фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy а мне скока?) тебе 300, тебе легко сводить. Зайди откомменть трек, ебть, ради тебя ж старался тебе пизда (с) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Литр -Цитата от S-JONES -Цитата от Литр Вотс вчера текст на катал и записал на гарнитуру)по-моему еще сносный такой отьебись вышел
кто что скажет?) http://rghost.ru/4844188 Харошая у тебя гарнитура. на мою 6233 если записать то лучше уже не сводить) хд ну чо уж) пришлось на гарнитуру писать,досиделсо=) -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Литр Вотс вчера текст на катал и записал на гарнитуру)по-моему еще сносный такой отьебись вышел
кто что скажет?) http://rghost.ru/4844188 не лучше у тебя гарнитура...сведение просто другое)
нормальный такой трэкан спс=)
ну другое это верняк)
хотя да, не может быть самая дешовая гарнитурка лучше гарнитура как самсон звучит юсбишный) а разница в цене ощутимая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy я за триста рублей тебе "легко" сделаю ага)) 3 основный беки айрбеки, 4 дороги на припев которые все ровнять мелодайном,и проехаться хроматиком + фишечки та ну, я без мелодайна паю) -Цитата от Icy гарнитора как самсон звучит юсбишный) а разница в цене ощутимая) Та пиздец, у меня самсон щас на студии, то это пиздец пацаны хотят его купить, а я даже продавать не хочу, хочу закапать это зло ахах))) Беру в течение месяца К2 роуд | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Литр -Цитата от S-JONES -Цитата от Литр Вотс вчера текст на катал и записал на гарнитуру)по-моему еще сносный такой отьебись вышел
кто что скажет?) http://rghost.ru/4844188 Харошая у тебя гарнитура. на мою 6233 если записать то лучше уже не сводить) хд ну чо уж) пришлось на гарнитуру писать,досиделсо=) -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Литр Вотс вчера текст на катал и записал на гарнитуру)по-моему еще сносный такой отьебись вышел
кто что скажет?) http://rghost.ru/4844188 не лучше у тебя гарнитура...сведение просто другое)
ну другое это верняк)
хотя да, не может быть самая дешовая гарнитурка лучше у меня на шуру ваще плохо звучит, а у тебя на гарнитуру лучше Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy я за триста рублей тебе "легко" сделаю ага)) 3 основный беки айрбеки, 4 дороги на припев которые все ровнять мелодайном,и проехаться хроматиком + фишечки та ну, я без мелодайна паю) -Цитата от Icy гарнитора как самсон звучит юсбишный) а разница в цене ощутимая) Та пиздец, у меня самсон щас на студии, то это пиздец пацаны хотят его купить, а я даже продавать не хочу, хочу закапать это зло ахах))) Беру в течение месяца К2 роуд че за К2 Роуд ? ты мне не рассказывал)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy я за триста рублей тебе "легко" сделаю ага)) 3 основный беки айрбеки, 4 дороги на припев которые все ровнять мелодайном,и проехаться хроматиком + фишечки та ну, я без мелодайна паю) -Цитата от Icy гарнитора как самсон звучит юсбишный) а разница в цене ощутимая) Та пиздец, у меня самсон щас на студии, то это пиздец пацаны хотят его купить, а я даже продавать не хочу, хочу закапать это зло ахах))) Беру в течение месяца К2 роуд 519 октава звучит почти так же как род к2 смысла переплачивать не вижу. были где-то записи в одном помещении на ту же аппаратуру именно к2 и 519 . мужской,женский,мужской с хрипотой. на форуме октавы мона найти. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy я за триста рублей тебе "легко" сделаю ага)) 3 основный беки айрбеки, 4 дороги на припев которые все ровнять мелодайном,и проехаться хроматиком + фишечки та ну, я без мелодайна паю) -Цитата от Icy гарнитора как самсон звучит юсбишный) а разница в цене ощутимая) Та пиздец, у меня самсон щас на студии, то это пиздец пацаны хотят его купить, а я даже продавать не хочу, хочу закапать это зло ахах))) Беру в течение месяца К2 роуд 519 октава звучит почти так же как род к2 смысла переплачивать не вижу. были где-то записи в одном помещении на ту же аппаратуру именно к2 и 519 . мужской,женский,мужской с хрипотой. на форуме октавы мона найти. скок 519-ая стоит? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Icy -Цитата от Литр -Цитата от S-JONES Харошая у тебя гарнитура. на мою 6233 если записать то лучше уже не сводить) хд ну чо уж) пришлось на гарнитуру писать,досиделсо=) -Цитата от Петя Гани Лек
не лучше у тебя гарнитура...сведение просто другое)
ну другое это верняк)
хотя да, не может быть самая дешовая гарнитурка лучше гарнитура как самсон звучит юсбишный) а разница в цене ощутимая) тогда я ебал дела иметь с самсонами) эту штуку купил за 28 грн в Эльдорадо) -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Литр -Цитата от S-JONES Харошая у тебя гарнитура. на мою 6233 если записать то лучше уже не сводить) хд ну чо уж) пришлось на гарнитуру писать,досиделсо=) -Цитата от Петя Гани Лек
не лучше у тебя гарнитура...сведение просто другое)
ну другое это верняк)
хотя да, не может быть самая дешовая гарнитурка лучше у меня на шуру ваще плохо звучит, а у тебя на гарнитуру лучше Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy я за триста рублей тебе "легко" сделаю ага)) 3 основный беки айрбеки, 4 дороги на припев которые все ровнять мелодайном,и проехаться хроматиком + фишечки та ну, я без мелодайна паю) -Цитата от Icy гарнитора как самсон звучит юсбишный) а разница в цене ощутимая) Та пиздец, у меня самсон щас на студии, то это пиздец пацаны хотят его купить, а я даже продавать не хочу, хочу закапать это зло ахах))) Беру в течение месяца К2 роуд че за К2 Роуд ? ты мне не рассказывал)) ну строение микроффона совсем другое) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Icy -Цитата от S-JONES та ну, я без мелодайна паю)
Та пиздец, у меня самсон щас на студии, то это пиздец пацаны хотят его купить, а я даже продавать не хочу, хочу закапать это зло ахах))) Беру в течение месяца К2 роуд 519 октава звучит почти так же как род к2 смысла переплачивать не вижу. были где-то записи в одном помещении на ту же аппаратуру именно к2 и 519 . мужской,женский,мужской с хрипотой. на форуме октавы мона найти. скок 519-ая стоит? копейки по сравнению. 8,830 руб.
на остальные деньги лучше цепочку норм обустроить всю или моники | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy 519 октава звучит почти так же как род к2 смысла переплачивать не вижу. были где-то записи в одном помещении на ту же аппаратуру именно к2 и 519 . мужской,женский,мужской с хрипотой. на форуме октавы мона найти. ебал я ваши советы парни. Ты бля купи ту октаву себе, заебешься сводить. Роуд это вещ, а октава на производстве как яйца на птицефабрике, каждое по разному обосрано | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Icy
519 октава звучит почти так же как род к2 смысла переплачивать не вижу. были где-то записи в одном помещении на ту же аппаратуру именно к2 и 519 . мужской,женский,мужской с хрипотой. на форуме октавы мона найти. скок 519-ая стоит? копейки по сравнению. 8,830 руб.
на остальные деньги лучше цепочку норм обустроить всю или моники а че кстати послушал ток что как звучит, мне понравилось)
лучше чем АКГ-220? не знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Smog Даблджи а че кстати послушал ток что как звучит, мне понравилось)
лучше чем АКГ-220? не знаешь? большая разница между лампой и конденсатором... АКГ после 220 только норм, все до -металллллл | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от SunnySoul -Цитата от aka_Хомяк эти песенки дерьмецо такое подземное,которое слушать приятно только ценителям жанра,а не Какие, нахуй, тебя ценители жанра слушают, Задрот?
Пойми, что не нужно рот открывать свой гнилой, если на деле ты ничего из себя не представляешь мудачок,я не про себя конкретно говорил,а про жанр который исполняю,ослина обоссанная
дружок я хип-хоп деятель,который не зациклен на рэпе,как некоторые пидорасы из Оленегорска
я как бы можно сказать "балуюсь" и легально,на вас дегенератов в лосинах и колготах,выебываюсь
нахуй послан так что со своими "сначала добейся" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от S-JONES -Цитата от Icy 519 октава звучит почти так же как род к2 смысла переплачивать не вижу. были где-то записи в одном помещении на ту же аппаратуру именно к2 и 519 . мужской,женский,мужской с хрипотой. на форуме октавы мона найти. ебал я ваши советы парни. Ты бля купи ту октаву себе, заебешься сводить. Роуд это вещ, а октава на производстве как яйца на птицефабрике, каждое по разному обосрано погрешности бывают даже у рода
это тоже самое нахуя мне ваша нокиа старая я куплю себе айфон 4джи. но звонят одинаково как и та так и та.
какая у тебя цепочка вообще из аппаратуры? если у тебя там популярная бюджетная м-аудио какая-то из карточек стоит то не вижу ваще смысла брать этот род. все равно что говно конфетти посыпать.
аппаратуру с карты начинают собирать | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S-JONES -Цитата от Smog Даблджи а че кстати послушал ток что как звучит, мне понравилось)
лучше чем АКГ-220? не знаешь? большая разница между лампой и конденсатором... АКГ после 220 только норм, все до -металллллл ламповые идут более теплым звуком? ясно ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от aka_Хомяк мудачок,я не про себя конкретно говорил,а про жанр который исполняю,ослина обоссанная
дружок я хип-хоп деятель,который не зациклен на рэпе,как некоторые пидорасы из Оленегорска
я как бы можно сказать "балуюсь" и легально,на вас дегенератов в лосинах и колготах,выебываюсь
нахуй послан так что со своими "сначала добейся" ужас, как все запущенно. Андеграунд выходит на улицы О_о Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Icy погрешности бывают даже у рода
это тоже самое нахуя мне ваша нокиа старая я куплю себе айфон 4джи. но звонят одинаково как и та так и та.
какая у тебя цепочка вообще из аппаратуры? если у тебя там популярная бюджетная м-аудио какая-то из карточек стоит то не вижу ваще смысла брать этот род. все равно что говно конфетти посыпать.
аппаратуру с карты начинают собирать октава красит звук причем погрешностей там ой скока. У меня Лексикон Омега, беринджер есть микшер но я его отключил потому что он именно галимый) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Icy -Цитата от Smog Даблджи
скок 519-ая стоит? копейки по сравнению. 8,830 руб.
на остальные деньги лучше цепочку норм обустроить всю или моники а че кстати послушал ток что как звучит, мне понравилось)
лучше чем АКГ-220? не знаешь? акг какашка например ) Ат,MXl,октава - смотри чтото из этого. дешевые и хорошие | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy если у тебя там популярная бюджетная м-аудио какая-то а это яд вобще | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Icy
копейки по сравнению. 8,830 руб.
лучше чем АКГ-220? не знаешь? акг какашка например ) Ат,MXl,октава - смотри чтото из этого. дешевые и хорошие оке, ну полюбому надо)
кстати, блин я тебе кидал свою темку с трэком) а ты так и не зашел)
я видел, ко всем заходишь=Ъ хахах
ай-ай-ай | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от S-JONES -Цитата от aka_Хомяк мудачок,я не про себя конкретно говорил,а про жанр который исполняю,ослина обоссанная
нахуй послан так что со своими "сначала добейся" ужас, как все запущенно. Андеграунд выходит на улицы О_о Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Icy погрешности бывают даже у рода
аппаратуру с карты начинают собирать октава красит звук причем погрешностей там ой скока. У меня Лексикон Омега, беринджер есть микшер но я его отключил потому что он именно галимый) стоял лексикон лямбда буквально еще неделю назад. купили ему 1616м с выносным блоком цап и ацп отличные. 24/192. 8 входов вроде. аналог и цифра. оч рад что имею теперь с чем сравнить то говно что стояло)
омега максимум что пишет это в 48,не то что не в 192 даже в 96 не пишет.
мне кажется что что род что что-то дешевле будет почти без разницы звучать проходя через нее. потому что не будет слышно именно мелких деталей присущих роду Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Icy -Цитата от Smog Даблджи
а че кстати послушал ток что как звучит, мне понравилось)
лучше чем АКГ-220? не знаешь? акг какашка например ) Ат,MXl,октава - смотри чтото из этого. дешевые и хорошие оке, ну полюбому надо)
ай-ай-ай забежал Добавлено через 3 минуты 21 секунду у меня кстати лексико не хотело еще и в стерео преобразовывать | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от S-JONES -Цитата от aka_Хомяк мудачок,я не про себя конкретно говорил,а про жанр который исполняю,ослина обоссанная
аппаратуру с карты начинают собирать октава красит звук причем погрешностей там ой скока. У меня Лексикон Омега, беринджер есть микшер но я его отключил потому что он именно галимый) стоял лексикон лямбда буквально еще неделю назад. купили ему 1616м с выносным блоком цап и ацп отличные. 24/192. 8 входов вроде. аналог и цифра. оч рад что имею теперь с чем сравнить то говно что стояло)
омега максимум что пишет это в 48,не то что не в 192 даже в 96 не пишет.
мне кажется что что род что что-то дешевле будет почти без разницы звучать проходя через нее. потому что не будет слышно именно мелких деталей присущих роду Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Icy
акг какашка например ) Ат,MXl,октава - смотри чтото из этого. дешевые и хорошие оке, ну полюбому надо)
ай-ай-ай забежал Добавлено через 3 минуты 21 секунду у меня кстати лексико не хотело еще и в стерео преобразовывать у меня тоже лексикон) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | как узнать пришёл мой трэк иль нет? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от S-JONES ещё комменты будут?) нет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от DiUv как узнать пришёл мой трэк иль нет? засвети ка треек) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от SunnySoul -Цитата от aka_Хомяк эти песенки дерьмецо такое подземное,которое слушать приятно только ценителям жанра,а не Какие, нахуй, тебя ценители жанра слушают, Задрот?
Пойми, что не нужно рот открывать свой гнилой, если на деле ты ничего из себя не представляешь мудачок,я не про себя конкретно говорил,а про жанр который исполняю,ослина обоссанная
нахуй послан так что со своими "сначала добейся" "деятель" | | | | |