отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Dosvidos ирен лютая деваха например ты не нормальный например ты из какого угла вылез такой,а? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Мне вот знакомый спортсмен рассказывал, забыл каким видом спорта занимается но из единоборств тоже. Вьебали одному парню по печени на тренеровки и он обосрался, у вас было такое? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от WiJey -Цитата от вова ванэс -Цитата от Gudini
Парень, ты юмора не видишь в упор!). Я ваще пацифист по жизни, а офицером стал отучась 2 года и пройдя сборы по программе подготовки офицеров запаса, так что в стойло я никого не превращал. Мир я боксом 7 лет занимался, может из за этого Мне вот знакомый спортсмен рассказывал, забыл каким видом спорта занимается но из единоборств тоже. Вьебали одному парню по печени на тренеровки и он обосрался, у вас было такое? Если ебашит Вова то можно и обкакаться хахаха | | | | Магия чисел
Отсудил б уже скорее и по парам пошла весна журчать ручьями) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от WiJey -Цитата от вова ванэс -Цитата от Gudini
Парень, ты юмора не видишь в упор!). Я ваще пацифист по жизни, а офицером стал отучась 2 года и пройдя сборы по программе подготовки офицеров запаса, так что в стойло я никого не превращал. Мир я боксом 7 лет занимался, может из за этого Мне вот знакомый спортсмен рассказывал, забыл каким видом спорта занимается но из единоборств тоже. Вьебали одному парню по печени на тренеровки и он обосрался, у вас было такое? ну это не в печень, а живот поди
обычно при боли в печени при ударе такой пиздец, что все сжимается наоборот, а не расслабляется
Хотя всякое бывает. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от WiJey -Цитата от вова ванэс
я боксом 7 лет занимался, может из за этого Мне вот знакомый спортсмен рассказывал, забыл каким видом спорта занимается но из единоборств тоже. Вьебали одному парню по печени на тренеровки и он обосрался, у вас было такое? ну это не в печень, а живот поди
обычно при боли в печени при ударе такой пиздец, что все сжимается наоборот, а не расслабляется
Хотя всякое бывает. Кстати вот ни разу в печень не попадали, когда на улице если дрался, как-то вообще не до печени, а на карате ходил (думаю 80% на него ходили ) с ноги по голове били, полглаза потом не видело и по яйцам нога соскальзывала попадала, так что синяк на яйцах был О.о испугался тогда не нашутку но все в порядке орган дееспособность не потерял а вот по печени непопадали как-то:/ так что даже не знаю как это когда по печени бьют
М.б. сходить к боксерам, неподалеку тут зал, сказать им вьебите мне по печени | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от WiJey -Цитата от вова ванэс -Цитата от WiJey
Мне вот знакомый спортсмен рассказывал, забыл каким видом спорта занимается но из единоборств тоже. Вьебали одному парню по печени на тренеровки и он обосрался, у вас было такое? ну это не в печень, а живот поди
Хотя всякое бывает. Кстати вот ни разу в печень не попадали, когда на улице если дрался, как-то вообще не до печени, а на карате ходил (думаю 80% на него ходили ) с ноги по голове били, полглаза потом не видело и по яйцам нога соскальзывала попадала, так что синяк на яйцах был О.о испугался тогда не нашутку но все в порядке орган дееспособность не потерял а вот по печени непопадали как-то:/ так что даже не знаю как это когда по печени бьют
М.б. сходить к боксерам, неподалеку тут зал, сказать им вьебите мне по печени у меня вообще коронный прием был - печень пробивать.
много и долго тренировал этот удар, при том что у меня левая сильнее правой.
Самому на соревнованиях соперник уебал один раз, очень больно было, но виду не подал, а то был бы большой пиздец | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Dosvidos -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Dosvidos ирен лютая деваха например ты не нормальный например ты из какого угла вылез такой,а? из угла?
ты че, я ровный | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WiJey -Цитата от вова ванэс -Цитата от WiJey
Мне вот знакомый спортсмен рассказывал, забыл каким видом спорта занимается но из единоборств тоже. Вьебали одному парню по печени на тренеровки и он обосрался, у вас было такое? ну это не в печень, а живот поди
М.б. сходить к боксерам, неподалеку тут зал, сказать им вьебите мне по печени Я вот тоже сам 4 года ходил на таэквон-до и так по печени ни разу толком и не получал, но вот по яйцам прилетало часто, спасибо тому кто изобрел бандаж )) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Gudini -Цитата от WiJey -Цитата от вова ванэс
ну это не в печень, а живот поди
М.б. сходить к боксерам, неподалеку тут зал, сказать им вьебите мне по печени Я вот тоже сам 4 года ходил на таэквон-до и так по печени ни разу толком и не получал, но вот по яйцам прилетало часто, спасибо тому кто изобрел бандаж )) я год с рукопашниками в зале занимался, сборной области, они руки ставили у нас
Заебали так меня, ногами бить не умею сам и не хотел учиться даже, на одних руках и борьбе вывозил. Тоже прилетало в пах | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс я год с рукопашниками в зале занимался, сборной области, они руки ставили у нас
Заебали так меня, ногами бить не умею сам и не хотел учиться даже, на одних руках и борьбе вывозил. Тоже прилетало в пах Ну у нас тоже внимание рукам удилялось большое, но ноги в данном виде единоборств главное все же. Да как ни крути бокс пизже чем вся эта восточная хуета, ща сам жалею что в свое время в бокс не пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gudini -Цитата от вова ванэс -Цитата от Gudini
Я вот тоже сам 4 года ходил на таэквон-до и так по печени ни разу толком и не получал, но вот по яйцам прилетало часто, спасибо тому кто изобрел бандаж )) я год с рукопашниками в зале занимался, сборной области, они руки ставили у нас
Заебали так меня, ногами бить не умею сам и не хотел учиться даже, на одних руках и борьбе вывозил. Тоже прилетало в пах Ну у нас тоже внимание рукам удилялось большое, но ноги в данном виде единоборств главное все же. Да как ни крути бокс пизже чем вся эта восточная хуета, ща сам жалею что в свое время в бокс не пошел А что сейчас мешает??...как мне кажется, этим всегда можно начать заниматься, пусть даже и не на профессиональном уровне,но всё же чисто для себя никогда не помешает | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Wee это как у тебя столько получается,я довольно таки дохуя отписываю,но чето у меня пару штук всеголишь Сообщений в день: 2.85
ну я и смотрю ты дохуя хуяришь | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Gudini -Цитата от вова ванэс -Цитата от Gudini
Я вот тоже сам 4 года ходил на таэквон-до и так по печени ни разу толком и не получал, но вот по яйцам прилетало часто, спасибо тому кто изобрел бандаж )) я год с рукопашниками в зале занимался, сборной области, они руки ставили у нас
Заебали так меня, ногами бить не умею сам и не хотел учиться даже, на одних руках и борьбе вывозил. Тоже прилетало в пах Ну у нас тоже внимание рукам удилялось большое, но ноги в данном виде единоборств главное все же. Да как ни крути бокс пизже чем вся эта восточная хуета, ща сам жалею что в свое время в бокс не пошел так же, хотя бокс не универсальное боевое искусство для тех же уличных драк.
когда занимался боксом - нравилось дико боксировать именно, но не любил за пределами ринга биться | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Gudini -Цитата от вова ванэс
я год с рукопашниками в зале занимался, сборной области, они руки ставили у нас
Заебали так меня, ногами бить не умею сам и не хотел учиться даже, на одних руках и борьбе вывозил. Тоже прилетало в пах Ну у нас тоже внимание рукам удилялось большое, но ноги в данном виде единоборств главное все же. Да как ни крути бокс пизже чем вся эта восточная хуета, ща сам жалею что в свое время в бокс не пошел А что сейчас мешает??...как мне кажется, этим всегда можно начать заниматься, пусть даже и не на профессиональном уровне,но всё же чисто для себя никогда не помешает Сейчас мешает, как ни банально бы это звучало, отсутствие времени. Но в планах есть походить, позаниматься | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Gudini -Цитата от вова ванэс -Цитата от Gudini
Я не юморил, я, например, серьезно, от души, бро Залупный разговор с тобой, да и хуй знает кто ты такой
в армейке мозг отбили? Не, я офицер епта, я мозги все отбивал)) шакал чтоле | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | -Цитата от WiJey -Цитата от вова ванэс -Цитата от Gudini
Парень, ты юмора не видишь в упор!). Я ваще пацифист по жизни, а офицером стал отучась 2 года и пройдя сборы по программе подготовки офицеров запаса, так что в стойло я никого не превращал. Мир я боксом 7 лет занимался, может из за этого Мне вот знакомый спортсмен рассказывал, забыл каким видом спорта занимается но из единоборств тоже. Вьебали одному парню по печени на тренеровки и он обосрался, у вас было такое? ну вотэта пиздец
мне кент рассказывал, что бывате такое, что если хорошенько получить то можно сблевнуть. так их на тренировке учили сглатывать обратно . Ибо если на чемпе сблевнешь - дисквалификация сходу | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Славик Asad -Цитата от Gudini -Цитата от вова ванэс
Залупный разговор с тобой, да и хуй знает кто ты такой
в армейке мозг отбили? Не, я офицер епта, я мозги все отбивал)) шакал чтоле читай фул стори, бро | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Славик Asad -Цитата от Gudini -Цитата от вова ванэс
Залупный разговор с тобой, да и хуй знает кто ты такой
в армейке мозг отбили? Не, я офицер епта, я мозги все отбивал)) шакал чтоле насколько я понял он вообще полупиджак | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Катакомбы | насколько я понял здесь вообще оценок никто не ждет? | | | | Fucked Up
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | если Вова ударит у вас из носа месячные пойдут | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ебать бойцы тут собрались | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от LegMc если Вова ударит у вас из носа месячные пойдут Хах) Только вот в разделе Нска прочитал))) Новосиб думает об одном) -Цитата от Dest ща допиздишься у тебя из носа месячные пойдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Франк ахуенно сделал | | | | |