Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | возможно спою сегодня,но вот свести надо бы
а некому
на 10 секунд больше,ниче?
или обрезать?
хотя это демо только | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от aka_Хомяк возможно спою сегодня,но вот свести надо бы
а некому
на 10 секунд больше,ниче?
или обрезать?
хотя это демо только тебе на пару страничек назад | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | о второй раунд начался.) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от федя_фрэд о второй раунд начался.) Фёдор ток проснулся | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Ппц прислали в универ электронное письмо с тем, что заложена бомба Ппц то выходные, то так вот не учимся
Просто провоцируют, что бы продолжал задрачиваться на форуме | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от WiJey Ппц прислали в универ электронное письмо с тем, что заложена бомба Ппц то выходные, то так вот не учимся
Просто провоцируют, что бы продолжал задрачиваться на форуме че то я смотрю в последние дни по стране все прям взорвать хотят. Вчера девушка в Москву летала-там в гостинице объявили что бомба, у нас в Екб вчера по той же причине Ашан эвакуировали.. щас тоже у тебя вот | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от WiJey Ппц прислали в универ электронное письмо с тем, что заложена бомба Ппц то выходные, то так вот не учимся
Просто провоцируют, что бы продолжал задрачиваться на форуме че то я смотрю в последние дни по стране все прям взорвать хотят. Вчера девушка в Москву летала-там в гостинице объявили что бомба, у нас в Екб вчера по той же причине Ашан эвакуировали.. щас тоже у тебя вот Прочитал в инете, в новосибе еще такая же хрень в мгу тоже письмо прислали О.о | | | | Хочешь меня..?
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: СССР | Подскажите будьте добры,куда трэки здавать???? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Bolt_Longoria Подскажите будьте добры,куда трэки здавать???? Пока не открыли форму отправки, пока держи у себя | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Bolt_Longoria Подскажите будьте добры,куда трэки здавать???? по моему треки еще не принимают по ка что | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ходит такая инфа, чтокто не пройдет в третий тот лох | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Icy ходит такая инфа, чтокто не пройдет в третий тот лох ооооо я лох)) | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Icy ходит такая инфа, чтокто не пройдет в третий тот лох да слухи это все, слухи | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | опасные слухи | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Icy ходит такая инфа, чтокто не пройдет в третий тот лох мне все равно,я долго писал капы,мне все не нравилось
и послал на сводку как есть Добавлено через 2 минуты 6 секунд я не могу по технике исполнения вывезти свои текста
меня это бесит | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | Ирен бонжурь | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Icy ходит такая инфа, чтокто не пройдет в третий тот лох бля | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от федя_фрэд о второй раунд начался.) Фёдор ток проснулся правда только заметил) пойду парадировать) -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Icy ходит такая инфа, чтокто не пройдет в третий тот лох мне все равно,я долго писал капы,мне все не нравилось
и послал на сводку как есть Добавлено через 2 минуты 6 секунд я не могу по технике исполнения вывезти свои текста
меня это бесит могу натренировать | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от WiJey Ппц прислали в универ электронное письмо с тем, что заложена бомба Ппц то выходные, то так вот не учимся
Просто провоцируют, что бы продолжал задрачиваться на форуме У нас вчера отменили занятия, потому что в нашем корпусе воды нет и толчки все закрыты. -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Icy ходит такая инфа, чтокто не пройдет в третий тот лох мне все равно,я долго писал капы,мне все не нравилось
меня это бесит У меня порой тоже самое)
Я в понедельник запишу всё) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кароче установил скайп, теперь будем судьями собираться и вторем судить одновременно | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? кароче установил скайп, теперь будем судьями собираться и вторем судить одновременно Сереж дай мне скайп свой я тебя отматерю | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ахереть... только второй раунд дали... а тему уже надо новую создавать...
ну ничё... раунду к 5му тут опять в собственном соку вариться будут.. без наблюдателей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Пацаны а кто судит и как будет оцениваться? | | | | |