пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | надоело ценить((
я прошел игру, зав магов встал вконце))
концовка дичайше пиздата, я потом под душем стоял и блять полчаса незаметно прошли, я продолжение все обдумывал) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Где Оценки? надоело ценить((
я прошел игру, зав магов встал вконце))
концовка дичайше пиздата, я потом под душем стоял и блять полчаса незаметно прошли, я продолжение все обдумывал) Сорри, может вопрос задавали уже, как определить трек мой принят или нет? а то ваще чё то последние время дел много и на форуме нечитал нечего. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | продлите А, на денёк))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Fol1ant продлите А, на денёк))) срок до 20го | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | всё вроде отправил по почте. А кто организатор. Мне нужно обратиться с небольшой проблемкой.. Отзовитесь | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Fol1ant продлите А, на денёк))) срок до 20го а помоему до 19-го был.... | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | да до 19 срок...ребят,2 раунд,давали почти 2 недели на треки..какие продления вы чего..кому нужен и интересен батл,записались все,от крутых,до начинающих,а у кого похуизм в крови - это их проблема я так считаю | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | бля где оргкомитет? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | пиздец, на х продления | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | по на продления ник мне поменняйте на батле | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | до апреля лишь бы отсудили | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Fol1ant продлите А, на денёк))) срок до 20го и зачем я вставал с утра по раньше | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | один день погоду сдавшим не меняет думаю. джа и нето здоровье сча у меня заниматся сдачами.потому продлил | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от LaZ -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от WiJey
Вспоминается фраза из фильма: "Джей и молчаливый Боб"
Так вот фраза была: "Смотри какие у него красные пидорски сапожки." ну так оно так и есть
Денис просто пидерастию разводит порой.
пидор-хипстор,вот даже лаз,тоже мудак такой редкостный,но хотя бы нормально одевается,там адидас вся хуйня Сосни хуйца, Миша. Адидас не моё вообще, ага. да вас хуй разберешь модников,то фред перри ебучий, то адидас
хорошо хоть не в юбках | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Icy один день погоду сдавшим не меняет думаю. джа и нето здоровье сча у меня заниматся сдачами.потому продлил то до 20го значит?
мне бы было на руку) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Icy один день погоду сдавшим не меняет думаю. джа и нето здоровье сча у меня заниматся сдачами.потому продлил то до 20го значит?
мне бы было на руку) тема как называется? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
в Японии свой апокалипсис сейчас
а жаль
хотел копить на Токио либо Сидней билет
теперь и там и там радиофон зашкаливает
5 баллов
в Черноболе было 7 та всё плавно кувыркается в пизду, за японцев более обидно.
но и на наших просторах возможны свои проявления, вот именно завтра. Луна, все дела. думаю ты в курсе на завтра у меня секс будет
с утреца запись трека на сс 3
всё будет ровно
был я ллетом в квартирке одной в подмосковье
вот там видал Полтергейтса проявление лично та неведомая хуйня всегда где-то рядом.
надо быть наготове | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Icy -Цитата от Tony Junior -Цитата от Icy один день погоду сдавшим не меняет думаю. джа и нето здоровье сча у меня заниматся сдачами.потому продлил то до 20го значит?
мне бы было на руку) тема как называется? не смотрел на тему)) редко они меняются)) прочитал, спасибо! | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | ээээх | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | бля( | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | всем пока | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Харьков | Судьи,иногда мне кажется что вы фигнёй страдаете.То 1-ый раунд судите почти месяц,выставляя с паками. То форму для сдачи трэков на второй раунд родить не могли,и молчали насчёт этого,как партизаны,почти неделю. И вот теперь с продлением этим (я понимаю,что на день всего продлили,но в совокупности с тем что уже накопилось-это напрягает). Я думал будет посерьёзней судейство,а щас вижу какоето ребячество чтоли!
Некого не хотел обидеть,просто накипело! Мир! | | | | |