rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от I.R.E.N. [7:42:17] PsychodeliquE_[SMR]: не пиши на форуметогда
[7:42:22] PsychodeliquE_[SMR]: ты там некто
я не кто 
не общайтесь со мной!!!
а Артур вотсап звезда
и НЛО это круто
и Миля нечестно его выиграл
и Ирен у него отсасывала
всё это по словам Артура   
всё всем пока удачи
жаль в 3 раунде тебя Никко не увидит |
Последний раз редактировалось абстракция, 24 марта 2011 в 19:18.
| | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | терки начались  я даже потрудился перелистать на несколько страниц назад , чтобы понять суть данного конфликта-и видимо исток в безобидной шутке никиты, которую как-то неадекватно восприняли, а потом и началось засирание на всевозможные темы, какие только можно придумать))и самое адекватное решение было проигнорировать сообщения)) насчет коли батла почитал, насчет риметы и правдо непонятно как-то, но тут уж к судье не придераются ибо сам бы выше 3\3\0 не поставил бы, но это уже забыто) про психоделика и милю тоже понятно, я бы сам возмущался чисто не из-за проигрыша, а из-за 1\1\1) но блин больше всего я охренел от переписки, которую никита скинул)) и сделал вывод что как-то это нехорошо))так что хз кто прав кто виноват  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Kostya_OXYGEN терки начались  я даже потрудился перелистать на несколько страниц назад , чтобы понять суть данного конфликта-и видимо исток в безобидной шутке никиты, которую как-то неадекватно восприняли, а потом и началось засирание на всевозможные темы, какие только можно придумать))и самое адекватное решение было проигнорировать сообщения)) насчет коли батла почитал, насчет риметы и правдо непонятно как-то, но тут уж к судье не придераются ибо сам бы выше 3\3\0 не поставил бы, но это уже забыто) про психоделика и милю тоже понятно, я бы сам возмущался чисто не из-за проигрыша, а из-за 1\1\1) но блин больше всего я охренел от переписки, которую никита скинул)) и сделал вывод что как-то это нехорошо))так что хз кто прав кто виноват  Ив ахуенин 
с Пинцето посмеялись над ним  
ксатти на 9 офе возможно услышим Местерео ,Пинцето и Ravone !!!!!!!!
Нет задроцтву - https://www.hip-hop.ru/forum/post1072797226-n199/ | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Kostya_OXYGEN терки начались  я даже потрудился перелистать на несколько страниц назад , чтобы понять суть данного конфликта-и видимо исток в безобидной шутке никиты, которую как-то неадекватно восприняли, а потом и началось засирание на всевозможные темы, какие только можно придумать))и самое адекватное решение было проигнорировать сообщения)) насчет коли батла почитал, насчет риметы и правдо непонятно как-то, но тут уж к судье не придераются ибо сам бы выше 3\3\0 не поставил бы, но это уже забыто) про психоделика и милю тоже понятно, я бы сам возмущался чисто не из-за проигрыша, а из-за 1\1\1) но блин больше всего я охренел от переписки, которую никита скинул)) и сделал вывод что как-то это нехорошо))так что хз кто прав кто виноват  Ив ахуенин 
Нет задроцтву - https://www.hip-hop.ru/forum/post1072797226-n199/ я о них даже и слышу впревые
про пост могу сказать-"это прискорбно"  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Kostya_OXYGEN терки начались  я даже потрудился перелистать на несколько страниц назад , чтобы понять суть данного конфликта-и видимо исток в безобидной шутке никиты, которую как-то неадекватно восприняли, а потом и началось засирание на всевозможные темы, какие только можно придумать))и самое адекватное решение было проигнорировать сообщения)) насчет коли батла почитал, насчет риметы и правдо непонятно как-то, но тут уж к судье не придераются ибо сам бы выше 3\3\0 не поставил бы, но это уже забыто) про психоделика и милю тоже понятно, я бы сам возмущался чисто не из-за проигрыша, а из-за 1\1\1) но блин больше всего я охренел от переписки, которую никита скинул)) и сделал вывод что как-то это нехорошо))так что хз кто прав кто виноват  Ив ахуенин 
Нет задроцтву - https://www.hip-hop.ru/forum/post1072797226-n199/ я о них даже и слышу впревые
про пост могу сказать-"это прискорбно"  девушки на всё готовы чтобы моё внимание привлечь  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] девушки на всё готовы чтобы моё внимание привлечь  выбирай новую жертву епт  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Kostya_OXYGEN выбирай новую жертву епт  мог минут 15 назад на одной девушки с форума, но она замуж выходит 
пожелаем счастья им | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] мог минут 15 назад на одной девушки с форума, но она замуж выходит 
пожелаем счастья им  чисто самого наилучшего)) девушек на форуме становится все больше | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Kostya_OXYGEN
выбирай новую жертву епт  мог минут 15 назад на одной девушки с форума, но она замуж выходит 
пожелаем счастья им  чисто самого наилучшего)) девушек на форуме становится все больше да я щучу
вон сматри на финал сасисы без меня тема не былабы популярной
но что даказывать иностранцам не в моих интересах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Пацаны, чё када третий раунд? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Хм... а говорили, что после 250 страниц тему закрывают, а нет... | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от WiJey Хм... а говорили, что после 250 страниц тему закрывают, а нет... что за бред? из за чего?  | минуса | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | если кто соберет мне архивчик треков на 30-50 этого раунда покоменчу.
я не "кто такой что б судить" и не "великий, чье слово все"
просто чтоб тема не тухла
ае | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 05.05.2008 | по одиночке коментить не буду . мне хотябы ссылы непосредственно на треки . списочек | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | https://www.hip-hop.ru/forum/nonamedactor-2-v-1-ssvobodny...-a-361891/  Товарищ Фейспалм уже оставил свой след в этой теме, а что сделал для репа ты в свои годы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Заебали со ссылками на свои ебучие трэки!один раз кинули,закинули в подпись-и радуйся бля..нахуй навязываться!  | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Korsar228 Пацаны, чё када третий раунд? сами вахуй сидим браток  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Славик Asad -Цитата от Korsar228 Пацаны, чё када третий раунд? сами вахуй сидим браток  надо будет одного долбарик вздёрнуть на баттле
хотя если не мне достанеться то кто его вынесет от меня подарочек получит | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Славик Asad -Цитата от Korsar228 Пацаны, чё када третий раунд? сами вахуй сидим браток  надо будет одного долбарик вздёрнуть на баттле
хотя если не мне достанеться то кто его вынесет от меня подарочек получит милю?)))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Славик Asad
сами вахуй сидим браток  надо будет одного долбарик вздёрнуть на баттле
хотя если не мне достанеться то кто его вынесет от меня подарочек получит милю?)))) а хотя фиг с ним  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | 2 р. мое мнение, не совсем со стороны, но все же...слушал с первой страницы баттл зоны...дальше не полез ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ_СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ_2раунд - ну есть у трека есть потенциал. там идея, подача. Но есть то что сводит старания хоть и не на ноль, но треку перестаешь верить. Тембр голоса.вот не вяжется в одно. Голос добрый. немного обиженный. а трек должен был быть злым. был бы судья 4(исполнение)-4(текст)-0(общее) поставил бы. Alvie_ss3_r2 - ну интересненько. не ново конечно, но интересно по исполнению. Хотя в целом трек тупо бэкграундом воспринимается. пропускаешь мимо ушей. 4-3-0 delight_SS3_r2 - просто. не со вкусом. раскрыл без фантазии. читочка сбивчивая. 3-3-0 WiJey 2 в 1 - не люблю когда тексты выклвдывают. читайте так что все было понятно. вот у тебя все понятно...зачем печаешь буквы? но трек средненький, что-то где-то исполнением вывозишь, но задумки вкусной нет. поэтому в целом все пресно. 4-3-0 SanDaL' [MEMORANDUM] - 2 в 1 - может еще пересечемся) взрослый трек. правда ОД Белым репом очень фонит (на 6 ком баттле что то похожее было у них). Не скачаю, но еще раз прогоню.5-4-1 Гарри Мораль - 2 в 1 - долгое интро....жду...ждал не зря, слушать интересно. хотя наскучивает быстро...жаль, думал что прям зацепит. 4-4-1...стопэ, слушаю еще раз...тему не уловил... зря слушал) 4-3-1. окончательно M-Joy_SS3_r2 - переигрываешь интонациями. такой Нигатив доморощенный.Сумбурно очень. Сторителы не люблю.Слабые сторителы не люблю. Пока, чтоле 3-3-0. IRON(DarkQuarteR)-2 в 1 - акапельно было хорошо. ну и на минусок тоже норм ложишся. ничего хитрого, а цепляет. 5-5-1. качество только подводит Энем - 2 в 1 - зря с припева начал. он плохой. а вот дальше отличный стеб. ае. 4-4-2 [Under Fruits] ЭмЦэ Мандарин_SS3_r2 - ну да прочитал хорошо, текст не ватный. пусть и раскрыл просто....но как же сейчас много такого рапа. парень выдумай чтонить новое. сольешься со всеми...а это зря. делаешь не плохо. 5-4-0 [Under Fruits] ЭмЦэ Лимон_SS3_r2 - у напарника выигрываешь в ориджинале.минус решает. но вот по основным параметрам минусую...4-3-1 ВайТи - 2 в 1 - дрожь в голосе. она портит все. видно что старался, но надрывные текста не твое. пока н твое, может дальше и попрет. 4-3-0 CLicko - 2 в 1 - отлично. что сказать еще. просто замечательно) 5-5-2 PsychodeliquE_[SMR]_SS3_r2 - читаешь как будто минус пытаешься догнать. текст твердая 4. читочку округлил, в большую сторону. монотонно малость...4-4-0 Vaggino_SS3_r2 - ну хз...не было бы басты. было бы хорошо, а так что то около. 4-3-0. RS - Два в одном - слабенько. наверно на этом и хватит. 3-2-0 COR[Эти типы] - 2 в 1 - что-то злое. напора бы еще.было бы выше среднего.тему не уловил с первого раза. второй раз слушать не хочу. 3-3-0 Вуди Ву - 2 в 1 - чуть в сторону от темы...трек на 30 сек больше нормы, вступление на 20 сек пустое...смысл? трек нудный. тягучий прям. жду когда же кончится. тема за уши притянута. 3-3-0 Снежный[Эти типы] - 2 в 1 - напевочки вкусные. бэки помогают. но это начало и конец трека. а основное туловище серое и скучное. авансом 4-4-0 _1_ - 2 в 1 - зря на 2 минуса читал, не успел на первом сконцентирироваться как уже перенастрой (и 2 минус такой заезжаный)...хотя и там и там красавчик. технична. 5-4-1 Keym - 2 в 1 - добрый старый рап. ускорения режут ухо. раскрытие не понравилось. 4-4-0 AndrezZ [Poison Rec] - 2 в 1 - много много много такого...каментить скучно...4-4-0 MNR - 2 в 1 - а вот не ожидал...начало не предвещало крутого трека. понравилось. красавчик. 5-5-2 LUCKY - 2 в 1 - голос смешной. текст очень наивный. наверно недавно читаешь. если так то неплохо развиваешься. но тут мимо.3-3-0 Menimo - Два в одном - такой прям Классик. делай свое. как оценить подделку?....стараюсь быть объективным 4-4-1 h1Gh - 2 в 1 - земляк земляком, но вот не нравится то что ты делаешь. вроде и читаешь хорошо. тексты не пустые...по данному...да хз..у тебя все под копирку...и к чему минута прогона пустого?у каждого при записи подобных фристайлов тонна..не смешно 4-4-0 Soldat [Marble Fam] - хороший трек. не больше не меньше.песне веришь. 4-5-1 Laz - 2r CC3 - человек чует музыку. хорошо. денджер для всех на СС3. берегитесь его) хотя все и без меня это знают. красивая песнь. Хай учись. 5-5-2 | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | вот на счёт Хая с моментом не пустые текста и тд не согласен....
а так хз,пол списка не слушал даже
только про копирку у Хая в точку)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от сварщик 2 р. мое мнение, не совсем со стороны, но все же...слушал с первой страницы баттл зоны...дальше не полез ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ_СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ_2раунд - ну есть у трека есть потенциал. там идея, подача. Но есть то что сводит старания хоть и не на ноль, но треку перестаешь верить. Тембр голоса.вот не вяжется в одно. Голос добрый. немного обиженный. а трек должен был быть злым. был бы судья 4(исполнение)-4(текст)-0(общее) поставил бы. Alvie_ss3_r2 - ну интересненько. не ново конечно, но интересно по исполнению. Хотя в целом трек тупо бэкграундом воспринимается. пропускаешь мимо ушей. 4-3-0 delight_SS3_r2 - просто. не со вкусом. раскрыл без фантазии. читочка сбивчивая. 3-3-0 WiJey 2 в 1 - не люблю когда тексты выклвдывают. читайте так что все было понятно. вот у тебя все понятно...зачем печаешь буквы? но трек средненький, что-то где-то исполнением вывозишь, но задумки вкусной нет. поэтому в целом все пресно. 4-3-0 SanDaL' [MEMORANDUM] - 2 в 1 - может еще пересечемся) взрослый трек. правда ОД Белым репом очень фонит (на 6 ком баттле что то похожее было у них). Не скачаю, но еще раз прогоню.5-4-1 Гарри Мораль - 2 в 1 - долгое интро....жду...ждал не зря, слушать интересно. хотя наскучивает быстро...жаль, думал что прям зацепит. 4-4-1...стопэ, слушаю еще раз...тему не уловил... зря слушал) 4-3-1. окончательно M-Joy_SS3_r2 - переигрываешь интонациями. такой Нигатив доморощенный.Сумбурно очень. Сторителы не люблю.Слабые сторителы не люблю. Пока, чтоле 3-3-0. IRON(DarkQuarteR)-2 в 1 - акапельно было хорошо. ну и на минусок тоже норм ложишся. ничего хитрого, а цепляет. 5-5-1. качество только подводит Энем - 2 в 1 - зря с припева начал. он плохой. а вот дальше отличный стеб. ае. 4-4-2 [Under Fruits] ЭмЦэ Мандарин_SS3_r2 - ну да прочитал хорошо, текст не ватный. пусть и раскрыл просто....но как же сейчас много такого рапа. парень выдумай чтонить новое. сольешься со всеми...а это зря. делаешь не плохо. 5-4-0 [Under Fruits] ЭмЦэ Лимон_SS3_r2 - у напарника выигрываешь в ориджинале.минус решает. но вот по основным параметрам минусую...4-3-1 ВайТи - 2 в 1 - дрожь в голосе. она портит все. видно что старался, но надрывные текста не твое. пока н твое, может дальше и попрет. 4-3-0 CLicko - 2 в 1 - отлично. что сказать еще. просто замечательно) 5-5-2 PsychodeliquE_[SMR]_SS3_r2 - читаешь как будто минус пытаешься догнать. текст твердая 4. читочку округлил, в большую сторону. монотонно малость...4-4-0 Vaggino_SS3_r2 - ну хз...не было бы басты. было бы хорошо, а так что то около. 4-3-0. RS - Два в одном - слабенько. наверно на этом и хватит. 3-2-0 COR[Эти типы] - 2 в 1 - что-то злое. напора бы еще.было бы выше среднего.тему не уловил с первого раза. второй раз слушать не хочу. 3-3-0 Вуди Ву - 2 в 1 - чуть в сторону от темы...трек на 30 сек больше нормы, вступление на 20 сек пустое...смысл? трек нудный. тягучий прям. жду когда же кончится. тема за уши притянута. 3-3-0 Снежный[Эти типы] - 2 в 1 - напевочки вкусные. бэки помогают. но это начало и конец трека. а основное туловище серое и скучное. авансом 4-4-0 _1_ - 2 в 1 - зря на 2 минуса читал, не успел на первом сконцентирироваться как уже перенастрой (и 2 минус такой заезжаный)...хотя и там и там красавчик. технична. 5-4-1 Keym - 2 в 1 - добрый старый рап. ускорения режут ухо. раскрытие не понравилось. 4-4-0 AndrezZ [Poison Rec] - 2 в 1 - много много много такого...каментить скучно...4-4-0 MNR - 2 в 1 - а вот не ожидал...начало не предвещало крутого трека. понравилось. красавчик. 5-5-2 LUCKY - 2 в 1 - голос смешной. текст очень наивный. наверно недавно читаешь. если так то неплохо развиваешься. но тут мимо.3-3-0 Menimo - Два в одном - такой прям Классик. делай свое. как оценить подделку?....стараюсь быть объективным 4-4-1 h1Gh - 2 в 1 - земляк земляком, но вот не нравится то что ты делаешь. вроде и читаешь хорошо. тексты не пустые...по данному...да хз..у тебя все под копирку...и к чему минута прогона пустого?у каждого при записи подобных фристайлов тонна..не смешно 4-4-0 Soldat [Marble Fam] - хороший трек. не больше не меньше.песне веришь. 4-5-1 Laz - 2r CC3 - человек чует музыку. хорошо. денджер для всех на СС3. берегитесь его) хотя все и без меня это знают. красивая песнь. Хай учись. 5-5-2 еее
себе бы я ебанул 4-4-2 
на любителя стиль
с монотоности не слезу
Done Ptf крутой Мс
слущайте | | | | кшатри