Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от WiJey Я не верю кста. Бога придумали, что бы люди умирать не боялись. ты не боишься умереть ро? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Roma Split
а чо это тебя заинтересовало,эмси? я не эмси
и в рот ебал ваш реп
ну мне интересно просто
вопрос чтоли нельзя задать?
я вроде нормально спросил и написал
не обозвал тебя даже никак
не привлёк ни капли троллинга
не реагируй так бурно ахаххахаха
я каму -то задавал тот же вопрос
у Пани крутой испанский флоу благодарыч Артурыч  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey Я не верю кста. Бога придумали, что бы люди умирать не боялись. ты не боишься умереть ро? Боюсь, у меня мечта дожить до 25 и перестать стареть 
Но больше надежд возлагаю на науку  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey Я не верю кста. Бога придумали, что бы люди умирать не боялись. ты не боишься умереть ро? Боюсь, у меня мечта дожить до 25 и перестать стареть 
Но больше надежд возлагаю на науку  тяжелые наркотики помогут бро с мечтой  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Дьявол как милиция, контролирует население, мол боишься дьявола и не будешь грешить, и попадешь в рай. Бог как мотивация и управление населением когда больше предложить народу не чего.
И того получается дьявол для контроля в мирное время, бог для мотивации в экстримальных ситуацих.
Во как выдал  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от WiJey Дьявол как милиция, контролирует население, мол боишься дьявола и не будешь грешить, и попадешь в рай. Бог как мотивация и управление населением когда больше предложить народу не чего.
И того получается дьявол на контроля в мирное время, бог для мотивации в экстримальных ситуацих.
Во как выдал  Начинаем верить в вангу блеять     | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey Дьявол как милиция, контролирует население, мол боишься дьявола и не будешь грешить, и попадешь в рай. Бог как мотивация и управление населением когда больше предложить народу не чего.
И того получается дьявол для контроля в мирное время, бог для мотивации в экстримальных ситуацих.
Во как выдал  Антихрист детектед | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от WiJey Ну м.б. если начну сейчас протяну больше 5 лет  нахуя  тяни до 25,потом нехуй делать уже будет | | | | активный пользователь
Атеисты сразу в ад попадают так что... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WiJey Дьявол как милиция, контролирует население, мол боишься дьявола и не будешь грешить, и попадешь в рай. Бог как мотивация и управление населением когда больше предложить народу не чего.
Во как выдал  ну аттеизм нельзя навязывать как и религию....  ибо у каждого своя голова и каждый сам выбирает взгляд на веру  | | | | ненормальный пользоватль
Атеисты сразу в ад попадают так что... Вот видишь ты меня пугаешь, мне на подсознательном уровне страшно, завтра сломаю руку, подумаю кара, начну потихонечку верить, так это и работает. Религия хуже любой политики. -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WiJey Дьявол как милиция, контролирует население, мол боишься дьявола и не будешь грешить, и попадешь в рай. Бог как мотивация и управление населением когда больше предложить народу не чего.
Во как выдал  ну аттеизм нельзя навязывать как и религию....  ибо у каждого своя голова и каждый сам выбирает взгляд на веру  Да так высказываю мнение. Дело каждого конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey
Атеисты сразу в ад попадают так что... Вот видишь ты меня пугаешь, мне на подсознательном уровне страшно, завтра сломаю руку, подумаю кара, так это и работает. Религия хуже любой политики. -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WiJey
Дьявол как милиция, контролирует население, мол боишься дьявола и не будешь грешить, и попадешь в рай. Бог как мотивация и управление населением когда больше предложить народу не чего.
Во как выдал  ну аттеизм нельзя навязывать как и религию....  ибо у каждого своя голова и каждый сам выбирает взгляд на веру  Да так высказываю мнение. Дело каждого конечно. Ты явился слишком рано....  хотя нет по Карану как раз | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey -Цитата от OZ!
Атеисты сразу в ад попадают так что... Вот видишь ты меня пугаешь, мне на подсознательном уровне страшно, завтра сломаю руку, подумаю кара, так это и работает. Религия хуже любой политики. -Цитата от Паня[PF]
ну аттеизм нельзя навязывать как и религию....  ибо у каждого своя голова и каждый сам выбирает взгляд на веру  Да так высказываю мнение. Дело каждого конечно. Ты явился слишком рано....  хотя нет по Карану как раз Да ладно, нехорошая тема.
Лучше вон в одной из моей темке в подписе отписаться  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Народ вообщето тема "Ливчик" 2 в 1 это тока подсказка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey
Вот видишь ты меня пугаешь, мне на подсознательном уровне страшно, завтра сломаю руку, подумаю кара, так это и работает. Религия хуже любой политики.
Да так высказываю мнение. Дело каждого конечно. Ты явился слишком рано....  хотя нет по Карану как раз Да ладно, нехорошая тема.
Лучше вон в одной из моей темке в подписе отписаться  Братюнь потом отпишусь интернет эстонец | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Icy Народ вообщето тема "Ливчик" 2 в 1 это тока подсказка  Ирен даже переписывать трек не прийдется. -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey -Цитата от OZ!
Ты явился слишком рано....  хотя нет по Карану как раз Да ладно, нехорошая тема.
Лучше вон в одной из моей темке в подписе отписаться  Братюнь потом отпишусь интернет эстонец Буду ждать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey -Цитата от Icy Народ вообщето тема "Ливчик" 2 в 1 это тока подсказка  Ирен даже переписывать трек не прийдется. -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey
Да ладно, нехорошая тема.
Лучше вон в одной из моей темке в подписе отписаться  Братюнь потом отпишусь интернет эстонец Буду ждать  Кто такая ирэн?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey -Цитата от Icy Народ вообщето тема "Ливчик" 2 в 1 это тока подсказка  Ирен даже переписывать трек не прийдется. -Цитата от OZ!
Братюнь потом отпишусь интернет эстонец Буду ждать  Кто такая ирэн?  твоя жена  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WiJey -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey
Атеисты сразу в ад попадают так что... Вот видишь ты меня пугаешь, мне на подсознательном уровне страшно, завтра сломаю руку, подумаю кара, начну потихонечку верить, так это и работает. Религия хуже любой политики. -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WiJey
Дьявол как милиция, контролирует население, мол боишься дьявола и не будешь грешить, и попадешь в рай. Бог как мотивация и управление населением когда больше предложить народу не чего.
Во как выдал  ну аттеизм нельзя навязывать как и религию....  ибо у каждого своя голова и каждый сам выбирает взгляд на веру  Да так высказываю мнение. Дело каждого конечно. я ж не в упрек тебе сказал....а так...добавил к твоему посту  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey -Цитата от Icy Народ вообщето тема "Ливчик" 2 в 1 это тока подсказка  Ирен даже переписывать трек не прийдется. -Цитата от OZ!
Братюнь потом отпишусь интернет эстонец Буду ждать  Кто такая ирэн?  пишет много про секс и не Паня  | | | | Все котята смотрят вслед
Ирен точно не паня.хотя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Icy -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey
Ирен даже переписывать трек не прийдется.
Буду ждать  Кто такая ирэн?  твоя жена  Нет спасибо  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | чего-то ирэн не обрадовала совсем...хотя начала хорошо,но потом превратилась действительно в портовую шлюху...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Никита Nikko чего-то ирэн не обрадовала совсем...хотя начала хорошо,но потом превратилась действительно в портовую шлюху...  В струю | | | | |