rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España |  Серёжа респект | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | кстати хорошая тема для людей с раздвоением личности | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | мистер Хайд бы щас ваще не парился бы с раскрытием темы  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Vardem кстати хорошая тема для людей с раздвоением личности согласен
но 70% так раскроют
хотя впринцепе про одно и тоже вроде но можно интересно подать это | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Vardem кстати хорошая тема для людей с раздвоением личности Считая, что о раздвоении личности расскрытие приходит первым на ум, то будет не особо оригинально 
Хоть и не все так расскроют, но каждый подумает. А цепляет, то, что ты не слышал.
Хотя фэны центра так не считают... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | путин и медведев правят страной 2в1
сдам этот трек еще и на 9й оф от имени виртуала авось пройду. 2в1
женщина за рулем 2в1 (тут не все наверн поймут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Где Оценки? путин и медведев правят страной 2в1
женщина за рулем 2в1 (тут не все наверн поймут) не подсказывай  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну чтоб вы не плакали что слишком мала свобода выбора...
помоему возвращение легенды гораздо сложнее раскрыть оригинально а не про себя, баттл и политику  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? путин и медведев правят страной 2в1
женщина за рулем 2в1 (тут не все наверн поймут) По мне это прямолинейно, не люблю такое, по мне лучше уж тупо репрезент. Люблю абстрактные расскрытие друг в этом помогает, круто придумывает, но так и не смог ни одно расскрытие его нормально сделать. Все таки когда читаешь под бит, приходиться идти на жертву, того, что текст приходиться подгонять под бит.
Как-то виртуалом (закос под бабана) делал треки, текст пишется вообще легко, рифму где захотел, паузу где захотел, писать можно целостнее. Но увы репитить такое почти не могу. Исключение пару треков Тратила и Бабана. Ну у них считаю харизма решает в треках. Что-то неуловимое, что заставляет слушать. А вот много есть исполнителей, которые вроде и делают текст крутой, но слушать их невозможно. Хотя опять же может дело вкуса.
Не знаю почему это написал. Прост решил высказаться -Цитата от Где Оценки? ну чтоб вы не плакали что слишком мала свобода выбора...
помоему возвращение легенды гораздо сложнее раскрыть оригинально а не про себя, баттл и политику  Возвращение легенды, есть мыслишка раскрыть, что началась 3 мировая война, почти все человечество погибло, и люди опять начали верить в легенды и мифы. Но думаю минуты может не хватить. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | началась мировая война
Почти все погибли
вокруг орки из мира варкрафт
все снова верят в легенды и мифы...
помоему за 5 сек можно)))) слишком коротко ты чтото придумал  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? началась мировая война
Почти все погибли
помоему за 5 сек можно)))) слишком коротко ты чтото придумал  Шутки шутками) А сделать это логично и целостно, и супер) | | | | Из глубины души
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? путин и медведев правят страной 2в1
женщина за рулем 2в1 (тут не все наверн поймут) По мне это прямолинейно, не люблю такое, по мне лучше уж тупо репрезент. Люблю абстрактные расскрытие друг в этом помогает, круто придумывает, но так и не смог ни одно расскрытие его нормально сделать. Все таки когда читаешь под бит, приходиться идти на жертву, того, что текст приходиться подгонять под бит.
Как-то виртуалом (закос под бабана) делал треки, текст пишется вообще легко, рифму где захотел, паузу где захотел, писать можно целостнее. Но увы репитить такое почти не могу. Исключение пару треков Тратила и Бабана. Ну у них считаю харизма решает в треках. Что-то неуловимое, что заставляет слушать. А вот много есть исполнителей, которые вроде и делают текст крутой, но слушать их невозможно. Хотя опять же может дело вкуса.
Не знаю почему это написал. Прост решил высказаться -Цитата от Где Оценки? ну чтоб вы не плакали что слишком мала свобода выбора...
помоему возвращение легенды гораздо сложнее раскрыть оригинально а не про себя, баттл и политику  Возвращение легенды, есть мыслишка раскрыть, что началась 3 мировая война, почти все человечество погибло, и люди опять начали верить в легенды и мифы. Но думаю минуты может не хватить. какая ебучая харизма?
она играет роль,но там больше тембр голоса и вот основное за что бабана люблю слушать очень это текст 
Гришу недавно только слушать стал,тут ничего не скажу,но дисс на бермуду очень такой хороший,плотные рифмосплетения  | | | | молодой
Вот вышел из баньки. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Grottesco Я-Легенду банили не так давно.
Вот вышел из баньки. лучше дисс на судью помоему  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Grottesco Я-Легенду банили не так давно.
Вот вышел из баньки. лучше дисс на судью помоему  Красавчик. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? началась мировая война
Почти все погибли
помоему за 5 сек можно)))) слишком коротко ты чтото придумал  Шутки шутками) А сделать это логично и целостно, и супер) напиши про то что Саурон не умер, и вернулся с толпой орков) Добавлено через 1 минуту 12 секунд на правах рекламы кстати все палим подкасты на 9й оффициальный баттл Добавлено через 1 минуту 25 секунд на правах рекламы кстати все палим подкасты на 9й оффициальный баттл  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? началась мировая война
Почти все погибли
помоему за 5 сек можно)))) слишком коротко ты чтото придумал  Шутки шутками) А сделать это логично и целостно, и супер) напиши про то что Саурон не умер, и вернулся с толпой орков) Добавлено через 1 минуту 12 секунд на правах рекламы кстати все палим подкасты на 9й оффициальный баттл Добавлено через 1 минуту 25 секунд на правах рекламы кстати все палим подкасты на 9й оффициальный баттл  ага, или сделать саундтрек к фильму "Ученик Чародея", что ученик мерлина вернулся  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? началась мировая война
Почти все погибли
помоему за 5 сек можно)))) слишком коротко ты чтото придумал  Шутки шутками) А сделать это логично и целостно, и супер) напиши про то что Саурон не умер, и вернулся с толпой орков) Добавлено через 1 минуту 12 секунд на правах рекламы кстати все палим подкасты на 9й оффициальный баттл Добавлено через 1 минуту 25 секунд на правах рекламы кстати все палим подкасты на 9й оффициальный баттл  В подпись ссылки отправь  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Vardem кстати хорошая тема для людей с раздвоением личности К стати очень банальное раскрытие. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от WiJey -Цитата от Vardem кстати хорошая тема для людей с раздвоением личности Считая, что о раздвоении личности расскрытие приходит первым на ум, то будет не особо оригинально  тоже так подумал, но потом пришла в голову гениальная мысль, если все подумают о раздвоении, а потом все подумают что все так подумают, то никто вообще не раскроет тему именно так. В общем, интересно потом будет от судей узнать, сколько человек раскрыло тему именно таким образом. Или во втором раунде тоже обычно не особо прислушиваются к раскрытию? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Grottesco -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey
Шутки шутками) А сделать это логично и целостно, и супер) напиши про то что Саурон не умер, и вернулся с толпой орков) Добавлено через 1 минуту 12 секунд на правах рекламы кстати все палим подкасты на 9й оффициальный баттл Добавлено через 1 минуту 25 секунд на правах рекламы кстати все палим подкасты на 9й оффициальный баттл  В подпись ссылки отправь  Слышишь блять я тебе обьяснил же, что поставил в подпись ссылки к которым отношение непосредственное имею.. ты тугой такой и с первого раза не понял, чтоли?
Щас поставлю как тока конкурс завершим  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Grottesco -Цитата от Где Оценки?
напиши про то что Саурон не умер, и вернулся с толпой орков) Добавлено через 1 минуту 12 секунд на правах рекламы кстати все палим подкасты на 9й оффициальный баттл Добавлено через 1 минуту 25 секунд на правах рекламы кстати все палим подкасты на 9й оффициальный баттл  В подпись ссылки отправь  Слышишь блять я тебе обьяснил же, что поставил в подпись ссылки к которым отношение непосредственное имею.. ты тугой такой и с первого раза не понял, чтоли?
Щас поставлю как тока конкурс завершим  Бек мц у Бабангиды ты наверное  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Vardem -Цитата от WiJey -Цитата от Vardem кстати хорошая тема для людей с раздвоением личности Считая, что о раздвоении личности расскрытие приходит первым на ум, то будет не особо оригинально  тоже так подумал, но потом пришла в голову гениальная мысль, если все подумают о раздвоении, а потом все подумают что все так подумают, то никто вообще не раскроет тему именно так. В общем, интересно потом будет от судей узнать, сколько человек раскрыло тему именно таким образом. Или во втором раунде тоже обычно не особо прислушиваются к раскрытию? план бэ - тандэм - палюбэ - гланды это первый раунд
два в одном - балабол - корвалол - это второй раунд Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Grottesco -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Grottesco
В подпись ссылки отправь  Слышишь блять я тебе обьяснил же, что поставил в подпись ссылки к которым отношение непосредственное имею.. ты тугой такой и с первого раза не понял, чтоли?
Щас поставлю как тока конкурс завершим  Бек мц у Бабангиды ты наверное  а теперь перечитай блять сообщение что я оставил тебе вчера, там написано за исключением последнего  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Не прошел, ясно.  | | | | |