Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от WiJey А я в Героев 3 рублюсь (уже 10 лет) это так охуенно! Там правда ни кого трахать нельзя Но все же прикольная игра. я кроме героев уже ниче и не играю) первый диск с героями купил 11 лет назад | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от WiJey А я в Героев 3 рублюсь (уже 10 лет) это так охуенно! Там правда ни кого трахать нельзя Но все же прикольная игра. я кроме героев уже ниче и не играю) первый диск с героями купил 11 лет назад Давайте наберем людией и ебанем по сети?
Прост сколько играл, так по сетке ни разу и не играл -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey А я в Героев 3 рублюсь (уже 10 лет) это так охуенно! Там правда ни кого трахать нельзя Но все же прикольная игра. тоже нравиться, с 6 лет играю, герои и цезарь3 игры моего детства Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Где Оценки?
они где то с торрентов качали) у меня лицуха)))
Dragon Age Origins поиграй сначала, потом во вторую)))
первая РПГ года помоему)) там у нее наград 5 первых мест) сексуально обрисовал) возьму на заметку, спасибоу) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от WiJey А я в Героев 3 рублюсь (уже 10 лет) это так охуенно! Там правда ни кого трахать нельзя Но все же прикольная игра. а я недавно в Ведьмака играл. там можно трахать. хорошая игра Еще это игра на рабочем столе у бабангиды
помню охуел с этого первый раз когда увидел) А я как-то взял диск у соседке, и так и не вернул
И Цивилизацию 3, а что за Цезарь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от WiJey А я в Героев 3 рублюсь (уже 10 лет) это так охуенно! Там правда ни кого трахать нельзя Но все же прикольная игра. я кроме героев уже ниче и не играю) первый диск с героями купил 11 лет назад тема была Хорн, или Хота как то называлась там типа новый замок создается, просись рисовать там юнитов | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Icy -Цитата от WiJey А я в Героев 3 рублюсь (уже 10 лет) это так охуенно! Там правда ни кого трахать нельзя Но все же прикольная игра. я кроме героев уже ниче и не играю) первый диск с героями купил 11 лет назад тема была Хорн, или Хота как то называлась там типа новый замок создается, просись рисовать там юнитов Вот кстати наткнулся на эту фигню, но че-то слишком много заморочек и там и в игре, олд Герои больше втыкали и в них продолжил игратЬ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey -Цитата от Icy -Цитата от WiJey А я в Героев 3 рублюсь (уже 10 лет) это так охуенно! Там правда ни кого трахать нельзя Но все же прикольная игра. я кроме героев уже ниче и не играю) первый диск с героями купил 11 лет назад Давайте наберем людией и ебанем по сети?
Прост сколько играл, так по сетке ни разу и не играл -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey А я в Героев 3 рублюсь (уже 10 лет) это так охуенно! Там правда ни кого трахать нельзя Но все же прикольная игра. тоже нравиться, с 6 лет играю, герои и цезарь3 игры моего детства Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от сиэлайсикей
сексуально обрисовал) возьму на заметку, спасибоу) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а я недавно в Ведьмака играл. там можно трахать. хорошая игра Еще это игра на рабочем столе у бабангиды
помню охуел с этого первый раз когда увидел) А я как-то взял диск у соседке, и так и не вернул
И Цивилизацию 3, а что за Цезарь? экономическая стратегия, недавно тоже искал в итоге скачал))))
типа в древнем риме дома, храмы строишь с варварами сражаешься...
про цивилизацию забыл, да она у меня тоже была, на одном диске с цезарем))) правда
цивилизация 2 тест оф(или он) тайм | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey -Цитата от Icy
я кроме героев уже ниче и не играю) первый диск с героями купил 11 лет назад Давайте наберем людией и ебанем по сети?
Прост сколько играл, так по сетке ни разу и не играл -Цитата от Где Оценки?
тоже нравиться, с 6 лет играю, герои и цезарь3 игры моего детства Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Еще это игра на рабочем столе у бабангиды
И Цивилизацию 3, а что за Цезарь? экономическая стратегия, недавно тоже искал в итоге скачал))))
про цивилизацию забыл, да она у меня тоже была, на одном диске с цезарем))) правда
цивилизация 2 тест оф(или он) тайм Оу 2рая, во 2 не играл.
Вообще 3 любимые игры, Герои 3, Цивилизация 3 и Варик 3. По последнему кста выигрывал турнир городской
Лучше бы рэп читал столько, чем столько времени убить на игру | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey
Давайте наберем людией и ебанем по сети?
Прост сколько играл, так по сетке ни разу и не играл
А я как-то взял диск у соседке, и так и не вернул
Вообще 3 любимые игры, Герои 3, Цивилизация 3 и Варик 3. По последнему кста выигрывал турнир городской
Лучше бы рэп читал столько, чем столько времени убить на игру видимо у меня просто комп раньше появился
в варку намного позже стал играть, ибо я не люблю торопиться поэтому в пошаговые и играл) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey
Давайте наберем людией и ебанем по сети?
Прост сколько играл, так по сетке ни разу и не играл
А я как-то взял диск у соседке, и так и не вернул
Лучше бы рэп читал столько, чем столько времени убить на игру пффф, у меня друг, и по совместительству одноклассник, есть игрок команды по доте, которая в топ3 | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки?
экономическая стратегия, недавно тоже искал в итоге скачал))))
Лучше бы рэп читал столько, чем столько времени убить на игру видимо у меня просто комп раньше появился
в варку намного позже стал играть, ибо я не люблю торопиться поэтому в пошаговые и играл) Ну в варик тоже всего 6 лет играю
Эт на Героях вырос
Вот в контру так и не играл, не нахожу в ней ни чего, видимо я добряк | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | графика там ебаная, да и бегать со стволом мне только в масс эффект 2 понравилось | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? графика там ебаная, да и бегать со стволом мне только в масс эффект 2 понравилось только шас винду новую запустил
пиздец
удалилось 10 гигабайт личного архива от треков на еп и авторских инструменталов
+ тексты на все баттлы
ебать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? графика там ебаная, да и бегать со стволом мне только в масс эффект 2 понравилось только шас винду новую запустил
пиздец
+ тексты на все баттлы
ебать я вот и волновался, что ж это ты не появляешься, правда потом решили что загулял)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | вопрос,а треки прям ровно до двух минут,у меня на 2-30 вышло и мне не охото ничо срезать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Formaldehyde вопрос,а треки прям ровно до двух минут,у меня на 2-30 вышло и мне не охото ничо срезать хочешь послушать дисс на меня от человека которому я запретил песню на 2.05 делать? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | давай,допишу куплет | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? графика там ебаная, да и бегать со стволом мне только в масс эффект 2 понравилось только шас винду новую запустил
пиздец
+ тексты на все баттлы
ебать вот это на самом деле грустно
сочувствую, Артур
а вобще на секунду показалось, что зашел в единую тему игр | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Formaldehyde давай,допишу куплет я мешаю вашему таланту развиваться Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? графика там ебаная, да и бегать со стволом мне только в масс эффект 2 понравилось только шас винду новую запустил
пиздец
+ тексты на все баттлы
сочувствую, Артур
а вобще на секунду показалось, что зашел в единую тему игр я старался)) а то хуле флуд какой то непонятный тут хоть общение какое то, плюс человека заинтересовал) Добавлено через 4 минуты 14 секунд вот кстати кто не видел https://www.hip-hop.ru/forum/vibracii-dushi-lirika-ili-di...nd-359467/ | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? я мешаю вашему таланту развиваться Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
только шас винду новую запустил
пиздец
+ тексты на все баттлы
сочувствую, Артур
а вобще на секунду показалось, что зашел в единую тему игр я старался)) а то хуле флуд какой то непонятный тут хоть общение какое то, плюс человека заинтересовал) Добавлено через 4 минуты 14 секунд вот кстати кто не видел https://www.hip-hop.ru/forum/vibracii-dushi-lirika-ili-di...nd-359467/ Эм... от виртуала трек сдал и ща беспалева его пиаришь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Formaldehyde
давай,допишу куплет я мешаю вашему таланту развиваться Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Alt_a_Rego
вот это на самом деле грустно
сочувствую, Артур
а вобще на секунду показалось, что зашел в единую тему игр я старался)) а то хуле флуд какой то непонятный тут хоть общение какое то, плюс человека заинтересовал) Добавлено через 4 минуты 14 секунд вот кстати кто не видел https://www.hip-hop.ru/forum/vibracii-dushi-lirika-ili-di...nd-359467/ Эм... от виртуала трек сдал и ща беспалева его пиаришь? нет конечно) этож не юкоз баттл | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? нет конечно) этож не юкоз баттл Зато как приятно, что виртуал, а проходит на крупном баттле Хотя когда ты в судействе сложно не пройти своим виртуалом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey Зато как приятно, что виртуал, а проходит на крупном баттле Хотя когда ты в судействе сложно не пройти своим виртуалом чувствую будет тяжело друзьям минус ставить в более поздних раундах | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кхахах) нет с ирен все уже попращались на 21 странице в ее теме) сделали ей приятное | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | одолела печаль и ничего не хочется писать
сроки продлили? | | | | |