в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Garr1son -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Garr1son
у меня времени сегодня нету(((... я еще на отходосах(надо по спать) ХДХДХД
а потом проведать бабулю в больнице ну ебанный насос ((((
я ж завтра уезжаю((
а меня торопят(( договаривайся с кешом всё я в отруб.... придется мать твою((((
как всегда бляя(
а когда тебе надо ты первый же суетишься
кеш тоже возниковал тогда(( | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Никита Nikko
100%
Но на мой вкус.
Я бы лучше взглянул на пару солдат - лег,где было бы интересно,что сделают парни,кто пройдет.
Чем на унижение одного эмцэ. Leg MC vs Алежа Может
Костлявый vs Никита Nikko вот это бы вообще по-мясному было б
Жду такого очень,шаришь,Артурка к чему такая неприязнь ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Костлявый к чему такая неприязнь ? сылку зацени е | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | Оооо как!) Скандалы, интриги, расследования, разоблачения | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Читаю, что пишет Ирен, это - пиздец. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | серуны | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
у шлюшки что стоят за мостом при вьезде в Химки тоже считают себя творчеством
а вобще на самом деле Ирен как тебе не стыдно клянчить балы были + ещё просила Римету засудить
и ты типо говаришь что у неё треки одно уровня и т.д
это только твоё мнение и ты не в судьях
так что НЕ ДАНО тебе пако её судить
не удивлюсь если ICY ты достоёшь чтобы баллы он тебя надрачивал
не стоит этого делать
жди как и все оценок бляяяяяяяя ты с судьями пообщайся этого батла
общаюсь ли я с ними насчет батла вообще или нет!!!
и тоже не собирай тут!!!Миля то крутой _))))
до сих пор переживаешь и засераешь его
смерись что ты не удачник ути пути я кроме 8 Мили не знаю некаких миль
мне то че переживать
свой респект на форуме у меня есть этого достаточно
а что касаеться тебя через годик о тебе и не вспомнят искренне раскидал Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от I.R.E.N. сегодня надо на студии чпокнуться)) потом расскажи Никко что-то про то какая ты ахуенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Чёто Ирен базарит хуету | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от аЛя джЭй Чёто Ирен базарит хуету если на это обращать внимание, то она и будет продолжать это делать | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | о бог мой какие же вы глупые
одни пиздят, другие поддакивают, третьи не в теме но вставляют свои 5копеек | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Нафиг вы на девушку все гоните) это же Никита Nikko с ней говорит(говорил), помоему вставлять какието свои фразы и т.д. ваще не алё | | | | Гатлинг
не обращай на них внимания | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от BloW Нафиг вы на девушку все гоните) это же Никита Nikko с ней говорит(говорил), помоему вставлять какието свои фразы и т.д. ваще не алё вот это больше всего бесит
тот же психоделик в скайпе пишет нормально а на публику показывает какой он пиздатый и как он может девушек засерать круто чо | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от BloW Нафиг вы на девушку все гоните) это же Никита Nikko с ней говорит(говорил), помоему вставлять какието свои фразы и т.д. ваще не алё вот это больше всего бесит
тот же психоделик в скайпе пишет нормально а на публику показывает какой он пиздатый и как он может девушек засерать круто чо ну про Артура я нечего говорить не буду, он кореш) да и в разговоре вроде сначала был, я про посты потом имел ввиду, да и вообще, сам лично бы с девушкой некогда не стал спорить) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от BloW -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от BloW Нафиг вы на девушку все гоните) это же Никита Nikko с ней говорит(говорил), помоему вставлять какието свои фразы и т.д. ваще не алё вот это больше всего бесит
тот же психоделик в скайпе пишет нормально а на публику показывает какой он пиздатый и как он может девушек засерать круто чо ну про Артура я нечего говорить не буду, он кореш) да и в разговоре вроде сначала был, я про посты потом имел ввиду, да и вообще, сам лично бы с девушкой некогда не стал спорить) "кореш ты хуйню порешь" вот что он и делает!
просто на самом деле в личке он общается совсем по другому
и желание после такого общаться с ним нет!!
не в первый раз такое уже просто!
видимо он до сих пор бесится что мне нравится трек Мили на финал против него!
флаг ему в руки господи!
насчет переписки то если почитать там видно что я ставлю улыбки, смеюсь что пишу!!да и до последнего я уверенна была что пройду так как последний судья был Жека Пэ и от него я знала какая оценка будет он мне сразу сказал что не так и что круто!!!а он не успел выставить и поставил ваще не понятно кто!!!что было то было!но насчет якобы дисса на судей -это вообще бред!очередная фантазия!!!!!!
веть на самом деле я думаю все понимают что судейство на коли было не адыкватное!!!!!даже со стороны Артура!!!но это в прошлом!!и как бы я не относилась хреново к Римете в этом смысле я ее щас понимаю,если он меня так подставляет,то я представляю как было не приятно ей да не то что не приятно просто противно!бывшую девушку засирать на людях стремно просто!это не по мужски | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Никита Nikko
Ир..ну меня тогда Антон кинг_сайз попросил помочь с подсчётом баллов и состовлением пар,хотя я и участвовал,но честно отнёсся В итоге ты не проходила,тебе не хватало 2 или 3 балла.Ты спросила скоро ли будут оценки,тк знала,что я считаю баллы.Я сказал,что ты не проходишь.А дальше мне скопировать личку?то,что ты мне писала?а потом в группе коли на стене дисс кидала на судей отборов
Или всё же не будешь отрицать и строить из себя модную писю давай дисс мне кидай который я на них написала
свосем что ли куришь или как?
на счет то что я вас обосрала были свои причины!
мы просто дружно ахуевали с Жекой Пэ и Дашей Джейн по скайпу
от судейства на коли!!давай дисс мне который я кидала
а то я вижу тут ваще про меня любят сплетни собирать делать мне нехуй дисс твой искать,а вот под рукой зато другое,Ир
Ты хоть и девочка,но говорить правду всё-таки стоит чаще,чем сейчас. Ирина да слили бы с 4 раунда(а не с 3((сука поставил бы он хоть 8 баллов(такой лох меньше всех(((справедливая оценка и самая распространенная моя это 4 4 1((((((((((((((((((((( Nikita роман шестаков - диув)
тебе 6 поставил)
да не парься ты) Ирина дай мне того кто поставил мне 6 баллов)контакт мож он передумает ухахаах=)
я хочу в 4(((((((((((((((((((( Nikita да я то причём))
я не организатор)) Ирина сделайте так что у меня 83 было)поставьте в пару с самым сильным яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сукаааааааааааааааа вынесу его))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((( (((((((((((((((((((я щас заплачу((((((((((( Nikita 1 Da_Stan - 102
2 Ramp - 102
3 вова ванэс - 100
4 K.!.m - 99
5 D.A.S.T. - 97
6 reims - 97
7 Люмумба - 97
8 Auxeede - 96
9 De-Mike - 95
10 Hose[DaOldCinema] - 95
11 LeWiza - 95
12 Sage - 95
13 xtype - 94
14 Jocke(8floor) - 94
15 Axxyfresh - 94
16 BaS [Пьяный Бред Rec!] - 92
17 Русский Народный Макавелли - 92
18 Poison Ivy (Le Arestantz) - 92
19 Grubojestikulator - 91
20 Jay Molla - 91
21 Slavik Asad - 91
22 Балистика Чуств - 91
23 ЭлВи - 91
24 BLAST - 90
25 Dima nickname - 90
26 iezhovkarman - 90
27 komeduym - 90
28 ZюK[East Front] - 90
29 Дима Шальной - 90
30 Факт_По_Факту - 90
31 Formaldehyde - 89
32 Puffy[NotaBene] - 89
33 Madsoul (Не Беси) - 89
34 EarlD - 88
35 Elitt - 88
36 Ftaroi - 88
37 mckto(old rec) - 88
38 Тот Самый КОЛЯ - 88
39 AndrezZ [Poison Rec] - 87
40 Ветер - 87
41 мнимый [by Megopoliz] - 87
42 НеPro100й - 87
43 Павел Дуров - 87
44 ЭйДи Глюк - 87
45 Паня[PF] - 86
46 Nsa [O5] - 86
47 Tourist - 86
48 O'Nigel[DEPO PenguinZ] - 86
49 Никита Nikko - 85
50 don Arbuz - 85
51 mase1(xxzp) - 85
52 Uzbek - 85
53 3 по списку - 84
54 d3e1 - 84
55 efreet - 84
56 Fau$T - 84
57 Roy [LC style] - 84
58 Steve Seedvel - 84
59 Барни - 84
60 Вова VeN - 84
61 Котопёс - 84
62 Dima_Diesel - 83
63 KuBiNeC - 83
64 Тёма Trey - 83
65 эйкактебятам - 83
=((( Ирина сделайте что нибудь блин)хочу в 4((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я дисс хочу написать блин((((((((( Nikita неа...(((
83 проходной(( Ирина =)ага))давай) Nikita диув тебе 6 поставил
не знаю сейчас глянем-с Ирина а кто мне 6 поставил? Nikita вот твоей итог
I.R.E.N -_rnd1_koli-4_Новокузнецк- 10 месяц 9+9+7+9+8+7+8+9+9+6=81 20.12.10 Ирина заебца) Nikita привет
4-4-1 = 9
) Ирина привет посмотри пожалуйста мои оценки от айси?=)
бедная. хм.ни разу так не делал.
надо попробовать | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от UNTELED -Цитата от Никита Nikko -Цитата от I.R.E.N.
давай дисс мне кидай который я на них написала
свосем что ли куришь или как?
на счет то что я вас обосрала были свои причины!
мы просто дружно ахуевали с Жекой Пэ и Дашей Джейн по скайпу
от судейства на коли!!давай дисс мне который я кидала
а то я вижу тут ваще про меня любят сплетни собирать делать мне нехуй дисс твой искать,а вот под рукой зато другое,Ир
Ты хоть и девочка,но говорить правду всё-таки стоит чаще,чем сейчас. Ирина да слили бы с 4 раунда(а не с 3((сука поставил бы он хоть 8 баллов(такой лох меньше всех(((справедливая оценка и самая распространенная моя это 4 4 1((((((((((((((((((((( Nikita роман шестаков - диув)
тебе 6 поставил)
да не парься ты) Ирина дай мне того кто поставил мне 6 баллов)контакт мож он передумает ухахаах=)
я хочу в 4(((((((((((((((((((( Nikita да я то причём))
я не организатор)) Ирина сделайте так что у меня 83 было)поставьте в пару с самым сильным яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сукаааааааааааааааа вынесу его))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((( (((((((((((((((((((я щас заплачу((((((((((( Nikita 1 Da_Stan - 102
2 Ramp - 102
3 вова ванэс - 100
4 K.!.m - 99
5 D.A.S.T. - 97
6 reims - 97
7 Люмумба - 97
8 Auxeede - 96
9 De-Mike - 95
10 Hose[DaOldCinema] - 95
11 LeWiza - 95
12 Sage - 95
13 xtype - 94
14 Jocke(8floor) - 94
15 Axxyfresh - 94
16 BaS [Пьяный Бред Rec!] - 92
17 Русский Народный Макавелли - 92
18 Poison Ivy (Le Arestantz) - 92
19 Grubojestikulator - 91
20 Jay Molla - 91
21 Slavik Asad - 91
22 Балистика Чуств - 91
23 ЭлВи - 91
24 BLAST - 90
25 Dima nickname - 90
26 iezhovkarman - 90
27 komeduym - 90
28 ZюK[East Front] - 90
29 Дима Шальной - 90
30 Факт_По_Факту - 90
31 Formaldehyde - 89
32 Puffy[NotaBene] - 89
33 Madsoul (Не Беси) - 89
34 EarlD - 88
35 Elitt - 88
36 Ftaroi - 88
37 mckto(old rec) - 88
38 Тот Самый КОЛЯ - 88
39 AndrezZ [Poison Rec] - 87
40 Ветер - 87
41 мнимый [by Megopoliz] - 87
42 НеPro100й - 87
43 Павел Дуров - 87
44 ЭйДи Глюк - 87
45 Паня[PF] - 86
46 Nsa [O5] - 86
47 Tourist - 86
48 O'Nigel[DEPO PenguinZ] - 86
49 Никита Nikko - 85
50 don Arbuz - 85
51 mase1(xxzp) - 85
52 Uzbek - 85
53 3 по списку - 84
54 d3e1 - 84
55 efreet - 84
56 Fau$T - 84
57 Roy [LC style] - 84
58 Steve Seedvel - 84
59 Барни - 84
60 Вова VeN - 84
61 Котопёс - 84
62 Dima_Diesel - 83
63 KuBiNeC - 83
64 Тёма Trey - 83
65 эйкактебятам - 83
=((( Ирина сделайте что нибудь блин)хочу в 4((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я дисс хочу написать блин((((((((( Nikita неа...(((
83 проходной(( Ирина =)ага))давай) Nikita диув тебе 6 поставил
не знаю сейчас глянем-с Ирина а кто мне 6 поставил? Nikita вот твоей итог
I.R.E.N -_rnd1_koli-4_Новокузнецк- 10 месяц 9+9+7+9+8+7+8+9+9+6=81 20.12.10 Ирина заебца) Nikita привет
4-4-1 = 9
) Ирина привет посмотри пожалуйста мои оценки от айси?=)
бедная. хм.ни разу так не делал.
надо попробовать ухахахаххаха=)попробуй может получится а лучше замути с психоделиком и если трек будет дерьмо тебе поставит он 5 5 2 | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | если бы не коли батл я бы Ирен вообще не знал
я дрочил на ее треки например | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от BloW -Цитата от I.R.E.N.
вот это больше всего бесит
тот же психоделик в скайпе пишет нормально а на публику показывает какой он пиздатый и как он может девушек засерать круто чо ну про Артура я нечего говорить не буду, он кореш) да и в разговоре вроде сначала был, я про посты потом имел ввиду, да и вообще, сам лично бы с девушкой некогда не стал спорить) "кореш ты хуйню порешь" вот что он и делает!
флаг ему в руки господи!
насчет переписки то если почитать там видно что я ставлю улыбки, смеюсь что пишу!!да и до последнего я уверенна была что пройду так как последний судья был Жека Пэ и от него я знала какая оценка будет он мне сразу сказал что не так и что круто!!!а он не успел выставить и поставил ваще не понятно кто!!!что было то было!но насчет якобы дисса на судей -это вообще бред!очередная фантазия!!!!!!
веть на самом деле я думаю все понимают что судейство на коли было не адыкватное!!!!!даже со стороны Артура!!!но это в прошлом!!и как бы я не относилась хреново к Римете в этом смысле я ее щас понимаю,если он меня так подставляет,то я представляю как было не приятно ей да не то что не приятно просто противно!бывшую девушку засирать на людях стремно просто!это не по мужски да мне то что) я забыл сдать на 3й раунд Коли баттла) успокойся, и не перед кем не оправдывайся) тебе это самой надо? если этого не было, то зачем оправдываться, знаешь правду и всё, а так это людей наводит на мысли что всё таки ты страдала подобной "фигнёй" | | | | I'm a genius rap
я бы оценила как минимум на 5 4 2
послушала педовок которым ставили высокие баллы!отвечаю мужской панос просто!!!!!!!!!!все банально как всегда!!!!!!!!!!!!суки будет вам дисс на судей в 4 раунде полюбас
Мне нравится
17 дек 2010 в 13:46|Комментировать | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от BloW -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от BloW
ну про Артура я нечего говорить не буду, он кореш) да и в разговоре вроде сначала был, я про посты потом имел ввиду, да и вообще, сам лично бы с девушкой некогда не стал спорить) "кореш ты хуйню порешь" вот что он и делает!
флаг ему в руки господи!
веть на самом деле я думаю все понимают что судейство на коли было не адыкватное!!!!!даже со стороны Артура!!!но это в прошлом!!и как бы я не относилась хреново к Римете в этом смысле я ее щас понимаю,если он меня так подставляет,то я представляю как было не приятно ей да не то что не приятно просто противно!бывшую девушку засирать на людях стремно просто!это не по мужски да мне то что) я забыл сдать на 3й раунд Коли баттла) успокойся, и не перед кем не оправдывайся) тебе это самой надо? если этого не было, то зачем оправдываться, знаешь правду и всё, а так это людей наводит на мысли что всё таки ты страдала подобной "фигнёй" а ты прав на самом деле))))
оке так и сделаю | | | | Гатлинг
я бы оценила как минимум на 5 4 2
послушала педовок которым ставили высокие баллы!отвечаю мужской панос просто!!!!!!!!!!все банально как всегда!!!!!!!!!!!!суки будет вам дисс на судей в 4 раунде полюбас
Мне нравится
17 дек 2010 в 13:46|Комментировать ребят в 4 она же не прошла
она имела ввиду что в 4-ом раунде будет дисс на судей
чего тут не видно то?
в 4-ом ее не было значит и дисса нет
так что бессмысленно тут щас гнать на Ирочку
я например вообще был в шоке что она слетела
да и не один я | | | | I'm a genius rap
когда оценки то правда
а то я третийто жду | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | [7:42:17] PsychodeliquE_[SMR]: не пиши на форуметогда
[7:42:22] PsychodeliquE_[SMR]: ты там некто
я не кто
не общайтесь со мной!!!
а Артур вотсап звезда
и НЛО это круто
и Миля нечестно его выиграл
и Ирен у него отсасывала
всё это по словам Артура
всё всем пока | | | | |