<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | блин, денёк продления был бы очень в кассу.
да и как раз сдачу в воскресенье закончить — весь логично бы было.
просто времени вот как раз чуток не хватает | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Витя Че чето айси не видно тут айси уехал на пмж в другой раздел )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | чё не продлевают, а тоя не читал нихуя пасаны
я даже могу в названии темы замутить, типо плюс один день | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ну давай плюс один а то заебали уже | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Icy ну давай плюс один а то заебали уже Вот как значит надо давить, просто много ныть
Сейчас создам виртуалов и заебу: "Пропустите в 3 WiJey", "Ну пустите WiJey", "Пожалуйстааа" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Icy ну давай плюс один а то заебали уже
ска.
я хотел завтра выложить трек на форум и удалить тему потом | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Vardem наконец-то осинило с раскрытием, осталось перевести в текстовую форму перевел в текстовую форму, записал, и вот что получилось https://www.hip-hop.ru/forum/vardem-2-v-1-2-raund-battla-...yi-361260/ http://webfile.ru/5202940 | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Vardem молодец можешь себя лизнуть | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | могу себя лизнуть? чего-то я тебя не понял | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Vardem могу себя лизнуть? чего-то я тебя не понял просто всем интересно что ты записал так лизни себя) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Garr1son просто всем интересно что ты записал так лизни себя) иди в пизду | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | везде жиды,пидорасы и коррупция | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк везде жиды,пидорасы и коррупция А это еще и темы с новым треком Джонибоя даже не создали, что же ты скажешь потом
А если серьезно ща послушал трек новый от него, коммерция еп ты, че-то не понравилось. Вообще не ценитиль его, но этот трек че-то как-то на отьебись, не пройдет
Этот еще пацан забыл ник, ну у которого прическа Кабзона, не понравился еще больше, чем первый пацан.
Бля а он ж этот баттл судит, надо быстрее набить постов, что бы ненароком не спалил
А то не видать мне победы как слепому ушей марсианина. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от WiJey -Цитата от aka_Хомяк везде жиды,пидорасы и коррупция А это еще и темы с новым треком Джонибоя даже не создали, что же ты скажешь потом
А если серьезно ща послушал трек новый от него, коммерция еп ты, че-то не понравилось. Вообще не ценитиль его, но этот трек че-то как-то на отьебись, не пройдет
Этот еще пацан забыл ник, ну у которого прическа Кабзона, не понравился еще больше, чем первый пацан. сифо и джонибой - пидоры строго.
где то фотка есть его, где джонигерл в лосинах он там в каких-то красных кедосах со стразами с рынка,и сифо такой модный обдристышь в кедиках как у бомжа обосанного
не ну это норма сейчас | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Icy ну давай плюс один а то заебали уже Вить потверждение о том что трек принят приходит не? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | прыщик появляется на подбородке.
завтра качну ваш шит и выложу список на 18число кто сдал | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от WiJey -Цитата от aka_Хомяк везде жиды,пидорасы и коррупция А это еще и темы с новым треком Джонибоя даже не создали, что же ты скажешь потом
Этот еще пацан забыл ник, ну у которого прическа Кабзона, не понравился еще больше, чем первый пацан. сифо и джонибой - пидоры строго.
где то фотка есть его, где джонигерл в лосинах он там в каких-то красных кедосах со стразами с рынка,и сифо такой модный обдристышь в кедиках как у бомжа обосанного
не ну это норма сейчас Вспоминается фраза из фильма: "Джей и молчаливый Боб"
Так вот фраза была: "Смотри какие у него красные пидорски сапожки." | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Icy прыщик появляется на подбородке.
завтра качну ваш шит и выложу список на 18число кто сдал А на попе подойдет? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от WiJey -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от WiJey
А это еще и темы с новым треком Джонибоя даже не создали, что же ты скажешь потом
не ну это норма сейчас Вспоминается фраза из фильма: "Джей и молчаливый Боб"
Так вот фраза была: "Смотри какие у него красные пидорски сапожки." ну так оно так и есть
Денис просто пидерастию разводит порой.
пидор-хипстор,вот даже лаз,тоже мудак такой редкостный,но хотя бы нормально одевается,там адидас вся хуйня | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от WiJey -Цитата от Icy
прыщик появляется на подбородке.
завтра качну ваш шит и выложу список на 18число кто сдал А на попе подойдет? латентный пидераст да? Что обзываешься?
Какой нахрен латентный!!! Давно меня латентным не обзывали | | | | |