фактс и рынок
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от shadoze 10 000 или 20 000. 10 000 всего разницы то)) ну там скорее 10 000 так на финал сдал бы тречок о девушке одной с Венеры и трек с девушкой полюбак бы вывез первое место?
насчёт ов согласен. странные оценки) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от shadoze -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от shadoze
10 000 или 20 000. 10 000 всего разницы то)) ну там скорее 10 000 так на финал сдал бы тречок о девушке одной с Венеры и трек с девушкой полюбак бы вывез первое место?
насчёт ов согласен. странные оценки) нет
10 000 второе место
20 000 первое место
так что хз -Цитата от Славик Asad -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Славик Asad чё есть кто сдал уже?) те дать дисок на меня и Серёжу? даже так  ну давай хули  https://www.hip-hop.ru/forum/i-r-e-n-2-v-1-ss3-359227/
и таких треков в последние время стало больше | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от OZ! в теме отписал) Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от shadoze -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
ну там скорее 10 000 так на финал сдал бы тречок о девушке одной с Венеры и трек с девушкой полюбак бы вывез первое место?
10 000 второе место
20 000 первое место
так что хз -Цитата от Славик Asad -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
те дать дисок на меня и Серёжу? даже так  ну давай хули  https://www.hip-hop.ru/forum/i-r-e-n-2-v-1-ss3-359227/
и таких треков в последние время стало больше та хуйня по моему не нравится мне такое) я надеюсь ты её круче подъебешь в треке Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от Дима nickname[MF] блеа спросил на свою голову  щас послушаю отпишу чё нить в темке Добавлено через 14 минут 44 секунды Дим честно не пожалел что зашел красавчик  я что то подобное сейчас пишу  | | | | кшатри
та хуйня по моему не нравится мне такое) я надеюсь ты её круче подъебешь в треке  что на девушку накинулись то? что что, но она самобытнее большинства из участников сего мероприятия...ну а манера поведения на форуме...а как с нами иначе?) | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от сварщик -Цитата от Славик Asad
та хуйня по моему не нравится мне такое) я надеюсь ты её круче подъебешь в треке  что на девушку накинулись то? что что, но она самобытнее большинства из участников сего мероприятия...ну а манера поведения на форуме...а как с нами иначе?) да ничё я против неё не имею бро угомонись  я рэп такой не люблю, а про то как она форуме себя ведет в душе не ебу  | | | | кшатри
удачи в песнях
из сдавших на 2 раунд (или кого я успел послушать) у Димы Никнейма достойно... | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от сварщик не имею привычки гомониться
удачи в песнях
из сдавших на 2 раунд (или кого я успел послушать) у Димы Никнейма достойно... согласен, хорош пацанчик | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Славик Asad -Цитата от OZ! в теме отписал) Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от shadoze
и трек с девушкой полюбак бы вывез первое место?
10 000 второе место
20 000 первое место
так что хз -Цитата от Славик Asad
даже так  ну давай хули  https://www.hip-hop.ru/forum/i-r-e-n-2-v-1-ss3-359227/
и таких треков в последние время стало больше та хуйня по моему не нравится мне такое) я надеюсь ты её круче подъебешь в треке Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от Дима nickname[MF] блеа спросил на свою голову  щас послушаю отпишу чё нить в темке Добавлено через 14 минут 44 секунды Дим честно не пожалел что зашел красавчик  я что то подобное сейчас пишу  у меня мощная пиар компания  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Славик Asad -Цитата от OZ! в теме отписал) Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] та хуйня по моему не нравится мне такое) я надеюсь ты её круче подъебешь в треке Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от Дима nickname[MF] блеа спросил на свою голову  щас послушаю отпишу чё нить в темке Добавлено через 14 минут 44 секунды Дим честно не пожалел что зашел красавчик  я что то подобное сейчас пишу  у меня мощная пиар компания 
послушал подумал из-за текста что ты бабангида новый...  | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Славик Asad -Цитата от OZ! в теме отписал) Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] та хуйня по моему не нравится мне такое) я надеюсь ты её круче подъебешь в треке Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от Дима nickname[MF] блеа спросил на свою голову  щас послушаю отпишу чё нить в темке Добавлено через 14 минут 44 секунды Дим честно не пожалел что зашел красавчик  я что то подобное сейчас пишу  у меня мощная пиар компания  у психоделика мощнее  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Славик Asad -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Славик Asad
в теме отписал) Добавлено через 9 минут 17 секунд
та хуйня по моему не нравится мне такое) я надеюсь ты её круче подъебешь в треке Добавлено через 10 минут 52 секунды
блеа спросил на свою голову  щас послушаю отпишу чё нить в темке Добавлено через 14 минут 44 секунды Дим честно не пожалел что зашел красавчик  я что то подобное сейчас пишу  у меня мощная пиар компания  у психоделика мощнее  я его поздравляю!не напоминайте мне это имя,у нас свои счеты!!!
во имя отца и сына и святого духа аминь!!!  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Славик Asad -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Славик Asad
в теме отписал) Добавлено через 9 минут 17 секунд
та хуйня по моему не нравится мне такое) я надеюсь ты её круче подъебешь в треке Добавлено через 10 минут 52 секунды
блеа спросил на свою голову  щас послушаю отпишу чё нить в темке Добавлено через 14 минут 44 секунды Дим честно не пожалел что зашел красавчик  я что то подобное сейчас пишу  у меня мощная пиар компания  у психоделика мощнее   я хоккеист с мячом -Цитата от I.R.E.N. я его поздравляю!не напоминайте мне это имя,у нас свои счеты!!!
во имя отца и сына и святого духа аминь!!!  ты разве веришь в Бога? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]  я хоккеист с мячом -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Славик Asad у психоделика мощнее  я его поздравляю!не напоминайте мне это имя,у нас свои счеты!!!
во имя отца и сына и святого духа аминь!!!  ты разве веришь в Бога? скорее всего нет!в него я не верю
но не исключаю то что он существует | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Славик Asad у психоделика мощнее   я хоккеист с мячом -Цитата от I.R.E.N.
я его поздравляю!не напоминайте мне это имя,у нас свои счеты!!!
во имя отца и сына и святого духа аминь!!!  ты разве веришь в Бога? скорее всего нет!в него я не верю
но не исключаю то что он существует зачем моё имя употрибила в треки | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]  я хоккеист с мячом
ты разве веришь в Бога? скорее всего нет!в него я не верю
но не исключаю то что он существует зачем моё имя употрибила в треки потому что я негативно к тебе отношусь Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от I.R.E.N.
скорее всего нет!в него я не верю
но не исключаю то что он существует зачем моё имя употрибила в треки потому что я негативно к тебе отношусь ооо боже зачем Теме было рассказывать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | шизофрения | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от сварщик не имею привычки гомониться
удачи в песнях
из сдавших на 2 раунд (или кого я успел послушать) у Димы Никнейма достойно... -Цитата от Славик Asad -Цитата от сварщик не имею привычки гомониться
удачи в песнях
из сдавших на 2 раунд (или кого я успел послушать) у Димы Никнейма достойно... согласен, хорош пацанчик спасибо большое мужики, приятно читать подобное  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | прежде чем хвалить кого то надо сначала дождаться трека от Капитана Залупы!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от shadoze прежде чем хвалить кого то надо сначала дождаться трека от Капитана Залупы!  щас устрою
Сварщик приветос | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от shadoze прежде чем хвалить кого то надо сначала дождаться трека от Капитана Залупы!  щас устрою
Сварщик приветос кстати таки модно делаешь трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от shadoze -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от shadoze прежде чем хвалить кого то надо сначала дождаться трека от Капитана Залупы!  щас устрою
Сварщик приветос кстати таки модно делаешь трек кстати спасибо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] [09.03.2011 13:06:10] FlownOw aYo: [08.03.2011 23:27:54] григор: да все что я писал про отбор это правда
[08.03.2011 23:40:59] FlownOw aYo: мужик, послушай
[08.03.2011 23:41:01] FlownOw aYo: это
[08.03.2011 23:41:04] FlownOw aYo: http://rghost.ru/4687750
[08.03.2011 23:41:57] FlownOw aYo: может сведение не текнайн и т.д., но подача, все дела - достойно отбора, не? 
[09.03.2011 13:06:18] FlownOw aYo: перешлю на всякий случай))
[09.03.2011 13:06:30] FlownOw aYo: салют))
[09.03.2011 13:36:05] FlownOw aYo: тратил, ты послушал?)
[09.03.2011 23:53:14] FlownOw aYo: тратил, когда от тебя можно ожидать ответа на ссылку в заметке?
[0:00:19] григор: там есть ответ
[0:00:58] FlownOw aYo: ого, уже?) ща гляну
[0:03:43] FlownOw aYo: себя я там не нашел,) но на ргосте я посмотрел - видимо ты слушал,
[0:06:05] FlownOw aYo: а можно узнать тогда, ваще по каким критериям у вас на сс ценят? чо-то странно все))
[0:07:52] григор: нельзя узнать
[0:08:00] григор: ни как это секрет дружище
[0:08:10] FlownOw aYo: ясно. удачи
[0:11:05] FlownOw aYo: я вот короче послушал твое интервью на паблик пейдж, слегка под сомнением, - где ты говоришь - научился отличать плохой рэп от хуйни)) но то что бабана слушаешь - + чо))   тонкую нить уловил -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072644257]надеюсь Ив не судит СС3   главное так адекватно думает и такой реп  | | | | ненормальный пользоватль