Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Франс ты не пьёшь? пью, ашо? Наш человек! весь форум почти ваш | | | | мама это пиздец
два в одном?)))
два в один?)) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Hertz[NickFaces] у ранеток кошерные минусовки ага мы с них сэмплы режем -Цитата от Wee кто как тему понял?
два в одном?)))
два в один?)) два в одно? | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | ооо,мне кажись забаваная мысля пришла по раскрытию))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Hertz[NickFaces] ооо,мне кажись забаваная мысля пришла по раскрытию))) спиздил да? | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Wee -Цитата от Hertz[NickFaces] ооо,мне кажись забаваная мысля пришла по раскрытию))) спиздил да? да из старого советского украинского фильма | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | кто сведет восходящую звезду репа? | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от aka_Хомяк кто сведет восходящую звезду репа? тек найн | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от aka_Хомяк кто сведет восходящую звезду репа? Ты за себя или за того парня интересуешься? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | у него ошибки во флоу=> нахуй послан за себя | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от aka_Хомяк А чё сам не можешь свести? Ну или цао там) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от -БоВи- -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от -БоВи- Ты за себя или за того парня интересуешься? за себя А чё сам не можешь свести? Ну или цао там) моя не уметь,моя иметь кривые руки.
Слим сказал что не будет меня сводить,у птахи крылья в соплях,так что некому | | | | денис
два в одном?)))
два в один?)) двое в одной | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Wee кто как тему понял?
два в одном?)))
два в один?)) ты не понял.
2 в 1 | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Icy -Цитата от Wee кто как тему понял?
два в одном?)))
два в один?)) ты не понял.
2 в 1 всё ясно
какието темы связаные с буквами и цифрами)) "план "Б"" | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Блин самое противное начинается Нарезка кап
Блин хоть в андер подавайся ебошь в одну капу и ставь кривые бэки...
Зато сводка не заебывает. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Проснулся недавно
Ночью смотрел фильм СССР Москва-Кассиопея 1973 года
Приснился сон
Его зарифмую и влажу в расскрытие второго раунда по срецтвам АУДИО | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Проснулся недавно
Приснился сон
Его зарифмую и влажу в расскрытие второго раунда по срецтвам АУДИО Мне вчера приснилось, что бегу по лесу, встретил знакомого, че то болтаем и у него из ушей начинают червяки выползать, и я понимаю, что из моих тоже, и вроде как у него все выползли, а у меня еще остались и они ползают между кожей и черепом и я трогаю висок и чувствую их, проснулся и начал в страхе ощупывать его, все норально и успокоился
Интересно это к чему?
Сон реальный. | | | | Реактивный Реактив
Регистрация: 13.09.2009 | 2:05 сдам что ли, Айси? | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Забавная тема Начал писать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SunnySoul Забавная тема Начал писать споёшь в треке за любовь ? -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] Проснулся недавно
Приснился сон
Его зарифмую и влажу в расскрытие второго раунда по срецтвам АУДИО Мне вчера приснилось, что бегу по лесу, встретил знакомого, че то болтаем и у него из ушей начинают червяки выползать, и я понимаю, что из моих тоже, и вроде как у него все выползли, а у меня еще остались и они ползают между кожей и черепом и я трогаю висок и чувствую их, проснулся и начал в страхе ощупывать его, все норально и успокоился
Интересно это к чему?
Сон реальный. крутой сон | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ребят может кто нить помочь трек свести?
на 2-ой раунд Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от I.R.E.N. ребят может кто нить помочь трек свести?
на 2-ой раунд так то аж все помогли!
спасибо | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от I.R.E.N. ребят может кто нить помочь трек свести?
на 2-ой раунд Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от I.R.E.N. ребят может кто нить помочь трек свести?
на 2-ой раунд так то аж все помогли!
спасибо Ебать вы там шевелитесь, я ещё и не думал о тхте. | | | | |