активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Скока стоит место в полуфинале? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Grottesco -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Grottesco
Ладно не ссы. у тебя сколько плюсов за первый раунд? Не знаю. Где посмотреть можно? Я звёздочку пропалил и не парился дальше, в общем-то. Это кста не прикольно, вот не прошел например во 2 раунд и даже прогнать на кого не знаешь -Цитата от OZ! Скока стоит место в полуфинале? думаю не больше 20 000 р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey -Цитата от Grottesco -Цитата от Где Оценки?
у тебя сколько плюсов за первый раунд? Не знаю. Где посмотреть можно? Я звёздочку пропалил и не парился дальше, в общем-то. Это кста не прикольно, вот не прошел например во 2 раунд и даже прогнать на кого не знаешь -Цитата от OZ! Скока стоит место в полуфинале? думаю не больше 20 000 р. Инфа?или предположение?айси сказал за голоса вк и золотые манеты в фермере | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | труман уже купил победу так то | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? труман уже купил победу так то Как плюсы то узнать можно? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! -Цитата от WiJey -Цитата от Grottesco
Не знаю. Где посмотреть можно? Я звёздочку пропалил и не парился дальше, в общем-то. Это кста не прикольно, вот не прошел например во 2 раунд и даже прогнать на кого не знаешь -Цитата от OZ! Скока стоит место в полуфинале? думаю не больше 20 000 р. Инфа?или предположение?айси сказал за голоса вк и золотые манеты в фермере Предположение, а хотя думаю не покупается, или покупается, но каждый судья спалится боится | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Где Оценки? труман уже купил победу так то Скока?я дам в два раза больше! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Grottesco -Цитата от Где Оценки? труман уже купил победу так то Как плюсы то узнать можно? у судей спросить | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! -Цитата от Где Оценки? труман уже купил победу так то Скока?я дам в два раза больше! 34% запаса всех ресурсов во вселенной. Вот не дашь в 2 раза больше ни как.
Что-то у меня сегодня юмор какой-то плоский:/ | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Grottesco -Цитата от Где Оценки? труман уже купил победу так то Как плюсы то узнать можно? у судей спросить Я спрашивал у тебя, ты модно проигнорировал вопрос
У меня, кстати, дежавю. Сообщение не отправилось или кто-то потёр? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Grottesco -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Grottesco
Как плюсы то узнать можно? у судей спросить Я спрашивал у тебя, ты модно проигнорировал вопрос
У меня, кстати, дежавю. Сообщение не отправилось или кто-то потёр? минус тебе поставил наверно пиши дисс
ничего я не тер пока, щас договорим там уж посмотрим, ебал я так отношения выяснять | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? минус тебе поставил наверно пиши дисс
ничего я не тер пока, щас договорим там уж посмотрим, ебал я так отношения выяснять Я наверное оба трека запишу. Подумаю потом который сдать. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Grottesco -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Grottesco
Я спрашивал у тебя, ты модно проигнорировал вопрос
У меня, кстати, дежавю. Сообщение не отправилось или кто-то потёр? минус тебе поставил наверно пиши дисс
ничего я не тер пока, щас договорим там уж посмотрим, ебал я так отношения выяснять Я наверное оба трека запишу. Подумаю потом который сдать. лонгмикс давайте | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | меня скоро можно будет поздравлять со вторым днем рождения.. этак через полчасика | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Hertz[NickFaces] меня скоро можно будет поздравлять со вторым днем рождения.. этак через полчасика 2 года, а уже задрачивается на форуме... Новое поколение так быстро взрослеет. | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от WiJey -Цитата от Hertz[NickFaces] меня скоро можно будет поздравлять со вторым днем рождения.. этак через полчасика 2 года, а уже задрачивается на форуме... Новое поколение так быстро взрослеет. дак мне два года по форумному времяисчислению
кстати хорошая у тя песенка на второй раунд-подпевал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от WiJey -Цитата от Hertz[NickFaces] меня скоро можно будет поздравлять со вторым днем рождения.. этак через полчасика 2 года, а уже задрачивается на форуме... Новое поколение так быстро взрослеет. Ты философ | | | | ненормальный пользоватль
Заранее не поздравляют, но все же поздравлю, а то может и не увидимся завтраа-то
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от WiJey -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от WiJey
2 года, а уже задрачивается на форуме... Новое поколение так быстро взрослеет. дак мне два года по форумному времяисчислению ааа
Заранее не поздравляют, но все же поздравлю, а то может и не увидимся завтраа-то
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! спасибо | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | а можно ухгать сколько у меня плюсов?
ник Гани Лек в 3 паке был вроде | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от WiJey у тебя там ссылки на дамп нету.
рдюс я чтото зашёл в тему,придумал рифму и вышел Зато есть вебфайл и ргхост
Что за рифму? | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | ребяты забегите если че в темку https://www.hip-hop.ru/forum/karma-kto-o-chyom-359254/
в честь моего "дня рождения" жду там каменты
пареньки знакомые. пели с ними когда то песни) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от WiJey -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от WiJey у тебя там ссылки на дамп нету.
Что за рифму? мне дам нужен...у меня с других файлообменников не грузит щас.
а рифму квадратную придумал.я ж не Оксюмарон блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Где хам хочу посмотреть ему в глаза когда он будет слушать как его телочка-струя убрала | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от OZ! Где хам хочу посмотреть ему в глаза когда он будет слушать как его телочка-струя убрала Что за набор слов? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от WiJey -Цитата от Петя Гани Лек
у тебя там ссылки на дамп нету.
Что за рифму? мне дам нужен...у меня с других файлообменников не грузит щас.
а рифму квадратную придумал.я ж не Оксюмарон блеать Ни фига ты
Блин не охото на дамп заливать мой мега инет и так похрустывает
Вот как могу http://vkontakte.ru/wijey#/search?c%5Bq%5D=WiJey%20-%202...n%5D=audio | | | | |