активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Roma Split ты в Бога веришь? а чо это тебя заинтересовало,эмси? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | сегодня нацарапал за минут 20 - 30 на студийке первый куплет ... такое что то)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Баля слушаю тумана 1 раунд на 7 кажется..ваще кайф | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от lrb[По ту сторону] да.... вступай в нашу секту ! узнаешь что такое тантротелепатический асексуализм и какая техника дрочбы приводит к воспалению кишечника у муравьедов! | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | пасиб друг чёт не охота | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ты наверно слушаешь рэп за тяжелую житуху и Витю АКА ? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Сильно мать твою, аж на слезу пробило! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | братка я сам серчаю..... боюсь не усну сегодня или обоссу коленки себе от истерики! хоть ты меня понимаешь и поддерживаешь.... | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Паня[PF] ты наверно слушаешь рэп за тяжелую житуху и Витю АКА ? в твоих постах нет логики | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Раньше при прослушки треков у меня возникали цветовые образы, сейчас нет
С чем может быть связано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey Раньше при прослушки треков у меня возникали цветовые образы, сейчас нет
С чем может быть связано? Врачи сказали все будет хорошо | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от WiJey Раньше при прослушки треков у меня возникали цветовые образы, сейчас нет
С чем может быть связано? Дальтонизм | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Паня[PF] сегодня нацарапал за минут 20 - 30 на студийке первый куплет ... такое что то)) джонибоевское "о" пОразили))) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Паня[PF] сегодня нацарапал за минут 20 - 30 на студийке первый куплет ... такое что то)) джонибоевское "о" пОразили))) Паня петь наверн раньше Джони начал (легкое вступление)
Когда твой трек будет на 2 раунд? (плавный переход)
Вот я накорябал, забегай (КУЛЬМИНАЦИЯ) https://www.hip-hop.ru/forum/wijey-2-v-1-2-raund-svobodnyi-stil-359206/
Как дела? (Это вот хрен знает зачем написал) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Roma Split -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Roma Split ты в Бога веришь? а чо это тебя заинтересовало,эмси? я не эмси
и в рот ебал ваш реп
ну мне интересно просто
вопрос чтоли нельзя задать?
я вроде нормально спросил и написал
не обозвал тебя даже никак
не привлёк ни капли троллинга
не реагируй так бурно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Roma Split -Цитата от Дима nickname[MF]
ты в Бога веришь? а чо это тебя заинтересовало,эмси? я не эмси
и в рот ебал ваш реп
ну мне интересно просто
не реагируй так бурно ахаххахаха
я каму -то задавал тот же вопрос
у Пани крутой испанский флоу | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Roma Split
а чо это тебя заинтересовало,эмси? я не эмси
и в рот ебал ваш реп
ну мне интересно просто
у Пани крутой испанский флоу я помню Артур | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF]
я не эмси
и в рот ебал ваш реп
ну мне интересно просто
у Пани крутой испанский флоу я помню Артур заметь вопрос философский Дим
а отвечают вопросом все плюс набыченость включает словны мы к ним с топором пришли в гости | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ахаххахаха
у Пани крутой испанский флоу я помню Артур заметь вопрос философский Дим
а отвечают вопросом все плюс набыченость включает словны мы к ним с топором пришли в гости спросил и спросил
я не знаю
чего он обижается
ещё и репером назвал
пиздец
как будто задел так дохуя его
ахуеть | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Паня[PF] сегодня нацарапал за минут 20 - 30 на студийке первый куплет ... такое что то)) джонибоевское "о" пОразили))) еще до джонибоя мой соплеменник (Экс[PF]) с которым мы начали вместе "страдать" творчеством делал такую фишку....мы друг у друга много чего повзаимствовали! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Я не верю кста. Бога придумали, что бы люди умирать не боялись. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WiJey -Цитата от Tony Junior -Цитата от Паня[PF] сегодня нацарапал за минут 20 - 30 на студийке первый куплет ... такое что то)) джонибоевское "о" пОразили))) Паня петь наверн раньше Джони начал (легкое вступление)
Когда твой трек будет на 2 раунд? (плавный переход)
Вот я накорябал, забегай (КУЛЬМИНАЦИЯ) https://www.hip-hop.ru/forum/wijey-2-v-1-2-raund-svobodnyi-stil-359206/
Как дела? (Это вот хрен знает зачем написал) таки раньше пел чем Джони....
пс: на видео это ипровизация ....) я по другому исполню и возможно другой текст вобще | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от WiJey Я не верю кста. Бога придумали, что бы люди умирать не боялись. а Дьявола чтоб жить | | | | |