Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от вова ванэс Ребят, помогите мне сдать трек, пжлуйста конечн,что требуется?) да все, спасибо, уже нашелся человек.
надо было 2 трека отправить просто
я не знаю вообще, как их сдавать | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от вова ванэс Ребят, помогите мне сдать трек, пжлуйста конечн,что требуется?) да все, спасибо, уже нашелся человек.
я не знаю вообще, как их сдавать может тебя подружить с интернетом? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Icy -Цитата от Евгений Коннов айси, кто за прием треков отвечает?
попросили отправить - отправил, где там подтверждения хз...у кого пробить по этому поводу? на два поста выше выше список висит? скачал только 250 пока нет тама, я минут 5-10 назад слал...
я хз чо тут у вас, за батлом не слежу)
Капи (75Nиц) прислал есть трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy есть трек мой есть? я ещё вчера вечером сдавал! | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Icy -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Icy
на два поста выше выше список висит? скачал только 250 пока нет тама, я минут 5-10 назад слал...
я хз чо тут у вас, за батлом не слежу)
Капи (75Nиц) прислал есть трек а от револьта дошли?
A$!L, Ram [Revolt] | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от вова ванэс -Цитата от Стиш(9PRO) конечн,что требуется?) да все, спасибо, уже нашелся человек.
я не знаю вообще, как их сдавать может тебя подружить с интернетом? я вроде твоего совета не спрашивал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Smog Даблджи может тебя подружить с интернетом? друзья у тебя тоже только интернэтовские?) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от вова ванэс
да все, спасибо, уже нашелся человек.
я не знаю вообще, как их сдавать может тебя подружить с интернетом? я вроде твоего совета не спрашивал я должен помогать людям, которые в чем то ограничены | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Литр -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Литр Литр Денис,кинь тречок) та вот) негде было записаться=) да и на текст времени много не тратил,так что http://rghost.ru/4844188 А минусок хороший) Да и звучит неплохо всё | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Smog Даблджи может тебя подружить с интернетом? друзья у тебя тоже только интернэтовские?) рега 2009 и сообщений 2к, ты бы о себе думал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Smog Даблджи рега 2009 и сообщений 2к, ты бы о себе думал за 2 года-2000 сообщений,ты сам подумай не прокатила подъебка,товарищ
ты еще фотки мои найди и выложи тут "чисто по стёбу" | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | слушай, ты вот вылез откуда то, хуй знает кто и зачем и среднехуевым рэпом и пытаешься шутить, но это вызывает не тот эффект, поверь.
качай скилзы на своих корешах лучше, иначе мамоебство пойдет в ход щас | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Smog Даблджи рега 2009 и сообщений 2к, ты бы о себе думал за 2 года-2000 сообщений,ты сам подумай не прокатила подъебка,товарищ
ты еще фотки мои найди и выложи тут "чисто по стёбу" я не пытался тебя подъебать.
это просто печальная реальность.
а тупая подъебка была у тебя - учись отличать. | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | какие то все грубые стали | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от вова ванэс
я вроде твоего совета не спрашивал я должен помогать людям, которые в чем то ограничены слушай, ты вот вылез откуда то, хуй знает кто и зачем и среднехуевым рэпом и пытаешься шутить, но это вызывает не тот эффект, поверь.
качай скилзы на своих корешах лучше, иначе мамоебство пойдет в ход щас ты меня напоминаешь машинку с ключиком, сидишь вот крутишь,крутишь..а она всё сильнее заводиться...потом поедет. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Smog Даблджи я не пытался тебя подъебать.
это просто печальная реальность.
а тупая подъебка была у тебя - учись отличать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Руслан, харош уже гнать. прекрати сейчас же, поверь мне так будет лучше | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от вова ванэс -Цитата от Smog Даблджи
я должен помогать людям, которые в чем то ограничены слушай, ты вот вылез откуда то, хуй знает кто и зачем и среднехуевым рэпом и пытаешься шутить, но это вызывает не тот эффект, поверь.
качай скилзы на своих корешах лучше, иначе мамоебство пойдет в ход щас ты меня напоминаешь машинку с ключиком, сидишь вот крутишь,крутишь..а она всё сильнее заводиться...потом поедет. давай я тебя нахуй пошлю лучше, нет настроения сейчас с подростком с бурной фантазией бороться за титул "остроумие баттла"
фотки твои не буду выкладывать
там реально школьник какой то
пойду фильм смотреть) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | тут баталии начинают разгораться я заметил
можно к вам присоединиться? | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | дописываю текст,записываюсь,свожу и кидаю трек на почту | | | | пятая колонна
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S-JONES Руслан, харош уже гнать. прекрати сейчас же, поверь мне так будет лучше да я и не собираюсь разговаривать с человеком этим.
я не хотел его так сильно задеть. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Albatros дописываю текст,записываюсь,свожу и кидаю трек на почту отчёт))) | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ой хочется пар как сильно))) | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SunnySoul Ой хочется пар как сильно))) да | | | | |