в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | оценки до мая будут выставлять или все таки быстрее?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. оценки до мая будут выставлять или все таки быстрее?) по твоему на первый раунд оценки долго ждали? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Где Оценки? я играю в драгон эйдж 2 это не то что ваш реп ФУ ЛОХ.
я прошел давно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Где Оценки? я играю в драгон эйдж 2 это не то что ваш реп ФУ ЛОХ.
я прошел давно у меня лицуха
я доволен был что лишил диск девственности засунув его в двд привод,
кайфовал от того что проходил проверку на подлинность,
потом после установки перенес сэйвы с первой части, играю на среднем, радуюсь отсылкам особенно про морриган, там их уже штук 5 , а ты это даже не заметил, небось просто по сюжетке пробежался | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. оценки до мая будут выставлять или все таки быстрее?) по твоему на первый раунд оценки долго ждали? да | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Где Оценки? я играю в драгон эйдж 2 это не то что ваш реп ФУ ЛОХ.
потом после установки перенес сэйвы с первой части, играю на среднем, радуюсь отсылкам особенно про морриган, там их уже штук 5 , а ты это даже не заметил, небось просто по сюжетке пробежался первый я пройти не мог ,вот недавно, из-за того что крит.ошибка вылетает когда у флемет мало хп остается
я так раза три пробывал
ну я после второг в первый играл,так то у меня эта игра вызывала дикое отвращение,а проникшись ироничностью сюжета,решил в первую сыграть
Вторая пиздец короткая,я практически все доп. квесты прошел
там много из оирджинс кстати
и Андерс, и Изабелла,и Алистер,и Флемет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. оценки до мая будут выставлять или все таки быстрее?) по твоему на первый раунд оценки долго ждали? да нет
Хомяк, там еще Зеврана встречаешь, Изабелла измененная, потом Натаниэль Хоук тоже есть, про Алистера мне друг сказал типа он злой импорт выбрал)
а я кайфовал с отсылок к оборотням ибо мне нравилась дева лесов эта с волосами на груди)))) надеялся увидеть... Первая кстати намного лучше... там кунари не такие, и морриган есть | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | Никита
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Армавир | деловые все))) вы хотите всё сразу, уже чтоб финал!) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Где Оценки? -Цитата от aka_Хомяк ФУ ЛОХ.
потом после установки перенес сэйвы с первой части, играю на среднем, радуюсь отсылкам особенно про морриган, там их уже штук 5 , а ты это даже не заметил, небось просто по сюжетке пробежался первый я пройти не мог ,вот недавно, из-за того что крит.ошибка вылетает когда у флемет мало хп остается
я так раза три пробывал
ну я после второг в первый играл,так то у меня эта игра вызывала дикое отвращение,а проникшись ироничностью сюжета,решил в первую сыграть
и Андерс, и Изабелла,и Алистер,и Флемет я где-то неделю назад прошёл
ахуенная игра
да
ты кстати в конце игры на чьей стороне был? храмовников или магов? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от дима nickname -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Где Оценки?
у меня лицуха
я так раза три пробывал
ахуенная игра
да
ты кстати в конце игры на чьей стороне был? храмовников или магов? Когда был диалог с Андерсом и он сказал "Мор был остановлен двумя магами один из которых был отступником (это он про мою любимую) " я сразу вспомнил о ней и никак не мог предать ее) несмотря на то что персонаж другой | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от дима nickname -Цитата от aka_Хомяк
первый я пройти не мог ,вот недавно, из-за того что крит.ошибка вылетает когда у флемет мало хп остается
я так раза три пробывал
ахуенная игра
да
ты кстати в конце игры на чьей стороне был? храмовников или магов? Когда был диалог с Андерсом и он сказал "Мор был остановлен двумя магами один из которых был отступником (это он про мою любимую) " я сразу вспомнил о ней и никак не мог предать ее) несмотря на то что персонаж другой я за Храмовников пошёл почему-то
там кстати если за магов выбираешь. там в конце чо? один босс Мередит? у меня просто за храмовников я хреначился против Орсино и Мередит. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от дима nickname -Цитата от Где Оценки? -Цитата от дима nickname
я где-то неделю назад прошёл
ахуенная игра
да
ты кстати в конце игры на чьей стороне был? храмовников или магов? Когда был диалог с Андерсом и он сказал "Мор был остановлен двумя магами один из которых был отступником (это он про мою любимую) " я сразу вспомнил о ней и никак не мог предать ее) несмотря на то что персонаж другой я за Храмовников пошёл почему-то
там кстати если за магов выбираешь. там в конце чо? один босс Мередит? у меня просто за храмовников я хреначился против Орсино и Мередит. тока сча заметил у тея над авой)))
рас рас рас это хардбасс все в спортивках адидас и на найках посаны слушают хардбасс бассы | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от дима nickname -Цитата от Где Оценки? -Цитата от дима nickname
я где-то неделю назад прошёл
ахуенная игра
да
там кстати если за магов выбираешь. там в конце чо? один босс Мередит? у меня просто за храмовников я хреначился против Орсино и Мередит. я еще не довел игру до конца)) мне осталось пара часов а я все хочу замутить роман с пираткой))) а бля когда она ушла я пригласил эльфийку чтоб она у меня жила и не знаю как теперь ее выгнать(( | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Дайте ссылку на контакт одного из организаторов батела | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от дима nickname -Цитата от Где Оценки?
Когда был диалог с Андерсом и он сказал "Мор был остановлен двумя магами один из которых был отступником (это он про мою любимую) " я сразу вспомнил о ней и никак не мог предать ее) несмотря на то что персонаж другой я за Храмовников пошёл почему-то
там кстати если за магов выбираешь. там в конце чо? один босс Мередит? у меня просто за храмовников я хреначился против Орсино и Мередит. я еще не довел игру до конца)) мне осталось пара часов а я все хочу замутить роман с пираткой))) а бля когда она ушла я пригласил эльфийку чтоб она у меня жила и не знаю как теперь ее выгнать(( я её трахнул разок даже Изабеллу всмысле) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от дима nickname -Цитата от Где Оценки? -Цитата от дима nickname
я за Храмовников пошёл почему-то
там кстати если за магов выбираешь. там в конце чо? один босс Мередит? у меня просто за храмовников я хреначился против Орсино и Мередит. я еще не довел игру до конца)) мне осталось пара часов а я все хочу замутить роман с пираткой))) а бля когда она ушла я пригласил эльфийку чтоб она у меня жила и не знаю как теперь ее выгнать(( я её трахнул разок даже Изабеллу всмысле) ну да первый раз когда она домой приходит, то можно))
ну так продолжение должно быть с ней какое то ролик например где она меня целует)))
П.С. И вообще граждане не флудим, а то тяжело посты про игру читать Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от дима nickname -Цитата от Где Оценки? -Цитата от дима nickname
я за Храмовников пошёл почему-то
там кстати если за магов выбираешь. там в конце чо? один босс Мередит? у меня просто за храмовников я хреначился против Орсино и Мередит. я еще не довел игру до конца)) мне осталось пара часов а я все хочу замутить роман с пираткой))) а бля когда она ушла я пригласил эльфийку чтоб она у меня жила и не знаю как теперь ее выгнать(( я её трахнул разок даже Изабеллу всмысле) я вот спал с изабелой, эльфийкой, и когда увидел в диалоговом окне с Андерсов "ну поцелуй меня уже " вообще перестал с мужиками общаться | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от дима nickname -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Где Оценки?
у меня лицуха
я так раза три пробывал
ахуенная игра
да
ты кстати в конце игры на чьей стороне был? храмовников или магов? храмовников.
ебашил орсино и потом мередит.
за воина с двурукой она легче чем Орсино Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки?
по твоему на первый раунд оценки долго ждали? да нет
Хомяк, там еще Зеврана встречаешь, Изабелла измененная, потом Натаниэль Хоук тоже есть, про Алистера мне друг сказал типа он злой импорт выбрал)
а я кайфовал с отсылок к оборотням ибо мне нравилась дева лесов эта с волосами на груди)))) надеялся увидеть... Первая кстати намного лучше... там кунари не такие, и морриган есть да,да Зеврана когда Ватертала убьешь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да я все это знаю)))
маму было жалко очень сильно... когда потерял на эмоциях бежал даже мусор не подбирал так торопился(( | | | | <3
ссылочку можно? полюбуюсь, что за игра такая) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от сиэлайсикей ебать вы типы
ссылочку можно? полюбуюсь, что за игра такая) они где то с торрентов качали) у меня лицуха)))
Dragon Age Origins поиграй сначала, потом во вторую)))
первая РПГ года помоему)) там у нее наград 5 первых мест) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | А я в Героев 3 рублюсь (уже 10 лет) это так охуенно! Там правда ни кого трахать нельзя Но все же прикольная игра. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от сиэлайсикей ебать вы типы
ссылочку можно? полюбуюсь, что за игра такая) они где то с торрентов качали) у меня лицуха)))
первая РПГ года помоему)) там у нее наград 5 первых мест) сексуально обрисовал) возьму на заметку, спасибоу) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от WiJey А я в Героев 3 рублюсь (уже 10 лет) это так охуенно! Там правда ни кого трахать нельзя Но все же прикольная игра. а я недавно в Ведьмака играл. там можно трахать. хорошая игра | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey А я в Героев 3 рублюсь (уже 10 лет) это так охуенно! Там правда ни кого трахать нельзя Но все же прикольная игра. тоже нравиться, с 6 лет играю, герои и цезарь3 игры моего детства Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Где Оценки? -Цитата от сиэлайсикей ебать вы типы
первая РПГ года помоему)) там у нее наград 5 первых мест) сексуально обрисовал) возьму на заметку, спасибоу) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от WiJey А я в Героев 3 рублюсь (уже 10 лет) это так охуенно! Там правда ни кого трахать нельзя Но все же прикольная игра. а я недавно в Ведьмака играл. там можно трахать. хорошая игра Еще это игра на рабочем столе у бабангиды
помню охуел с этого первый раз когда увидел) | | | | |