активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Петя Гани Лек участниц батола с празднечком.
удачи на батоле,успехов в творчестве))))))))) Пасибки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Могу задарить минуса | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey
Про неё в подумываю в припеве написать строчку Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Бля наебался в минусе на припеве семпл убогий добавляется а я че-т бит выбрать не могу,самому что ли написать.вечером что-нибудь сделаю на акай мпд) Кста в каких прогах минуса можно писать? Что нибудь, что тормозит меньше фрути, у меня комп очень олдскульный не знаю что меньше оперативки жрёт,в Ризоне еще можно писать,но в нем вроде бы нельзя с вст плагинами работать,есть еще проги,но ща че-т не припомню,я в фл пишу) | | | |
пришла старая бабушка соседка и попросила не шуметь | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от alfaro записывал раунд.
пришла старая бабушка соседка и попросила не шуметь кранк записывал?и друзей попросил в припеве тоже поорать?)) | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от WiJey -Цитата от ADENT_001 а я че-т бит выбрать не могу,самому что ли написать.вечером что-нибудь сделаю на акай мпд) Кста в каких прогах минуса можно писать? Что нибудь, что тормозит меньше фрути, у меня комп очень олдскульный не знаю что меньше оперативки жрёт,в Ризоне еще можно писать,но в нем вроде бы нельзя с вст плагинами работать,есть еще проги,но ща че-т не припомню,я в фл пишу) в ризоне до жопы сэмплеров, синтов и прочего-ему вст не нужны)) и как раз потому он и работает быстрее и не напрягает машину особо | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от alfaro записывал раунд.
пришла старая бабушка соседка и попросила не шуметь сейчас мой друг пропишеться | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | фига вы шустрые | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ADENT_001 -Цитата от alfaro записывал раунд.
пришла старая бабушка соседка и попросила не шуметь кранк записывал?и друзей попросил в припеве тоже поорать?)) ялавкранк. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от alfaro записывал раунд.
пришла старая бабушка соседка и попросила не шуметь сейчас мой друг пропишеться давай давай. я вот наверное в другую комнату пойду пропишу что ли | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Хуле откладывать) к вечеру может уже сведут... пиздатая история как по мне вышла.. аж самого цепануло | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от alfaro -Цитата от ADENT_001 -Цитата от alfaro записывал раунд.
пришла старая бабушка соседка и попросила не шуметь кранк записывал?и друзей попросил в припеве тоже поорать?)) ялавкранк. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от alfaro записывал раунд.
пришла старая бабушка соседка и попросила не шуметь сейчас мой друг пропишеться давай давай. я вот наверное в другую комнату пойду пропишу что ли кстати тебе респектует вертуал Жёллтой Ветки | | | | ненормальный пользоватль
Он даблтаймить начал, и модные припевчики делает с обработками
досудился индарнби всяких... | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | -Цитата от WiJey Слышали новый трек от Карандаша? О.о
досудился индарнби всяких... кинь ссыль!) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от МС_Вася -Цитата от WiJey Слышали новый трек от Карандаша? О.о
досудился индарнби всяких... кинь ссыль!) В контакте кинули.
Карандаш - Моя Вера (feat. MO) - (BONUS) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от WiJey -Цитата от МС_Вася -Цитата от WiJey Слышали новый трек от Карандаша? О.о
досудился индарнби всяких... кинь ссыль!) В контакте кинули. Карандаш - Моя Вера (feat. MO) - (BONUS) Отличный Трэк МО с КейЗет с Моего города паря | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от WiJey -Цитата от МС_Вася -Цитата от WiJey Слышали новый трек от Карандаша? О.о
досудился индарнби всяких... кинь ссыль!) В контакте кинули.
Карандаш - Моя Вера (feat. MO) - (BONUS) это трек с "Живи Быстро, Умри Молодым" (Deluxe Edition),я скачал,там вместе с капами и битами выложили релиз,ток еще не слушал,там 4 новых трека вроде бы.Всем до вечера) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Den_style -Цитата от WiJey -Цитата от МС_Вася
кинь ссыль!) В контакте кинули. Карандаш - Моя Вера (feat. MO) - (BONUS) Отличный Трэк МО с КейЗет с Моего города паря Трек то отличный, но блин он повелся на моду баттл рэпа.
Хотя наверн это и к лучшему, люди поймут, что рэп это не только с центр и тимати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от WiJey -Цитата от Den_style -Цитата от WiJey
В контакте кинули. Карандаш - Моя Вера (feat. MO) - (BONUS) Отличный Трэк МО с КейЗет с Моего города паря Трек то отличный, но блин он повелся на моду баттл рэпа.
Хотя наверн это и к лучшему, люди поймут, что рэп это не только с центр и тимати. ну и правильно пусть во всех видах рэпа себя пробует))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от OZ! Могу задарить минуса А задари | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Ты под такое дерьмо запишешься? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от OZ! Ты под такое дерьмо запишешься? Ты сначала задари, а там посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | И всё же я прошу о помощи!
Проголосуйте пожалуйста здесь http://vkontakte.ru/topic-23860720_24102281 за нашу команду КритеRий (Седьмые сверху)! Для этого нужно вступить в группу, проголосовать и выйти нах из группы)))
Пацаны и девчонки, очень надо, реально! Заранее спасибо
P.S. Извините за спам)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Grottesco Ты сначала задари, а там посмотрим ага знаю я вас | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от OZ! ага знаю я вас Чё зажал битло что ли? | | | | |