Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кто нить заметил что в разговоре, что с ирен, что с http://www.aiproject.ru/ разницы нету  ? Добавлено через 2 минуты 59 секунд Человек: Ирен знаешь?
Алиса: я много чего знаю.
Человек: с Ирен знакома?
Алиса: ...
Человек: Ирен умная?
Алиса: тебя это заводит?
Человек: ты Ирен?
Алиса: что, так заметно?
Человек: да, ты Ирен
Алиса: cпасибо.возможно, я просто не та кем могу показаться.
Человек: помоему ты Ирен
Алиса: а ты?
Человек: а я не Ирен
Алиса: а я Ирен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Я написал трэк на 4 раунд  куда сдавать | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? кто нить заметил что в разговоре, что с ирен, что с http://www.aiproject.ru/ разницы нету  ? Добавлено через 2 минуты 59 секунд Человек: Ирен знаешь?
Алиса: а я Ирен! Человек: У тебя рога
Алиса: да, а что плохого в том что у меня рога? 
Человек: Ты хоть что нибудь знаешь?
Человек: Что ты дура?
Алиса: я вот сама еще не определилась, поможешь?
пиздец она меня взщбесила тупая сук... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? кто нить заметил что в разговоре, что с ирен, что с http://www.aiproject.ru/ разницы нету  ? Добавлено через 2 минуты 59 секунд Человек: Ирен знаешь?
пиздец она меня взщбесила тупая сук... это Ирен я тебе говорю 
она за нее отвечает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Пацаны а кто судит и как будет оцениваться?  бля я вопрос задал но смотрящий за темой походу глухой на оба уха и кроме как о Ирен у него других мыслей нет.  | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | RS_(Fast Flow Rec.) да те же самые судьи. оценивать будут вроде как по баллам | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ты опустил меня и пристыдил
но на самом деле я смотрящий а не организатор, Тратил возможно будет и Айся тоже писала что возможно будет
ты доволен ответом?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? кто нить заметил что в разговоре, что с ирен, что с http://www.aiproject.ru/ разницы нету  ? Добавлено через 2 минуты 59 секунд Человек: Ирен знаешь?
она за нее отвечает  Серёж ты слыхал за Микроматикса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Где Оценки? ты опустил меня и пристыдил
но на самом деле я смотрящий а не организатор, Тратил возможно будет и Айся тоже писала что возможно будет
ты доволен ответом?) Я не доволен.Ты оставил без внимания пункт о Ирэн   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Где Оценки? ты опустил меня и пристыдил
ты доволен ответом?) Ирен клевая чика  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey
Человек: У тебя рога
она за нее отвечает  Серёж ты слыхал за Микроматикса? что с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от OZ! -Цитата от Где Оценки?
ты опустил меня и пристыдил
ты доволен ответом?) Я не доволен.Ты оставил без внимания пункт о Ирэн   да да ты прав кстати
а то читать на форуме сообщения без имени Ирэн уже не модно Ты так материшься в трэке,употребляя такие....мерзкие обороты..чтооо...мой нежный,обласканный слух просто сворачивается в комочек и боится разжаться..
и это фишка с "я зачитаю щас любовный трэк-а потом нихуя!вот мой грозный рэп"был у,кажется,Джубили..но это так отвлекся я..
А насчет тебя-ты такая же модная как с стерео сама знаешь у кого   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | - все ты модный чел)ты написал мое имя))
это модно просто обсуждать меня либо делать комплименты не хочу быть модным  нах надо | | | | молодой
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | уважаемые участникипожалуйста предупредите заранее пожалуйста будете ли вы писать на меня дисы или нет, а то я не знаю бежать ли мне за валерьянкой или дома сидеть  | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | вот пошли времена!!! воспитанные, цивилизованные люди!!! перед тем как дисс писать человека предупреждают, а то вдруг что!!  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Hertz[NickFaces] вот пошли времена!!! воспитанные, цивилизованные люди!!! перед тем как дисс писать человека предупреждают, а то вдруг что!!  вспоминаеться конец финального трека бабангиды где он говорит под питчем  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от федя_фрэд о второй раунд начался.) Фёдор ток проснулся  правда только заметил) пойду парадировать) -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Icy ходит такая инфа, чтокто не пройдет в третий тот лох  мне все равно,я долго писал капы,мне все не нравилось 
и послал на сводку как есть Добавлено через 2 минуты 6 секунд я не могу по технике исполнения вывезти свои текста   
меня это бесит могу натренировать ама фром подмосковье  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? уважаемые участникипожалуйста предупредите заранее пожалуйста будете ли вы писать на меня дисы или нет, а то я не знаю бежать ли мне за валерьянкой или дома сидеть  Я тебя предупреждал 
Ты главное не зазнавайся давай, а то бывает некоторым наполеонам льстят, когда им песни посвящают  | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | к сожалению(или к счастью) с творчеством бабана я практически не знаком  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да все я во втором всем 553 ставить буду, чтоб не пиздели на меня больше  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? да все я во втором всем 553 ставить буду, чтоб не пиздели на меня больше  ты же спать ущёл
или тебя вскрыли  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Hertz[NickFaces] к сожалению(или к счастью) с творчеством бабана я практически не знаком  он там говорит что то в стиле: " ебать, ну это ж надо так опозориться при всех с таким голосом"
правда тут не к голосу притензии имею, а к творчеству Добавлено через 1 минуту 10 секунд я не мог не посмотреть еще один дисс на меня) уже третий за месяц   | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Где Оценки? ты теперь попса  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Roma Split ты в Бога веришь? | | | | |