Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Пару дней назад Класик(Вутонн) создал тему со своим треком на второй раунд индабатла в разделе "BattleZone (Треки)" естественно через несколько часов данную тему удалили
Вчера я создал тему с треком Домино(Фрэштайм) на тот же второй раунд, я понимал что тему удалят, но какбы просто дабы послушали создал.
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
Какого хуя? это вирт фолианта
можно его закрывать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Пару дней назад Класик(Вутонн) создал тему со своим треком на второй раунд индабатла в разделе "BattleZone (Треки)" естественно через несколько часов данную тему удалили
Вчера я создал тему с треком Домино(Фрэштайм) на тот же второй раунд, я понимал что тему удалят, но какбы просто дабы послушали создал.
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
Какого хуя? во первых классика я сдала модератору
т.к мне не понравилось что удаляли темы абсолютно всех и плюс в баню кидали
по моей просьбе тему удалили))
но в бан его не кинули
причина потому что он точно также хорошо общается с модерами  ты такая властная женщиина
я таю | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
Какого хуя? это вирт фолианта
можно его закрывать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
Какого хуя? во первых классика я сдала модератору
т.к мне не понравилось что удаляли темы абсолютно всех и плюс в баню кидали
по моей просьбе тему удалили))
но в бан его не кинули
причина потому что он точно также хорошо общается с модерами  ты такая властная женщиина
я таю так то ващееее  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | херова жесть пока самый пиздатый трек выдал 
по крайней мере из того, что я слышал ) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от типатрик херова жесть пока самый пиздатый трек выдал 
по крайней мере из того, что я слышал ) вот послушай
это пизже https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-snezhnyi-eti-tipy-2-v...yi-361773/ | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от I.R.E.N. блять как ни зайду ты эту хуету пиаришь... харэ  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Славик Asad блять как ни зайду ты эту хуету пиаришь... харэ  не ври тут новый трек пиарю  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто выигрывает?! | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] не дослушал.....  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от komeduym кто выигрывает?! Джонибой. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | уверен Лег МЦ и Алежа Может в 1/4 будут 
Костлявый до 1/5 финала доковыляеет и не сдаст трек | | | | FEATотеRAPия
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск | Алег не сдаст скорее чем костлявый) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от СКРО Алег не сдаст скорее чем костлявый) тогда Теен МС берёт баттл  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от СКРО Алег не сдаст скорее чем костлявый) тогда Теен МС берёт баттл  Горшок берет батол  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] уверен Лег МЦ и Алежа Может в 1/4 будут 
Костлявый до 1/5 финала доковыляеет и не сдаст трек в одной шестой лично его выиграю | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Петровна ZюK они многих разочаруют) ну как сказать... | | | | новый пользователь
ДАСТ
ХИГ
рауды 6 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] уверен Лег МЦ и Алежа Может в 1/4 будут 
Костлявый до 1/5 финала доковыляеет и не сдаст трек в одной шестой лично его выиграю а Сани Слоула?  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от М.С. Сэймау
ДАСТ
ХИГ
рауды 6 А если Андрей не сдал, то чё делать?  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от -БоВи- -Цитата от М.С. Сэймау
ДАСТ
ХИГ
рауды 6 А если Андрей не сдал, то чё делать?  Бови его подменет
а вообще хз кто выграет так как много замечательных личностей | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | аааа когда весь хасл будет оценен!!!!????)))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | все ваши прогнозы - ебала на постном масле...
уверен что баттл откроет пару громких имён | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym все ваши прогнозы - ебала на постном масле...
уверен что баттл откроет пару громких имён komeduym
на самом деле есть несколько личностей вабще не известных
но думаю если они не будут лениться то после баттле в почёте остануться в народе | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Деня Мц вынесет всех ваших кумиров в 1/88 баттла. | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Краснодар | http://rghost.ru/4839380 заценити)))
СС3 раунд №2 | Дядя Женя-Без Правил | | | |