в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | послушала я сегодня ака Хомяк - 2в1
господи какого фига он делает во втором раунде? | | | | новый пользователь
Суть:
Пару дней назад Класик(Вутонн) создал тему со своим треком на второй раунд индабатла в разделе "BattleZone (Треки)" естественно через несколько часов данную тему удалили
Вчера я создал тему с треком Домино(Фрэштайм) на тот же второй раунд, я понимал что тему удалят, но какбы просто дабы послушали создал.
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
Какого хуя? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | будь нашей читательницей рэпа в группе | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Пару дней назад Класик(Вутонн) создал тему со своим треком на второй раунд индабатла в разделе "BattleZone (Треки)" естественно через несколько часов данную тему удалили
Вчера я создал тему с треком Домино(Фрэштайм) на тот же второй раунд, я понимал что тему удалят, но какбы просто дабы послушали создал.
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
Какого хуя? щя тебя еще и за виртуала забанят | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
Какого хуя? похохд большого хуя.. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
Какого хуя? во первых классика я сдала модератору
т.к мне не понравилось что удаляли темы абсолютно всех и плюс в баню кидали
по моей просьбе тему удалили))
но в бан его не кинули
причина потому что он точно также хорошо общается с модерами | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
но в бан его не кинули
причина потому что он точно также хорошо общается с модерами Тему и без твоих просьб удалили бы, если что) | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от -БоВи- -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
но в бан его не кинули
причина потому что он точно также хорошо общается с модерами Тему и без твоих просьб удалили бы, если что) ясен пень))
но сдала его я | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | везде эта ебучая коррупция -Цитата от Алежа Может -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
Какого хуя? щя тебя еще и за виртуала забанят ну если ты не сдашь, то не забанят)
а виртуалов тут такто стопяцот Добавлено через 2 минуты 1 секунду Axxy тоже небыл забанен
про других ничего не могу сказать | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от -БоВи- -Цитата от I.R.E.N.
во первых классика я сдала модератору
но в бан его не кинули
причина потому что он точно также хорошо общается с модерами Тему и без твоих просьб удалили бы, если что) ясен пень))
но сдала его я Гордый СтуцкачЬ?
Бля уже и в инете есть такое понятие... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от -БоВи- Тему и без твоих просьб удалили бы, если что) ясен пень))
Бля уже и в инете есть такое понятие... да какой стукач совсем что ли?
просто стало обидно за моих корешей которых кинули в бан и удалили темы
вот и решила посмотреть удалят или оставят его тему)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N.
ясен пень))
Бля уже и в инете есть такое понятие... да какой стукач совсем что ли?
просто стало обидно за моих корешей которых кинули в бан и удалили темы
вот и решила посмотреть удалят или оставят его тему)) Ну прально, потянула паровозом. Наверное это как то подругому называется в новое время? | | | | новый пользователь
а вобще, за батлзону ведь Клин отвечает... козёл Добавлено через 2 минуты 10 секунд ещё такой момент - Создание тем с треками на отборочный раунд 9 официального баттла на hip-hop.ru запрещено. особо настойчивые будут отключены от форума. Он ушел туда 22 Марта 2011 и будет находится там до 29 Марта 2011 по причине : создание запрещенных правилами тем на отборочный раунд 9 оф. баттла. читай правила раздела..
Во-первых Особо настойчивые, это была первая тема созданая мной
Во-вторых Где хоть слово о Индабатле
да раньше было написано про индабатл, а сейчас нет.
я прочитал правила
вывод: ебучая власть модеров | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от М.С. везде эта ебучая коррупция -Цитата от Алежа Может -Цитата от М.С. я печальный, решил поплакаться сюда)
Суть:
Итог:
Я сегодня попал в Баню
Класик в Баню не попал
Вопрос:
Какого хуя? щя тебя еще и за виртуала забанят ну если ты не сдашь, то не забанят)
а виртуалов тут такто стопяцот Добавлено через 2 минуты 1 секунду Axxy тоже небыл забанен
про других ничего не могу сказать За трек Домино кстати и банить то грешно
Хоть кто-то из именитых постарался | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ебать ты оелнь..ты должен за себя отвечать..а не за кого то..хуле ты смотришь под ноги другим, следи за собой..кого то не удалили повезло..тебя удалили..хуле ты ищешь кого в пример поставить..бесят ублюдки | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от A_D ебать ты оелнь..ты должен за себя отвечать..а не за кого то..хуле ты смотришь под ноги другим, следи за собой..кого то не удалили повезло..тебя удалили..хуле ты ищешь кого в пример поставить..бесят ублюдки
олень это ты наверно
я привёл пример, и дело не в повезло, а в безобразии | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от М.С. -Цитата от A_D ебать ты оелнь..ты должен за себя отвечать..а не за кого то..хуле ты смотришь под ноги другим, следи за собой..кого то не удалили повезло..тебя удалили..хуле ты ищешь кого в пример поставить..бесят ублюдки
олень это ты наверно
я привёл пример, и дело не в повезло, а в безобразии Welcome to hh.ru | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Блять, эта тема - отличное место для обсуждения того, что несправедливо удаляют темы с треками на Утконос | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. Хватит его кидать, у него дефекты речи, уже все услышали, прислонили руку ко лбу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от ШтЫрлиц Блять, эта тема - отличное место для обсуждения того, что несправедливо удаляют темы с треками на Утконос а вот теперь я точно не пройду в третий -Цитата от WiJey -Цитата от М.С. везде эта ебучая коррупция -Цитата от Алежа Может щя тебя еще и за виртуала забанят ну если ты не сдашь, то не забанят)
про других ничего не могу сказать За трек Домино кстати и банить то грешно Хоть кто-то из именитых постарался согласен на все 100 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от М.С. олень это ты наверно
я привёл пример, и дело не в повезло, а в безобразии может потому что ты фейспалм?? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | ненормальный пользоватль