camomile
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Icy пока хз трек КаТэЧе Приняли? | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | ебаааатьб самый заёбаный вопрос !!!!! как узнать трэк принели нет?)))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gavaisky завтра можно сдавать? да. тем кому надо проверить есть терк или нет. заебали честное слово. я понимаю важно да. но без вас поезд не уедет как же трудно понять никого просто так не оставлю за бортом. я заебался скачивать с почты сотнями треки на каждый тратя по 5 кликов+ время загрузки. это очень заябывает скачал 200 тока из 350.зара оформлю кто сдал перд концом строков. кто не найдет - достаст. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | http://rghost.ru/4835624 сдайте пожалуйста кто небудь трек ребят записал еще утром но что то сдать не могу до сих пор мэйл ебаный выебуется, буду благодарен | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от gavaisky завтра можно сдавать? да. тем кому надо проверить есть терк или нет. заебали честное слово. я понимаю важно да. но без вас поезд не уедет как же трудно понять никого просто так не оставлю за бортом. я заебался скачивать с почты сотнями треки на каждый тратя по 5 кликов+ время загрузки. это очень заябывает скачал 200 тока из 350.зара оформлю кто сдал перд концом строков. кто не найдет - достаст. Спасибо. Понимаю тебя, но просто отписал бы об этом на сайте один раз и всё. А то уже дней 5 спрашивают и не было ответа. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy -Цитата от gavaisky завтра можно сдавать? да. тем кому надо проверить есть терк или нет. заебали честное слово. я понимаю важно да. но без вас поезд не уедет как же трудно понять никого просто так не оставлю за бортом. я заебался скачивать с почты сотнями треки на каждый тратя по 5 кликов+ время загрузки. это очень заябывает скачал 200 тока из 350.зара оформлю кто сдал перд концом строков. кто не найдет - достаст. а не проще было форму оставить? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | пиздец только щас вспомнил что последний срок,хорошо что завтра можно сдать) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Icy -Цитата от gavaisky завтра можно сдавать? да. тем кому надо проверить есть терк или нет. заебали честное слово. я понимаю важно да. но без вас поезд не уедет как же трудно понять никого просто так не оставлю за бортом. я заебался скачивать с почты сотнями треки на каждый тратя по 5 кликов+ время загрузки. это очень заябывает скачал 200 тока из 350.зара оформлю кто сдал перд концом строков. кто не найдет - достаст. а не проще было форму оставить? хостинга нехватает | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | надеюсь ни чего если сдадут с одного ящика 3 трека ))))) если что Витя Квасит, Паня и Вова Вэн с одного ящика кинули )))))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ктонибудь прямо сейчас может подкинуть душевный лиричный биток? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant ктонибудь прямо сейчас может подкинуть душевный лиричный биток? не, я жид | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant ктонибудь прямо сейчас может подкинуть душевный лиричный биток? Дохуя искать( | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Fol1ant ктонибудь прямо сейчас может подкинуть душевный лиричный биток? Дохуя искать( да хутябы чтонибудь лиричное
наебенился я прост, настроение такое, написать лирику, на 2-ой то раунд) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от -БоВи- -Цитата от Fol1ant ктонибудь прямо сейчас может подкинуть душевный лиричный биток? Дохуя искать( да хутябы чтонибудь лиричное
наебенился я прост, настроение такое, написать лирику, на 2-ой то раунд) Pejmaxx - Les Liens Du Sang (Instrumental)
Pejmaxx - Monde Illusoire (Instrumental)
На ум пришло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Ребята, заходим комментим мой второй раунд)) немного растаманщины))
Тема - https://www.hip-hop.ru/forum/s-jones-2v-1-svobodnyi-stil-...1072752384
Айси, захади) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от S-JONES гавно, фит? -Цитата от -БоВи- -Цитата от Fol1ant -Цитата от -БоВи- Дохуя искать( да хутябы чтонибудь лиричное
наебенился я прост, настроение такое, написать лирику, на 2-ой то раунд) Pejmaxx - Les Liens Du Sang (Instrumental)
Pejmaxx - Monde Illusoire (Instrumental)
На ум пришло) битки то крутые, но старые((( другое мне надо, но всёравно спасибо Добавлено через 5 минут 15 секунд помоему я сейчас даже текст написать не смогу, вырубает просто, а банка пива недопита( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Fol1ant гавно, фит? спасибо за охуенный обьективный комментарий. Фита не будет, никада) гавно) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от S-JONES -Цитата от Fol1ant гавно, фит? спасибо за охуенный обьективный комментарий. Фита не будет, никада) гавно) уо Добавлено через 2 часа 5 минут 20 секунд записал свою ебалу только что. надо завтар найти того кто сведёт, а сейчас спать спать и ещё раз спать, просто немагу уже... | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | туди..какой у тебя раньше ник был?? не LeX случайно?? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от A_D туди..какой у тебя раньше ник был?? не LeX случайно?? Наведи курсор на мой ник и узнаешь какой был, магия | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ну форкон ваш помню.но там было вроде толкьо два..лех и никос..оказываеться и ты был.. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от A_D ну форкон ваш помню.но там было вроде толкьо два..лех и никос..оказываеться и ты был.. там намного больше людей было) | | | | |