aka Gazon
26 января 2011, 01:32
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Icy Сайт работает
но пришлось откатить на пару дней - поудалялись записи форма коменты и тп Добавлено через 1 минуту 32 секунды Некоторым придется перерегится 60 аккаунтов пошло попизде будет бунт)))) | | | | Уацап!
26 января 2011, 01:33
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от fA1th -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от fA1th
например пинг-понгом)) Вот тут вот как-то однохуйственно, если не брать во внимание что пинг-понг не учит объебосничать
Хотя, хз, наверное, всё-таки нужно чем-то упарываться, чтобы этот мячик туда-сюда гонять однообразно и муторно. по-мне, баттлы - здоровая движуха) если конечно у тебя нет детей и срока) Я просто от темы отошёл, суть в том что батловый реп слегонца так подсводит на нет такой аспект как творчество
Я вот, например, хуй знает, раньше только так на все эти темы порол упоротую хуйню
И, находясь некоторое время, так сказать, в завязке просматриваю периодически бателы по темам отборочных раундов и чё-то ни одной крутой такой не нашёл чтобы прям от души захуярить репачок.
А вчера(или позавчера) товарищ вконтакте пишет, мол, ты мне фиток обещал, вся хуйня, и наотъбись почти что вышел довольно приличный текст в плане посыла и рифм.
А на вот эти темы давишь из себя, как будто запор
Короче, мне кажется, что стоит задавать только направление в котором стоило бы мыслить, без конкретики
Как-то так. -Цитата от Никита Nikko если Антоха сдаст,баттл будет в миллионы раз жарче
ахуенного рэпа прибавится Ты это про меня, чтоли? | | | | 8floor - 8 Этаж
26 января 2011, 01:36
| | |
#503 (ПС)
| Посмотрю за батлом,есть за кого поболеть) | | | | Все котята смотрят вслед
| | |
#504 (ПС)
| Бэкап помог - все чики-пики
я паникерша. | | | | Fucked Up
| | |
#505 (ПС)
| а треки куда сдавать?))
хз мож и спрашивали, но впадлу тему листать)дохуя написано тут) | | | | 8floor - 8 Этаж
26 января 2011, 01:39
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Icy Бэкап помог - все чики-пики
я паникерша. Судил ночью Сасиса батл,там парень все время вместо "паникерша","паникёрка" пел) Ты кстати тоже вроде бы судил этот раунд) | | | | Уацап!
26 января 2011, 01:42
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy Бэкап помог - все чики-пики
я паникерша. Судил ночью Сасиса батл,там парень все время вместо "паникерша","паникёрка" пел) Ты кстати тоже вроде бы судил этот раунд) Всегда было интересно, заявленный призовой прайс, с ним без кидосов всё? | | | | Все котята смотрят вслед
26 января 2011, 01:43
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] а треки куда сдавать?))
хз мож и спрашивали, но впадлу тему листать)дохуя написано тут) http://true-rap.ru/index.php/battle/track | | | | 8floor - 8 Этаж
26 января 2011, 01:44
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy Бэкап помог - все чики-пики
я паникерша. Судил ночью Сасиса батл,там парень все время вместо "паникерша","паникёрка" пел) Ты кстати тоже вроде бы судил этот раунд) Всегда было интересно, заявленный призовой прайс, с ним без кидосов всё? Судя по общению с людьми и некоторым фактам, похоже что нет, но с другой стороны я когда на 3 Р-ван батл шел тоже был почти уверен что не кидалово, как результат уже месяце так 9 жду когда они мне вышлят мои 12 штук)
Там уже 1/4, следовательно через месяца 2 узнаем точно как с выплатами будут дела обстоять | | | | Все котята смотрят вслед
26 января 2011, 01:45
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy Бэкап помог - все чики-пики
я паникерша. Судил ночью Сасиса батл,там парень все время вместо "паникерша","паникёрка" пел) Ты кстати тоже вроде бы судил этот раунд) Всегда было интересно, заявленный призовой прайс, с ним без кидосов всё? да серьёзная организация. в след раз сам буду участвовать парни порадовали -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy Бэкап помог - все чики-пики
я паникерша. Судил ночью Сасиса батл,там парень все время вместо "паникерша","паникёрка" пел) Ты кстати тоже вроде бы судил этот раунд) да читал и слушал. ну это ближе к укр вроде | | | | aka Gazon
26 января 2011, 01:46
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от fA1th -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Вот тут вот как-то однохуйственно, если не брать во внимание что пинг-понг не учит объебосничать
Хотя, хз, наверное, всё-таки нужно чем-то упарываться, чтобы этот мячик туда-сюда гонять однообразно и муторно. по-мне, баттлы - здоровая движуха) если конечно у тебя нет детей и срока) Я просто от темы отошёл, суть в том что батловый реп слегонца так подсводит на нет такой аспект как творчество
Я вот, например, хуй знает, раньше только так на все эти темы порол упоротую хуйню
И, находясь некоторое время, так сказать, в завязке просматриваю периодически бателы по темам отборочных раундов и чё-то ни одной крутой такой не нашёл чтобы прям от души захуярить репачок.
А вчера(или позавчера) товарищ вконтакте пишет, мол, ты мне фиток обещал, вся хуйня, и наотъбись почти что вышел довольно приличный текст в плане посыла и рифм.
Короче, мне кажется, что стоит задавать только направление в котором стоило бы мыслить, без конкретики
Как-то так. большая доля правды тут есть | | | | Уацап!
26 января 2011, 01:46
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jocke(ILLegal)
Судил ночью Сасиса батл,там парень все время вместо "паникерша","паникёрка" пел) Ты кстати тоже вроде бы судил этот раунд) Всегда было интересно, заявленный призовой прайс, с ним без кидосов всё? Судя по общению с людьми и некоторым фактам, похоже что нет, но с другой стороны я когда на 3 Р-ван батл шел тоже был почти уверен что не кидалово, как результат уже месяце так 9 жду когда они мне вышлят мои 12 штук)
Там уже 1/4, следовательно через месяца 2 узнаем точно как с выплатами будут дела обстоять Атмосфера всего этого контеста очень необычна просто Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от fA1th -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от fA1th
по-мне, баттлы - здоровая движуха) если конечно у тебя нет детей и срока) Я просто от темы отошёл, суть в том что батловый реп слегонца так подсводит на нет такой аспект как творчество
Как-то так. большая доля правды тут есть Почти весь баттлтайм 2009 давил из себя так
С финалом вообще был ахуй, тянул до последнего, в итоге осталось 6 часов с учётом продлённых суток, за которые предстояло ебануть 2 трэка
Ах, да, у меня ещё усилок сгорел |
Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 26 января 2011 в 01:57.
| | | Fucked Up
26 января 2011, 01:53
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Icy пасыбо | | | | Уацап!
26 января 2011, 01:54
| | |
#514 (ПС)
| Забавно всё это вспоминать Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Icy пасыбо Бателтайм 2010, от души | | | | aka Gazon
26 января 2011, 02:01
| | |
#515 (ПС)
| | | | | Fucked Up
26 января 2011, 02:25
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Забавно всё это вспоминать Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Icy пасыбо Бателтайм 2010, от души ммм??)) | | | | More than word's
26 января 2011, 02:26
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от fA1th -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Вот тут вот как-то однохуйственно, если не брать во внимание что пинг-понг не учит объебосничать
Как-то так. -Цитата от Никита Nikko если Антоха сдаст,баттл будет в миллионы раз жарче
ахуенного рэпа прибавится Ты это про меня, чтоли? именно твой выдавленный финал до сех пор на репите | | | | Уацап!
26 января 2011, 02:29
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Большая Бычья Шкурка Забавно всё это вспоминать Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC]
пасыбо Бателтайм 2010, от души ммм??)) Ага -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от fA1th
по-мне, баттлы - здоровая движуха) если конечно у тебя нет детей и срока) Я просто от темы отошёл, суть в том что батловый реп слегонца так подсводит на нет такой аспект как творчество
ахуенного рэпа прибавится Ты это про меня, чтоли? именно твой выдавленный финал до сех пор на репите Призовые деньги меня многому научили
Как и человек, что меня выручал | | | | Fucked Up
26 января 2011, 02:55
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Большая Бычья Шкурка Забавно всё это вспоминать Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Бателтайм 2010, от души ммм??)) Ага -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Я просто от темы отошёл, суть в том что батловый реп слегонца так подсводит на нет такой аспект как творчество
Как-то так.
Ты это про меня, чтоли? именно твой выдавленный финал до сех пор на репите Призовые деньги меня многому научили
Как и человек, что меня выручал я вас не понымат | | | | Уацап!
26 января 2011, 03:00
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Franc [TERRA INC]
ммм??)) Ага -Цитата от Никита Nikko
именно твой выдавленный финал до сех пор на репите Призовые деньги меня многому научили
Как и человек, что меня выручал я вас не понымат Как бы я проникся к тебе уважением, ибо я тоже картавый, тоже брал бателтайм и тоже показал хуец Виталию Персею | | | | Fucked Up
26 января 2011, 03:04
| | |
#521 (ПС)
| аа вот оно как)) ну я польщен просто
ну если это ты капитан залупа или как там) то слушал пару треков, но чет картавости не заметил)) а персей мудак еще тот) | | | | Уацап!
26 января 2011, 03:14
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Franc [TERRA INC] аа вот оно как)) ну я польщен просто
ну если это ты капитан залупа или как там) то слушал пару треков, но чет картавости не заметил)) а персей мудак еще тот) Само собой не заметил, этой буквы нет
Как итог - приходится умничать, чтобы звучало приятнее | | | | Fucked Up
26 января 2011, 03:21
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Само собой не заметил, этой буквы нет
Как итог - приходится умничать, чтобы звучало приятнее я вот не особо заморачиваюсь по этому поводу)стараюсь канеш меньше употреблять эту букву) но эта такая буква которая в большинстве слов присутствует ) поэтому мозг вскипит если искать слова без буквы Р ))ну или надо быть пиздец начитанным)чтоб кучу синонимов знать) я то генгста с района, в школе хуево учился | | | | Уацап!
26 января 2011, 03:29
| | |
#524 (ПС)
| Я зато получал грамоты разные сраные и бесплатный парк аттракционов в конце каждой четверти.
Лет в 12, навскидку, всё нахуй рухнуло
Идею такую писать без буквы р спалил довольно давно у Некита, решил попробовать также, щас уже дошло до автоматизма.
А книги получается читать довольно просто и с удовольствием.
Я сознательно отказался от зомбоящика. Даже когда он стоял в моей комнате, он использовался только для того, чтобы, обсадившись, с дружищем поебашить в Х-Коробку
И вот, когда перед сном делать нехуй, но вроде как и спать не хочется, я тупо читаю интересные мне книги, допустим.
Сейчас вот Валентин Пикуль впирает.
Ясен хуй не то, чем можно понтануться и может какие-то ебучие зазнайки скажут, что я тупица, но мне хер на них класть по большому счёту | | | | Fucked Up
26 января 2011, 03:37
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка Я зато получал грамоты разные сраные и бесплатный парк аттракционов в конце каждой четверти.
Лет в 12, навскидку, всё нахуй рухнуло
Идею такую писать без буквы р спалил довольно давно у Некита, решил попробовать также, щас уже дошло до автоматизма.
А книги получается читать довольно просто и с удовольствием.
Я сознательно отказался от зомбоящика. Даже когда он стоял в моей комнате, он использовался только для того, чтобы, обсадившись, с дружищем поебашить в Х-Коробку
И вот, когда перед сном делать нехуй, но вроде как и спать не хочется, я тупо читаю интересные мне книги, допустим.
Сейчас вот Валентин Пикуль впирает.
Ясен хуй не то, чем можно понтануться и может какие-то ебучие зазнайки скажут, что я тупица, но мне хер на них класть по большому счёту ну ты прям мальчик-одуванчик так посмотреть а ник себе то какой взял)
ну насчет книг, я сам не прочь почитать. что-нибудь... но опять же не всегда время на это есть, так как это дело довольно долгое)) да и лаве лишних нету, чтоб на книжки тратить) но все же надо как-нить к этому прийти) а то хз че-то последнее время ступор какой-то либо из-за отсутствия свежих эмоций...либо исчерпал себя и надо пополнить свой внутренний мир за счет книжек хз))) до индабаттла осталось меньше недели, а я них еще и не писал( да и особо не тянет( | | | | |