Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от OZ! Тогда тя так и будут выносить шлюхи всякие соберись мужик
и пойми наконец....ты не БАБАН,хотя и очень МОДНО под него косишь
все я съебываюсь,меня раскрыли
не ну по мне так легче просто не напрягаясь читать,чем всякие перебежки хуежки делать
если не дай бог я пройду,придется в парных модно исполнять по типу да стена там,ну или как оксимирон буду,яйуа в тиски
а может как йобниджо напевы буду делать,мелодин только качнуть надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Куда бля трек сдавать то? | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | вот печаль, не могу придумать как тему раскрыть но хорошо что сегодня не последний день | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | щас почистим темку Добавлено через 17 минут 25 секунд ну вот я потрудился | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Где Оценки? щас почистим темку Добавлено через 17 минут 25 секунд ну вот я потрудился это хорошо,рэспэхт)
кстати оценки не подскажешь за 1й раунд мои?
Ник Gany Lek в 3 паке вроде.
и если вариант то и для Бездароный Петя тож дай оценки глянуть.(он тоже в 3 паке) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Где Оценки? щас почистим темку Добавлено через 17 минут 25 секунд ну вот я потрудился это хорошо,рэспэхт)
и если вариант то и для Бездароный Петя тож дай оценки глянуть.(он тоже в 3 паке) Оценки не сохранились, только паки, оценки только 1го, 5го и 6го остались...
ну я щас послушал, Бездарному минус бы поставил, Гекку хз плюс наверн, я не вспомню. подача есть, рифм нету в большинстве случаев еще зависело, кто перед тобой типа если откровенно слабые то плюс, а если сильные то все-таки минус. потому как недолет получался | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Где Оценки? щас почистим темку Добавлено через 17 минут 25 секунд ну вот я потрудился это хорошо,рэспэхт)
и если вариант то и для Бездароный Петя тож дай оценки глянуть.(он тоже в 3 паке) Оценки не сохранились, только паки, оценки только 1го, 5го и 6го остались...
ну я щас послушал, Бездарному минус бы поставил, Гекку хз плюс наверн, я не вспомню. подача есть, рифм нету в большинстве случаев еще зависело, кто перед тобой типа если откровенно слабые то плюс, а если сильные то все-таки минус. потому как недолет получался где-то тут был пост, что оценивать по схеме "кто перед тобой" не будут | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Петя Гани Лек
это хорошо,рэспэхт)
ну я щас послушал, Бездарному минус бы поставил, Гекку хз плюс наверн, я не вспомню. подача есть, рифм нету в большинстве случаев еще зависело, кто перед тобой типа если откровенно слабые то плюс, а если сильные то все-таки минус. потому как недолет получался где-то тут был пост, что оценивать по схеме "кто перед тобой" не будут если честно,это наша любимая шутка со штырлицом "извини минус,ведь перед тобой сильный соперник" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки?
Оценки не сохранились, только паки, оценки только 1го, 5го и 6го остались...
ну я щас послушал, Бездарному минус бы поставил, Гекку хз плюс наверн, я не вспомню. подача есть, рифм нету в большинстве случаев еще зависело, кто перед тобой типа если откровенно слабые то плюс, а если сильные то все-таки минус. потому как недолет получался где-то тут был пост, что оценивать по схеме "кто перед тобой" не будут если честно,это наша любимая шутка со штырлицом "извини минус,ведь перед тобой сильный соперник" я вообще парню в лс написал мол извини ставил плюс но видимо остальные минус поставили, чтоб отыбался он от меня Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Петя Гани Лек
это хорошо,рэспэхт)
ну я щас послушал, Бездарному минус бы поставил, Гекку хз плюс наверн, я не вспомню. подача есть, рифм нету в большинстве случаев еще зависело, кто перед тобой типа если откровенно слабые то плюс, а если сильные то все-таки минус. потому как недолет получался где-то тут был пост, что оценивать по схеме "кто перед тобой" не будут ты же прошел) и вообще во втором так уже не получится там по цифрам | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Icy я вообще парню в лс написал мол извини ставил плюс но видимо остальные минус поставили, чтоб отыбался он от меня Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки?
ну я щас послушал, Бездарному минус бы поставил, Гекку хз плюс наверн, я не вспомню. подача есть, рифм нету в большинстве случаев еще зависело, кто перед тобой типа если откровенно слабые то плюс, а если сильные то все-таки минус. потому как недолет получался где-то тут был пост, что оценивать по схеме "кто перед тобой" не будут ты же прошел) и вообще во втором так уже не получится там по цифрам по цифрам лучше и справедливей)) (в том случае, если судьи справедливые)
з.ы. а вдруг, тот кто после меня был, из-за этого не прошел? не хочу чувствовать виноватым xDD
з.ы.ы. а не, там Андрез)) все в порядке) | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Tony Junior по цифрам лучше и справедливей)) только цифры зависят от того кто перед тобой | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | не хочу мучить уши судей, сделаю 1 куплет и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки?
ну я щас послушал, Бездарному минус бы поставил, Гекку хз плюс наверн, я не вспомню. подача есть, рифм нету в большинстве случаев еще зависело, кто перед тобой типа если откровенно слабые то плюс, а если сильные то все-таки минус. потому как недолет получался где-то тут был пост, что оценивать по схеме "кто перед тобой" не будут если честно,это наша любимая шутка со штырлицом "извини минус,ведь перед тобой сильный соперник" Айсюнь,я буду на студию скоро ехать на днях,ты давай поскорее тему придумывай | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки? по цифрам лучше и справедливей)) (в том случае, если судьи справедливые)
з.ы. а вдруг, тот кто после меня был, из-за этого не прошел? не хочу чувствовать виноватым xDD
з.ы.ы. а не, там Андрез)) все в порядке) если чо есть еще Тратил) он насмотрелся дом2 и раздает имунитеты | | | | I'm a genius rap
если пожелаете.прошу в подпись.не сочтите за труд.мои неталнтливые коллеги | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Tony Junior по цифрам лучше и справедливей)) (в том случае, если судьи справедливые)
з.ы.ы. а не, там Андрез)) все в порядке) если чо есть еще Тратил) он насмотрелся дом2 и раздает имунитеты ахаха)) так вот в чем дело то | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки?
ну я щас послушал, Бездарному минус бы поставил, Гекку хз плюс наверн, я не вспомню. подача есть, рифм нету в большинстве случаев еще зависело, кто перед тобой типа если откровенно слабые то плюс, а если сильные то все-таки минус. потому как недолет получался где-то тут был пост, что оценивать по схеме "кто перед тобой" не будут если честно,это наша любимая шутка со штырлицом "извини минус,ведь перед тобой сильный соперник" кстати некоторые участники вкурили в это и поэтому были повторяющиеся треки видимо | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Tony Junior -Цитата от Где Оценки?
ну я щас послушал, Бездарному минус бы поставил, Гекку хз плюс наверн, я не вспомню. подача есть, рифм нету в большинстве случаев еще зависело, кто перед тобой типа если откровенно слабые то плюс, а если сильные то все-таки минус. потому как недолет получался где-то тут был пост, что оценивать по схеме "кто перед тобой" не будут если честно,это наша любимая шутка со штырлицом "извини минус,ведь перед тобой сильный соперник" Ахахаха, это да Это лучший комментарий, который я когда-либо видел | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Вчера говорил о вере, признавыайтесь кто в контакте теперь меня от левого акка пугает чистилищем!? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey Вчера говорил о вере, признавыайтесь кто в контакте теперь меня от левого акка пугает чистилищем!? не флудим | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey Вчера говорил о вере, признавыайтесь кто в контакте теперь меня от левого акка пугает чистилищем!? не флудим строгий Серёжа | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я так то добрый на самом деле, просто иначе нельзя...
как говорил дядя питера паркера "большая сила требует большой ответственности" ну или как то так Добавлено через 3 минуты 8 секунд | | | | |