Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. на волоске | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | завтра мой трек будет))и я знаю что я слечу со второго зассудите)
но вам будет скучно без меня!!!и трек такой чисто за всю тему будет | | | | ненормальный пользоватль
Прост думаю надо кого еще упоминуть в треке -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
канечно) на волоске завтра мой трек будет))и я знаю что я слечу со второго зассудите)
но вам будет скучно без меня!!!и трек такой чисто за всю тему будет Мне кажется не слетишь. В 3 да, но уж до 3тьего то дотянешь | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
канечно) на волоске 2 раунд будут судить те же судьи?
Прост думаю надо кого еще упоминуть в треке Мне кажется не слетишь. В 3 да, но уж до 3тьего то дотянешь неееееее ты не знаешь что я делаю когда в парах!там мясо !просто))в парах легче биться чем эти отборные треки фуу кака бее | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки?
на волоске 2 раунд будут судить те же судьи?
Прост думаю надо кого еще упоминуть в треке -Цитата от I.R.E.N. завтра мой трек будет))и я знаю что я слечу со второго зассудите)
но вам будет скучно без меня!!!и трек такой чисто за всю тему будет Мне кажется не слетишь. В 3 да, но уж до 3тьего то дотянешь неееееее ты не знаешь что я делаю когда в парах!там мясо !просто))в парах легче биться чем эти отборные треки фуу кака бее По счет того, что легче это да Там один аппонент не сдаст и все прошел а тут один не сдаст, а там еще пол косаря рыл | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? -Цитата от I.R.E.N.
канечно) на волоске 2 раунд будут судить те же судьи?
Прост думаю надо кого еще упоминуть в треке Мне кажется не слетишь. В 3 да, но уж до 3тьего то дотянешь ну я точно сужу до финала где то | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Поздравляю всех девушек, которые поют реп на этом батоле, с 8 марта!
Радуйте нас, красавицы | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки?
на волоске 2 раунд будут судить те же судьи?
Прост думаю надо кого еще упоминуть в треке -Цитата от I.R.E.N. завтра мой трек будет))и я знаю что я слечу со второго зассудите)
но вам будет скучно без меня!!!и трек такой чисто за всю тему будет Мне кажется не слетишь. В 3 да, но уж до 3тьего то дотянешь ну я точно сужу до финала где то я сказала в треке что ты меня ненавидешь | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ШтЫрлиц Поздравляю всех девушек, которые поют реп на этом батоле, с 8 марта!
Радуйте нас, красавицы 43 рубля тебе заплачу, если в четверьтфинале окажусь | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Это некошерная сумма, бро. 4343 рубля лучше | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ШтЫрлиц Поздравляю всех девушек, которые поют реп на этом батоле, с 8 марта!
Радуйте нас, красавицы Паш ты пьянный?)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | нет не надо, я поссорился с этой девочкой | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey
Я второй день посты набиваю если я скажу,что я заметил,ты будешь рад ро? Да!
Вот еще один пост в копилочку, это как убивать мобов в ММОрпг и получать опыт
На хуй он нужен, да зачем то собираешь бля вот отвечаю в ВоВ бы порубил,но ска нет времени вообще
я заметил ро | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | А тот номер, что на странице вконтакте? Или это тот же? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ШтЫрлиц Поздравляю всех девушек, которые поют реп на этом батоле, с 8 марта!
Радуйте нас, красавицы Паш ты пьянный?)) Ира, я не пью, если что | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ШтЫрлиц Поздравляю всех девушек, которые поют реп на этом батоле, с 8 марта!
Радуйте нас, красавицы Паш ты пьянный?)) Ира, я не пью, если что ты через чур добрый что то сегодня))) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль если я скажу,что я заметил,ты будешь рад ро? Да!
На хуй он нужен, да зачем то собираешь бля вот отвечаю в ВоВ бы порубил,но ска нет времени вообще
я заметил ро Спасибо
Кста не люблю вов, раньше хоть в доту хуярил там турниры все дела, но и это надоело. Вообще рэп заменяет и варик и ММОрпг! Точишь скилзы, оттачиваешь технику, текста, поднимаешь имя. Да и пользы от него больше | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey
Да!
я заметил ро Спасибо
Кста не люблю вов, раньше хоть в доту хуярил там турниры все дела, но и это надоело. Вообще рэп заменяет и варик и ММОрпг! Точишь скилзы, оттачиваешь технику, текста, поднимаешь имя. Да и пользы от него больше да я его рот пинал,реп ебаный какой-то
пойду биток на еп дописывать,не дофлудись | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey
2 раунд будут судить те же судьи?
Прост думаю надо кого еще упоминуть в треке
Мне кажется не слетишь. В 3 да, но уж до 3тьего то дотянешь ну я точно сужу до финала где то я сказала в треке что ты меня ненавидешь покажи свою грудь в треке | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ира, да я всегда такой в принципе | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | неееееет я раскрыла тему про чудесную вещь просто | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Зато потом можно будет сделать вставочку:
"Привет хип-хоп ру, я в бане, а мне по хуй"
И сразу баттл выйграю. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ШтЫрлиц Ира, да я всегда такой в принципе неет не всегда))как тебе объединение Сони Казус и Ирен?))) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от I.R.E.N. что может быть чудесней упругой девичей груди? | | | | |