OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Come to Moscow,dear friend.
Скинь ссылку кстати на 2 раунд свой НЕМА:-) да там простенький трек, вконтакте послушай у меня , если чё) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Костлявый
ахахахаха , ты опять отбор не пройдешь :-D подарит он мне... Ы Меня боятся пускать)ну скажи чем тебе был плохой отбор например http://rghost.ru/4882029 Про тигров и зебр прикольнуло
Это на коли было или на американ систем баттл в 2007? аноулайф вроде..не помню уже) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Костлявый -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Костлявый
это цель твоей жизни? :-D тренеруйся больше Come to Moscow,dear friend.
Скинь ссылку кстати на 2 раунд свой НЕМА:-) да там простенький трек, вконтакте послушай у меня , если чё) оке босс | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | уф купил себе место в 3 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от WiJey -Цитата от Костлявый -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] уверен Лег МЦ и Алежа Может в 1/4 будут
Костлявый до 1/5 финала доковыляеет и не сдаст трек доковыляет? Я уверенно буду пиздячить вас Только в 1/5 и место.
считая, что 1/5 коначается на оценках за 1/8 финала... 50$
твоя альтер пыга будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от OZ! уф купил себе место в 3 Почём нонче цены? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Чо по чем,хоккей с мячом? | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от OZ! уф купил себе место в 3 чё стоит?) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | авшхапряб | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Алежа Может авшхапряб вот вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | У " " 2 голоса вконтакте и добавление в 3 любимых приложения | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Пару дней назад Класик(Вутонн) создал тему со своим треком на второй раунд индабатла в разделе "BattleZone (Треки)" естественно через несколько часов данную тему удалили
Вчера я создал тему с треком Домино(Фрэштайм) на тот же второй раунд, я понимал что тему удалят, но какбы просто дабы послушали создал.
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
Какого хуя? во первых классика я сдала модератору
т.к мне не понравилось что удаляли темы абсолютно всех и плюс в баню кидали
по моей просьбе тему удалили))
но в бан его не кинули
причина потому что он точно также хорошо общается с модерами такая *****болка, я хуею периодами...
они еще перед тобой отчитались, да, что банить его не будут потому что он с ними общается | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | чего-то надо будет помоему костлявому Челябинских лещей надавать
уж больно самоуверенный ты | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Дима.... тот что Никнаме... ты к намм иль не? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Никита Nikko чего-то надо будет помоему костлявому Челябинских лещей надавать
уж больно самоуверенный ты ЧСВ зашкаливает у паренька. я помню его -Цитата от komeduym Дима.... тот что Никнаме... ты к намм иль не? да да Саш. к вам на полчасика | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от дима nickname -Цитата от komeduym Дима.... тот что Никнаме... ты к намм иль не? да да Саш. к вам на полчасика в городе нашем тебя ждать ?! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Пару дней назад Класик(Вутонн) создал тему со своим треком на второй раунд индабатла в разделе "BattleZone (Треки)" естественно через несколько часов данную тему удалили
Вчера я создал тему с треком Домино(Фрэштайм) на тот же второй раунд, я понимал что тему удалят, но какбы просто дабы послушали создал.
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
но в бан его не кинули
причина потому что он точно также хорошо общается с модерами такая *****болка, я хуею периодами...
они еще перед тобой отчитались, да, что банить его не будут потому что он с ними общается я горжусь что ты мой друг -Цитата от Костлявый -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] уверен Лег МЦ и Алежа Может в 1/4 будут
Костлявый до 1/5 финала доковыляеет и не сдаст трек доковыляет? Я уверенно буду пиздячить вас смотри
пачанчик сказал =пацанчик сделал
винда политет у тебя | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym -Цитата от дима nickname -Цитата от komeduym Дима.... тот что Никнаме... ты к намм иль не? да да Саш. к вам на полчасика в городе нашем тебя ждать ?! хотелось бы Саш. но уж лучше вы к нам)
с деньгами пока напряг дикий, да и погода не особо радует.
просто к вам со ста рублями ехать, тоже ведь не варик нихуя | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от дима nickname -Цитата от komeduym -Цитата от дима nickname
да да Саш. к вам на полчасика в городе нашем тебя ждать ?! хотелось бы Саш. но уж лучше вы к нам)
просто к вам со ста рублями ехать, тоже ведь не варик нихуя Прикинь Дим я скачал взломшик винды(чтобы код активации узнать)
Но винда перехитрила меня и доступ к компу перекрыла
я уже хотел последние 100 $ тратить на мастер
перерыл весь комп
батарейку круглую выкрутил вставил
заходио в какие то рижимы строки
всё думаю
пизда всему
НО ткнул случайно на востановление системы и всё ахуенна е | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от дима nickname -Цитата от komeduym
в городе нашем тебя ждать ?! хотелось бы Саш. но уж лучше вы к нам)
просто к вам со ста рублями ехать, тоже ведь не варик нихуя Прикинь Дим я скачал взломшик винды(чтобы код активации узнать)
Но винда перехитрила меня и доступ к компу перекрыла
я уже хотел последние 100 $ тратить на мастер
перерыл весь комп
батарейку круглую выкрутил вставил
заходио в какие то рижимы строки
всё думаю
пизда всему
НО ткнул случайно на востановление системы и всё ахуенна е мало что понял
но молодец | | | | rapeando
ребят!!!!
у меня сидиром чето ваше глючил
комп шас открытый
и я чето штекер белый из сидиром оцепил патом еще раз вьебал и он как у стаматолога сверло запишал и запах палёной пластмасы сейчас
что делать
вытаскивать белый штекер или нет??
и ваше как мне теперь диски всовывать??
есть ли внешныё сидюк? | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | если палёнкой заваняло то 80 процентов что ты сидиром спалил
сидюки внешние вроде есть.но не сталкивался | | | | rapeando
а вообще не опасно это?
после того как сидиром сгорел нечего не сгорит ??
а то засыпаю всегда под фильмы ужасов
вдруг проснусь в огнне
не дай Бог канечно никаму | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | помоему это хуйня...ничё не сгорит у тебя больше.
но на всякий случай выруби сидюк от питания. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | с новой страници я начну пожалуй..
когда оценки?? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
но в бан его не кинули
они еще перед тобой отчитались, да, что банить его не будут потому что он с ними общается ты за словами следи!!!!!!!!!!
а я вообще то и не добивалась чтобы классика кинули в бан и нечего он не отчитывался
просто сделали все по правилам
а то что он с ними общается мне сказали | | | | |