-0 Славик Asad - грубо. но как ни крути трек хороший. искренний. 5-5-0 Apostol - на данном баттле есть денс лучше. читай выше. А умеешь еще как нибудь читать? 4-4-0 Dima avto - хорошо. Это близко к тому чо я делать пытаюсь. в дальнейшем удачи. 5-5-1 Filister - даб, даб, даб..к середине я прекратил слушать тебя и сосредоточился на музле...не потянул ты...Хотя начало было многообещающим. 4-4-0 Fibber - интрой тему захотел раскрыть? DOB напомнил, джипа в частности... это лет 15 назад было круто...сейчас забыто. не реанимируй. 3-4-0. Наверно другие поставят больше Гани Лек - качество портит многое. и настроение не передаешь. а мог бы получится неплохой психодел. 4-4-0 Бездарный Петя - долго вступаешь. в этом раунде стеба мало, поэтому имеешь шанс застрять в памяти судей. припев плохой и качество твой бич. 4-4-0 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] честно, не особо))
судья не один их несколько отсюда и рождается общая оценка ну на любителя тречо на самом деле
как по мне очень круто
5-5-2 ему поставил бы | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Кшатари ,благодарю за адэкватное и аргументированое мнение.
Копетан З,Клиник Дос,Капитан Убийца пива и я..мы друзья и в одном котле варимся.так что не удивительно что оценка наших трэков почти одинаковая.
не спорю,сделано у нас всё на любите и качество мой бич...так что за свои оценки согласен,а друзей своих как бы не могу адэкватно оценивать.Мне нравится что делают парни.
Спасибо за то что потратил время своё на прослушку пэсняков.
как говорится-рэспэхт | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] честно, не особо))
судья не один их несколько отсюда и рождается общая оценка ну на любителя тречо на самом деле
как по мне очень круто
5-5-2 ему поставил бы "На любителя хуеты"
Хочешь напишу такой же трек?
На парясь над рифмой и приявязке к биту, просто записывая картинки рандомно возникающие перед закрытыми глазами, ебаные стереотипы, кто ж вбил всем, что это круто.
Тут у 95% с воображением все впорядке, и написать такой текст смогут всё те же 95%. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House
честно, не особо))
как по мне очень круто
5-5-2 ему поставил бы "На любителя хуеты"
Хочешь напишу такой же трек?
На парясь над рифмой и приявязке к биту, просто записывая картинки рандомно возникающие перед закрытыми глазами, ебаные стереотипы, кто ж вбил всем, что это круто.
Тут у 95% с воображением все впорядке, и написать такой текст смогут всё те же 95%. ну это только у тебя "На любителя хуеты" у множества других "На любителя "
это раз
ты думаешь стиль Сальвадора Дали прост
нарисуй тогда http://rghost.ru/4928200 вот отличный трек
скажи ещё что это просто всё сделать
с одной стороны ровный круг нарисовать легго
но попробуй
затратишь больше сил чем думал да и то не вый дет | | | | |