rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от I.R.E.N. ребят может кто нить помочь трек свести?
на 2-ой раунд Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от I.R.E.N. ребят может кто нить помочь трек свести?
на 2-ой раунд так то аж все помогли!
спасибо может тебе до финала Серёжа оценками помагать будет?
попраси D-W | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от WiJey Блин самое противное начинается Нарезка кап
Блин хоть в андер подавайся ебошь в одну капу и ставь кривые бэки...
Зато сводка не заебывает. Причем здесь андер? Если ты не можешь написать и выдать свой куплет в один тейк - хуЁвый из тебя рэпер. ИМХО | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N. ребят может кто нить помочь трек свести?
на 2-ой раунд Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от I.R.E.N. ребят может кто нить помочь трек свести?
спасибо Ебать вы там шевелитесь, я ещё и не думал о тхте. какой шевелимся!я возможно неделю не буду сидеть в интернете!на соревнования уезжаю скорее всего | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от I.R.E.N. ребят может кто нить помочь трек свести?
спасибо может тебе до финала Серёжа оценками помагать будет? а Витя? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от I.R.E.N. ребят может кто нить помочь трек свести?
на 2-ой раунд Добавлено через 4 минуты 53 секунды
так то аж все помогли!
спасибо может тебе до финала Серёжа оценками помагать будет? а Витя? на Витю у неё денег не хватит | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Apostol -Цитата от WiJey Блин самое противное начинается Нарезка кап
Зато сводка не заебывает. Причем здесь андер? Если ты не можешь написать и выдать свой куплет в один тейк - хуЁвый из тебя рэпер. ИМХО он имеет ввиду даблы, бэки, слои припевов и тп | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от I.R.E.N. ребят может кто нить помочь трек свести?
так то аж все помогли!
спасибо может тебе до финала Серёжа оценками помагать будет? а Витя? Артура я игнорирую!
вообще не смешно что Айси что Сережу что Артура я упомянула в треке!
люблю только Штырлица
на остальных срать)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Icy -Цитата от Apostol -Цитата от WiJey Блин самое противное начинается Нарезка кап
Зато сводка не заебывает. Причем здесь андер? Если ты не можешь написать и выдать свой куплет в один тейк - хуЁвый из тебя рэпер. ИМХО он имеет ввиду даблы, бэки, слои припевов и тп Я даблы и беки тоже в один пишу (ну если не затеял как на ПЛАН Б). Наверное я ламер
Слушай хотел тебя спросить если есть желание посудить с четверть финала Рап Олимпика?
Вроде у тебя здесь все на мази, не первый раз делаешь. Да и трееков то не много.
Дай знать. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
может тебе до финала Серёжа оценками помагать будет? а Витя? Артура я игнорирую!
люблю только Штырлица
на остальных срать)) ну значь Штырь отбор не судит | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N. ребят может кто нить помочь трек свести?
так то аж все помогли!
спасибо Ебать вы там шевелитесь, я ещё и не думал о тхте. какой шевелимся!я возможно неделю не буду сидеть в интернете!на соревнования уезжаю скорее всего Борьба под одеялом? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Apostol
Ебать вы там шевелитесь, я ещё и не думал о тхте. какой шевелимся!я возможно неделю не буду сидеть в интернете!на соревнования уезжаю скорее всего Борьба под одеялом? да не так все сложно)просто бокс | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Icy
а Витя? Артура я игнорирую!
люблю только Штырлица
на остальных срать)) ну значь Штырь отбор не судит Штырлиц знатный хоккеиист на сеге | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Icy -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Icy
люблю только Штырлица
на остальных срать)) ну значь Штырь отбор не судит слушай сливайте меня со 2-го раунда мне все равно!
я не стремлюсь за пьедесталом!
нет настроения на самом деле тут щас смеяться угарать покалывать друг друга | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Icy -Цитата от I.R.E.N.
Артура я игнорирую!
люблю только Штырлица
на остальных срать)) ну значь Штырь отбор не судит слушай сливайте меня со 2-го раунда мне все равно!
нет настроения на самом деле тут щас смеяться угарать покалывать друг друга бу бу бу.
так-с буду думать куда терки слать | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Icy -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Icy
ну значь Штырь отбор не судит слушай сливайте меня со 2-го раунда мне все равно!
нет настроения на самом деле тут щас смеяться угарать покалывать друг друга бу бу бу.
так-с буду думать куда терки слать как же я вас ненавижу
когда серьезная тут начинаете ересь нести!
когда на веселе серьезных из себя строите
и на разговоры тянет | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от WiJey Блин самое противное начинается Нарезка кап
Зато сводка не заебывает. Причем здесь андер? Если ты не можешь написать и выдать свой куплет в один тейк - хуЁвый из тебя рэпер. ИМХО Все зависит от построения текста. И вообще при нарезки вообще т как-то похер на кол-во тейков:/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | А ты добился стерео как у Тек Найна? | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N.
какой шевелимся!я возможно неделю не буду сидеть в интернете!на соревнования уезжаю скорее всего Борьба под одеялом? да не так все сложно)просто бокс Ударная дама! Удачи там, смотри лицо не подпорти -Цитата от WiJey -Цитата от Apostol -Цитата от WiJey Блин самое противное начинается Нарезка кап
Зато сводка не заебывает. Причем здесь андер? Если ты не можешь написать и выдать свой куплет в один тейк - хуЁвый из тебя рэпер. ИМХО Все зависит от построения текста. И вообще при нарезки вообще т как-то похер на кол-во тейков:/ Ну не знаю, я строю текста так что бы я мог их читать в живую без плюса или бек МС. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
может тебе до финала Серёжа оценками помагать будет? а Витя? Артура я игнорирую!
люблю только Штырлица
на остальных срать)) Спасибо, Ира -Цитата от Icy -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Icy
люблю только Штырлица
на остальных срать)) ну значь Штырь отбор не судит Блять, не мешай мне с девушкой мутить -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Icy -Цитата от I.R.E.N.
Артура я игнорирую!
люблю только Штырлица
на остальных срать)) ну значь Штырь отбор не судит Штырлиц знатный хоккеиист на сеге Lol wut? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Apostol
Борьба под одеялом? да не так все сложно)просто бокс Ударная дама! Удачи там, смотри лицо не подпорти -Цитата от WiJey -Цитата от Apostol
Причем здесь андер? Если ты не можешь написать и выдать свой куплет в один тейк - хуЁвый из тебя рэпер. ИМХО Все зависит от построения текста. И вообще при нарезки вообще т как-то похер на кол-во тейков:/ Ну не знаю, я строю текста так что бы я мог их читать в живую без плюса или бек МС. нормально всё!
мне бы в диспанцер еще пройти Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Icy
люблю только Штырлица
на остальных срать)) Спасибо, Ира -Цитата от Icy -Цитата от I.R.E.N.
Артура я игнорирую!
люблю только Штырлица
на остальных срать)) ну значь Штырь отбор не судит Блять, не мешай мне с девушкой мутить Lol wut? Пашаа)какой мутить то? :tomato :
у нас давно эта стадия прошла)щас все серьезней | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Apostol
Борьба под одеялом? да не так все сложно)просто бокс Ударная дама! Удачи там, смотри лицо не подпорти -Цитата от WiJey -Цитата от Apostol
Причем здесь андер? Если ты не можешь написать и выдать свой куплет в один тейк - хуЁвый из тебя рэпер. ИМХО Все зависит от построения текста. И вообще при нарезки вообще т как-то похер на кол-во тейков:/ Ну не знаю, я строю текста так что бы я мог их читать в живую без плюса или бек МС. Дело вкуса, мне не нравятся здоровые паузы для вздохов. | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от WiJey -Цитата от Apostol -Цитата от I.R.E.N.
да не так все сложно)просто бокс Ударная дама! Удачи там, смотри лицо не подпорти -Цитата от WiJey
Все зависит от построения текста. И вообще при нарезки вообще т как-то похер на кол-во тейков:/ Ну не знаю, я строю текста так что бы я мог их читать в живую без плюса или бек МС. Дело вкуса, мне не нравятся здоровые паузы для вздохов. Ты наверняка не слушал мою музыку. Мне не нравятся тейки. Т.к. если вживую это всё ахуенно портится. Или же делается в двоём под плюсовку. Ты прав, дело вкуса и навыка. | | | |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Куда сдавать трэки бьядь | | | | |