активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Sasha Bez. всем пока прощай | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Как у знать трэк приняли или нет? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | айсеу и прочие, можно мне в понедельник досдать? А то в Казахстане праздники и студии не ВОРКают( | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Rothen+25) айсеу и прочие, можно мне в понедельник досдать? А то в Казахстане праздники и студии не ВОРКают( тут ребята в диктофоны писались чтобы успеть,охуевший помидор | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от небо номер ноль тут ребята в диктофоны писались чтобы успеть,охуевший помидор У вас есть диктофоны???? Показать скрытый текст
я на веб-камеру попробовал, но зачем сдавать трек, который заранее обречен на слет?
| | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от небо номер ноль тут ребята в диктофоны писались чтобы успеть,охуевший помидор У вас есть диктофоны???? Показать скрытый текст
я на веб-камеру попробовал, но зачем сдавать трек, который заранее обречен на слет?
у кого у вас?не у меня студия дома,нахуй мне в диктофон писаться
почему на слет сразу?я на палочке джиниус и встроенной на сасисе до 4 раунда допер...было бы желание... | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | я вообще на гарнитуру пишу и звуковуха у меня встроенная.
не жалуюсь | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Сдал) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | так я проебал свои наушники с микрофоном, запись на вебку...ну надеюсь понимаете что это как диктофон с нокиа 2мп, и никакое желание с таким кач-вом ведь не поможет | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Rothen+25) так я проебал свои наушники с микрофоном, запись на вебку...ну надеюсь понимаете что это как диктофон с нокиа 2мп, и никакое желание с таким кач-вом ведь не поможет наурыз...такой наурыз | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Петя Гани Лек я вообще на гарнитуру пишу и звуковуха у меня встроенная.
не жалуюсь аналогично на счет гарнитуры и звуковухи) только что так же записал ,выхода не было никакого) да и текст сходу написал) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | где можно увидеть список принятых трэков? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от небо номер ноль наурыз...такой наурыз шаришь так можно али нет? | | | | martoven
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от небо номер ноль наурыз...такой наурыз шаришь так можно али нет? на вэб камеру?а чем она хуже микро за сто рэ?
или у тебя нет там микро?)
хуй знает пробуй,могу лишь посочувствовать и пожелать удачи) Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от MnZlo Судьи,иногда мне кажется что вы фигнёй страдаете.То 1-ый раунд судите почти месяц,выставляя с паками. То форму для сдачи трэков на второй раунд родить не могли,и молчали насчёт этого,как партизаны,почти неделю. И вот теперь с продлением этим (я понимаю,что на день всего продлили,но в совокупности с тем что уже накопилось-это напрягает). Я думал будет посерьёзней судейство,а щас вижу какоето ребячество чтоли!
Некого не хотел обидеть,просто накипело! Мир! хуйню не неси | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Литр -Цитата от Петя Гани Лек я вообще на гарнитуру пишу и звуковуха у меня встроенная.
не жалуюсь аналогично на счет гарнитуры и звуковухи) только что так же записал ,выхода не было никакого) да и текст сходу написал) я постоянно так записываюсь,а не изза того что выхода нет Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от MnZlo Судьи,иногда мне кажется что вы фигнёй страдаете.То 1-ый раунд судите почти месяц,выставляя с паками. То форму для сдачи трэков на второй раунд родить не могли,и молчали насчёт этого,как партизаны,почти неделю. И вот теперь с продлением этим (я понимаю,что на день всего продлили,но в совокупности с тем что уже накопилось-это напрягает). Я думал будет посерьёзней судейство,а щас вижу какоето ребячество чтоли!
Некого не хотел обидеть,просто накипело! Мир! у тебя кроме батла реальной жизни нет что ли?
иди чем нибуть займись | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | сколько судить будите?год или пол года? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от небо номер ноль на вэб камеру?а чем она хуже микро за сто рэ? скажи спасибо моей ебанутости и жди вебкамерарекордз в личку | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от небо номер ноль на вэб камеру?а чем она хуже микро за сто рэ? скажи спасибо моей ебанутости и жди вебкамерарекордз в личку принял | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | Rothen+25), подкинул ссыль на каз. обменники) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Литр -Цитата от Петя Гани Лек я вообще на гарнитуру пишу и звуковуха у меня встроенная.
не жалуюсь аналогично на счет гарнитуры и звуковухи) только что так же записал ,выхода не было никакого) да и текст сходу написал) я постоянно так записываюсь,а не изза того что выхода нет Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от MnZlo Судьи,иногда мне кажется что вы фигнёй страдаете.То 1-ый раунд судите почти месяц,выставляя с паками. То форму для сдачи трэков на второй раунд родить не могли,и молчали насчёт этого,как партизаны,почти неделю. И вот теперь с продлением этим (я понимаю,что на день всего продлили,но в совокупности с тем что уже накопилось-это напрягает). Я думал будет посерьёзней судейство,а щас вижу какоето ребячество чтоли!
Некого не хотел обидеть,просто накипело! Мир! у тебя кроме батла реальной жизни нет что ли?
иди чем нибуть займись я послушал твой трек на этот раунд) у меня гарнитурка походо получше будет | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от RaM. Rothen+25), подкинул ссыль на каз. обменники) отписал -Цитата от Литр я послушал твой трек на этот раунд) у меня гарнитурка походо получше будет дело в сведение и в стерео не как сами знаете у кого | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Литр -Цитата от Петя Гани Лек я вообще на гарнитуру пишу и звуковуха у меня встроенная.
иди чем нибуть займись Нет,нету реальной жизни. Я-ты | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | может продлят сроки на денек? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | посмотри свой аватар и прочитай название темы. потом опять посмотри на свой авик и доделывай свой ебаный терк потом еще раз посмотри на аватар что над твоим постом | | | | |