rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Fol1ant сколько мне там постов до 2-го левела Добавлено через 3 минуты 52 секунды ох нихуя... уже до третьего тебе далеко до меня | | | | фактс и рынок
допью вино
и запишусь | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | А сколько можно +- секунд? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Franc [TERRA INC] че за тема? ебень какую то придумали! проще писать на сайте всю инфу
2 в 1 - ебать тема! что то не выкупаю смысла пока ну типа вот берешь две литровых кружки с пивом, и должен теперь его в одну литровую перелить, попробуй раскрой оригинально да это понятно)
только тема бредовая! оригинально не значит - пиздато! вот про пиво там треки писать это помоему ебантизм полнейший хотя для кого-то будет оригинальным) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от -БоВи- А сколько можно +- секунд? 0 ы | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Franc [TERRA INC] че за тема? ебень какую то придумали! проще писать на сайте всю инфу
2 в 1 - ебать тема! что то не выкупаю смысла пока ну типа вот берешь две литровых кружки с пивом, и должен теперь его в одну литровую перелить, попробуй раскрой оригинально да это понятно)
только тема бредовая! оригинально не значит - пиздато! вот про пиво там треки писать это помоему ебантизм полнейший хотя для кого-то будет оригинальным) Франс ты не пьёшь? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Где Оценки?
ну типа вот берешь две литровых кружки с пивом, и должен теперь его в одну литровую перелить, попробуй раскрой оригинально да это понятно)
только тема бредовая! оригинально не значит - пиздато! вот про пиво там треки писать это помоему ебантизм полнейший хотя для кого-то будет оригинальным) Франс ты не пьёшь? пью, ашо? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Franc [TERRA INC]
да это понятно)
только тема бредовая! оригинально не значит - пиздато! вот про пиво там треки писать это помоему ебантизм полнейший хотя для кого-то будет оригинальным) Франс ты не пьёшь? пью, ашо? я думал ты против всего этого
вот я к примеру не пью не курю не наркоманю | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Франс ты не пьёшь? пью, ашо? я думал ты против всего этого
вот я к примеру не пью не курю не наркоманю | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
вот я к примеру не пью не курю не наркоманю ну я ток выпиваю ну изредко наркоманю. но оч редко | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Franc [TERRA INC]
да это понятно)
только тема бредовая! оригинально не значит - пиздато! вот про пиво там треки писать это помоему ебантизм полнейший хотя для кого-то будет оригинальным) Франс ты не пьёшь? пью, ашо? Наш человек! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | чота битков нету нормальных | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от aka_Хомяк чота битков нету нормальных послушай мой трек блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | дайте ундергрунд битков,желтаельно америкосов олдскульных каких-нибудь | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | под минуса пугачевой пишете йоба | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
вот я к примеру не пью не курю не наркоманю "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" © | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а че бы не создать тему со вторым раундом,как где то я видел так мутили | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Dosvidos под минуса пугачевой пишете йоба хуиту сказал,под пугачеву только колготочники читают | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Dosvidos под минуса пугачевой пишете йоба хуиту сказал,под пугачеву только колготочники читают Я под Боярского петь буду
Зеленоглазое такси,оооо-о-о | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Istor1k -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Dosvidos под минуса пугачевой пишете йоба хуиту сказал,под пугачеву только колготочники читают Я под Боярского петь буду
Зеленоглазое такси,оооо-о-о
а мне нужны битки | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Istor1k -Цитата от aka_Хомяк
хуиту сказал,под пугачеву только колготочники читают Я под Боярского петь буду
а мне нужны битки Вот же http://vkontakte.ru/club14537087
Думаю найдешь что нибудь более 1000 минусов | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Istor1k -Цитата от aka_Хомяк
хуиту сказал,под пугачеву только колготочники читают Я под Боярского петь буду
а мне нужны битки скачай инструменталы Ранеток | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Istor1k скачай инструменталы Ранеток у ранеток кошерные минусовки | | | | |