улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dosvidos Хоть убей не вижу в этом деле толк,акромя поднятия самооценки ну тебе как старику может и похуй. а зелёным подрочить на пупок от оценок хочеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
мог минут 15 назад на одной девушки с форума, но она замуж выходит 
пожелаем счастья им  чисто самого наилучшего)) девушек на форуме становится все больше да я щучу
вон сматри на финал сасисы без меня тема не былабы популярной
но что даказывать иностранцам не в моих интересах  Ты Бог хуле, авторитет местный можно сказать! 
Если б не ты то мои треки вообще ни кто бы не слушал 
Знаешь, мне похуй на то сколько страниц будет в моей теме, главное чтобы там отписались нормальные, адекватные люди... -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Славик Asad -Цитата от Korsar228 Пацаны, чё када третий раунд? сами вахуй сидим браток  надо будет одного долбарик вздёрнуть на баттле
хотя если не мне достанеться то кто его вынесет от меня подарочек получит Я только рад этому буду, наконец-то ты успокоишься и выйдешь на улицу погулять и подышать свежим воздухом | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сварщик -Цитата от Петя Гани Лек Твой трэк то хоть где скачать,старичок батла как никак?)
я в темах не нашёл чтото и не найдешь... тему не создавал...я не интересен для многих...а кому интересен сами спросят...да и коментить так легче) так сложней ткнуть...мол " у самого говно, так что мое не трогай")))) давай сюда треки. ты очень интересен) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от shadoze -Цитата от Dosvidos Хоть убей не вижу в этом деле толк,акромя поднятия самооценки ну тебе как старику может и похуй. а зелёным подрочить на пупок от оценок хочеться да ты шутканул что ль 
где ж я старый   | | | | кшатри
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dosvidos -Цитата от shadoze -Цитата от Dosvidos Хоть убей не вижу в этом деле толк,акромя поднятия самооценки ну тебе как старику может и похуй. а зелёным подрочить на пупок от оценок хочеться да ты шутканул что ль 
где ж я старый   да ты на аву посмотри свою. я в три годика видел её по телику  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от shadoze да ты на аву посмотри свою. я в три годика видел её по телику  оуу да 
та да да дам 
телекомпания ВИД представляет 
стремно было аж пиздец  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от сварщик -Цитата от Петя Гани Лек Твой трэк то хоть где скачать,старичок батла как никак?)
я в темах не нашёл чтото и не найдешь... тему не создавал...я не интересен для многих...а кому интересен сами спросят...да и коментить так легче) так сложней ткнуть...мол " у самого говно, так что мое не трогай")))) аргумент хорош))))
тогда попрошу ссылку на трэк твой.и тут такая чштука,что я щас только с дампа могу качать/слушать чтото...сможешь офрмить? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dosvidos -Цитата от shadoze да ты на аву посмотри свою. я в три годика видел её по телику  оуу да 
та да да дам 
телекомпания ВИД представляет 
стремно было аж пиздец  всегда был вопрос жаба это или шишка))) ещё помню тогда видаки были с кассетником вверх выдвигающимся | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Еще угадай мелодию было,тамагочи и тетрисы  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Kostya_OXYGEN  чисто самого наилучшего)) девушек на форуме становится все больше да я щучу
вон сматри на финал сасисы без меня тема не былабы популярной
но что даказывать иностранцам не в моих интересах  Ты Бог хуле, авторитет местный можно сказать! 
Если б не ты то мои треки вообще ни кто бы не слушал 
Знаешь, мне похуй на то сколько страниц будет в моей теме, главное чтобы там отписались нормальные, адекватные люди... -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Славик Asad
сами вахуй сидим браток  надо будет одного долбарик вздёрнуть на баттле
хотя если не мне достанеться то кто его вынесет от меня подарочек получит Я только рад этому буду, наконец-то ты успокоишься и выйдешь на улицу погулять и подышать свежим воздухом ну так я летом в европе всегда одыхаю  спасибо | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Dosvidos Еще угадай мелодию было,тамагочи и тетрисы  у меня тамогочи умер своей смертью,я крут блеать  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | На ближайший час я короную тебя в хасол  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dosvidos Еще угадай мелодию было,тамагочи и тетрисы  мой тамагочи умер от того что обосрался (три кучи было и ничего больше  ). ещё были фишки и журналы с наклейками, и покемоны не кормил наверное | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Алежа Может Алежа сновввв уру уру уру | | | | Space Music Inc.
всё я уснул | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от shadoze -Цитата от Dosvidos Еще угадай мелодию было,тамагочи и тетрисы  мой тамагочи умер от того что обосрался (три кучи было и ничего больше  ). ещё были фишки и журналы с наклейками, и покемоны не кормил наверное да блять от старости типо..хз инфаркт наверно))))
чоткий такой утёнок кстати был у меня)))правда на последней стадии роста на херню непонятную был похож) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от shadoze -Цитата от Dosvidos Еще угадай мелодию было,тамагочи и тетрисы  мой тамагочи умер от того что обосрался (три кучи было и ничего больше  ). ещё были фишки и журналы с наклейками, и покемоны -Цитата от Петя Гани Лек у меня тамогочи умер своей смертью,я крут блеать  не кормил наверное да блять от старости типо..хз инфаркт наверно))))
чоткий такой утёнок кстати был у меня)))правда на последней стадии роста на херню непонятную был похож) походу томагочи уже тогда реагировали на аварию АЭС в Японии | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Никита Nikko А про Артура - это нормально,они были соперниками,слышала трек мили?Я бы тоже на месте Артура после этого не респектовал пацану,как минимум. Ты наверное не слушал вторую часть трека Артура на полуфинал сасисы против меня 
Я почему-то послушал её и улыбнулся, Артуру даже писал в теме что мне вторая часть больше понравилась...В своём треке против него я выразил своё сугубо личное мнение, и ни где не говорил что он хуёвый человек по жизни, я расписал своё мнение о его творчестве. А его респект мне как-то до одного места, если не респектуешь человеку - это одно, а когда ты неоднократно обливаешь его говном, за то что проиграл ему, как это делает Артур в мою сторону, то отсюда я уже и сделал для себя вывод что наш Психоделик не только в творчестве полный ноль, но и как человек он просто неадекватен | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Никита Nikko А про Артура - это нормально,они были соперниками,слышала трек мили?Я бы тоже на месте Артура после этого не респектовал пацану,как минимум. Ты наверное не слушал вторую часть трека Артура на полуфинал сасисы против меня 
Я почему-то послушал её и улыбнулся, Артуру даже писал в теме что мне вторая часть больше понравилась...В своём треке против него я выразил своё сугубо личное мнение, и ни где не говорил что он хуёвый человек по жизни, я расписал своё мнение о его творчестве. А его респект мне как-то до одного места, если не респектуешь человеку - это одно, а когда ты неоднократно обливаешь его говном, как это делает Артур в мою сторону, то отсюда я уже и сделал для себя вывод что наш Психоделик не только в творчестве для полный ноль, но и как человек он просто неадекватен а чё тут ещё за респектами гоняться?
правильно делаешь. на личности переходить удел чёрных а это криминал | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от shadoze -Цитата от Dosvidos Еще угадай мелодию было,тамагочи и тетрисы  мой тамагочи умер от того что обосрался (три кучи было и ничего больше  ). ещё были фишки и журналы с наклейками, и покемоны -Цитата от Петя Гани Лек у меня тамогочи умер своей смертью,я крут блеать  не кормил наверное да блять от старости типо..хз инфаркт наверно))))
чоткий такой утёнок кстати был у меня)))правда на последней стадии роста на херню непонятную был похож) у попа была собака,он ее любил однако  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Никита Nikko А про Артура - это нормально,они были соперниками,слышала трек мили?Я бы тоже на месте Артура после этого не респектовал пацану,как минимум. Ты наверное не слушал вторую часть трека Артура на полуфинал сасисы против меня 
Я почему-то послушал её и улыбнулся, Артуру даже писал в теме что мне вторая часть больше понравилась...В своём треке против него я выразил своё сугубо личное мнение, и ни где не говорил что он хуёвый человек по жизни, я расписал своё мнение о его творчестве. А его респект мне как-то до одного места, если не респектуешь человеку - это одно, а когда ты неоднократно обливаешь его говном, за то что проиграл ему, как это делает Артур в мою сторону, то отсюда я уже и сделал для себя вывод что наш Психоделик не только в творчестве полный ноль, но и как человек он просто неадекватен да ладно успокойся
хоть по мне в репе ты полной ноль но пара нам успокоиться давай людьми будем? 
погоричились и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Никита Nikko А про Артура - это нормально,они были соперниками,слышала трек мили?Я бы тоже на месте Артура после этого не респектовал пацану,как минимум. Ты наверное не слушал вторую часть трека Артура на полуфинал сасисы против меня 
Я почему-то послушал её и улыбнулся, Артуру даже писал в теме что мне вторая часть больше понравилась...В своём треке против него я выразил своё сугубо личное мнение, и ни где не говорил что он хуёвый человек по жизни, я расписал своё мнение о его творчестве. А его респект мне как-то до одного места, если не респектуешь человеку - это одно, а когда ты неоднократно обливаешь его говном, за то что проиграл ему, как это делает Артур в мою сторону, то отсюда я уже и сделал для себя вывод что наш Психоделик не только в творчестве полный ноль, но и как человек он просто неадекватен да ладно успокойся
хоть по мне в репе ты полной ноль но пара нам успокоиться давай людьми будем? 
погоричились и будет Я только за  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Нихуя тут сообщения длинные
всем респект | | | | |